Поднимаю тему, т.к. для меня на данный момент является актуальной. Прошу совета у опытных водителей. Купила авто - Деу Матиз, в придачу отдали зимнюю - липучка (точную модель не помню, посмотрю потом). В прошлую зиму ездила на шиповке, на таком же авто, без происшествий. Езжу в основном по городу, не гоняю. Изредка выезжаю загород. Зима на носу. Зимняя вроде и есть, а вроде как и сомневаюсь - смогу ли я на липучке спокойно проездить сезон. Буду благодарна за советы...
Если старая резина, то лучше купить новую. А для липучек это вдвойне важно. Раньше ездил на шипах, а в прошлый год друзья "настояли" попробывать липу, повелся... Остался доволен. Но поведение авто на липе и на шипах разное, надо привыкнуть. Резина должна быть свежая и брендовая ИМНО. И то и другое - зимние шины!
зы. Ошибочное мнение, что липа только для еврозимы. На морозе она отлично себя показала. А в прошлую снежную зиму, при ежедневной эксплуатации, ни разу не застрял, прет как танк!
Сообщение отредактировал voice - Oct 3 2011, 11:25
Подвожу итоги: 1)скоро переобуваться, 2) шиповки нет, 3)липучка уже имеется, 4)отзывы неоднозначные, 5)денег на второй комплект резины жалко (студентка все-таки). Решение принято (как многие и посоветовали): сначала попробуем поездить на липучке (одновременно подыскивая/приглядываясь к шиповке), если буду чувствовать неуверенность - переобуюсь, ибо жизнь дороже.... Куда бы я без Ваших советов......=)))
--------------------
Если не хочешь испортить погоду - помой машину завтра!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
На наших дорогах однозначно шипы на хорошей резине, проверено годами. Безопасность бесценна. А экономия на резине выйдет в многотысячные расходы на починку кузовщины. Да и погибнуть очень даже легко.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 4 2011, 12:10
Прочитал статейку, сделал выводы: чем ниже температура воздуха и окружающей среды, в среднем ниже минус 20-25 градусов Цэ. то в данном случае липучка с водителем будет чувствовать себя комфортнее чем выше температура воздуха и окружающей среды, в среднем выше минус 20-25 градусов Цэ. то в данном случае шипы с водителем будут чувствовать себя комфортнее
у самого Кордиант Полар Р14, досталось от прошлого владельца, это будет моя первая зима в качестве водителя
что нужно зимой: работающие дворники задний обогрев стекла рабочие тормоза ручник рабочие задние стопари, габариты, поворотники прокладка между рулём и сидением пачка взрослых памперсов таблетки для сердца
Сообщение отредактировал flaumig - Oct 4 2011, 12:15