12.08.2013г. 15 ч.20мин. управляя автомобилем Ваз-21093 грз 21RUS при повороте на право с ул. Б. Хмельницкого на ул. Фучика остановился и пропустил пешеходов среди которых был человек
давно разводов не видел от гибдд в чр. как совет, ну купи ты видеорегистратор, махом все ставит на место. у меня был один случай, помог.
По мимо видео регистратора нужно записывать на мобильный телефон или фото-видео камеру все разговоры и действия. Направленная камера хорошо отрезвляет сотрудников ГИБДД, да и вообще кого бы то ни было.
Сообщение отредактировал ShirtMan - Aug 15 2013, 03:44
как говориться знал бы где упасть соломки постелил бы )) теперь думаю взять
обязательно. выход вижу только в этом.
например лично у меня нет оснований не доверять вам. Я прекрасно знаю что некоторые инспекторы "за уши" притягивают нарушения. И в то же время знаю что 99% водителей свои нарушения оспаривают.
регистратор обязательно нужен. кстати почему сам инспекторы на видео не снимали?
элементарно Ватсон когда начинаешь оспаривать и звонишь по тел. доверия и дежурку а после к зам начальника а черный список своебразный устный документ сотрудников- не дай бог туда попасть врагу не позавидую)) если будут останавливать будут конкретно за *** ххватать
Сообщение отредактировал dima150691 - Aug 15 2013, 21:06
--------------------
куплю москвич на запчасти и можно на ходу 89876664488
например лично у меня нет оснований не доверять вам. Я прекрасно знаю что некоторые инспекторы "за уши" притягивают нарушения. И в то же время знаю что 99% водителей свои нарушения оспаривают.
регистратор обязательно нужен. кстати почему сам инспекторы на видео не снимали?
инспекторам куда снимать?? они находились за 200 метров от перехода на просьбу допросить пешехода отказали)))) кстати сходил я сегодня на богданку выписали в итоге штраф все таки ,пойду оспаривать ,лично убедился что там нет оснований не доверять сотрудникам придется купить регик и не отдавать друзьям товарищам документы пока не докажут обратное
--------------------
куплю москвич на запчасти и можно на ходу 89876664488
Остановил гаишник, я остановился, отстегнул ремень. Через минуту подходит говорит что я не пристегнут , и что выпишет мне штраф. Я сказал что только что остегнулся, он сказал что видел я ехал без ремня. Потом ушел с моими правами в свою машину, я постоял немного, потом подходит отдает мои вод. права и я узжаю. Протола в глаза не видел. Что такое ? Кто с эти с талкивался? Как опротестовать штраф если придут ? Подскажите пожалуйста. Спасибо smile3.gif
кстати терять уже нечего в черных списках я у них с понедельника)))
В черный список попадаешь, если, например, пожалуешься на местных гаеров в высшую инстанцию, оттуда (из Москвы) спускают письмо сюда и тут начинается самое интересное. Пробивают твой адрес и по постам ДПС тебя могут остановить и впаять что-нибудь левачковое. Поэтому видеорегистратор и спокойствие в разговоре с ИДПС - гарантия 99,5% успешных дел с акулами полицейского ведомства
подскажите, в чем секрет. Сотрудник ГИБДД выписал постановление и указал прошлый месяц, да и дата другая и время отличное. Явно не описка. Вот думаю, опротестовывать или просто не оплачивать. Вот не было мысли, что в дату и пр надо проверять.
Сообщение отредактировал Alex543 - Sep 14 2013, 10:25
Остановил гаишник, я остановился, отстегнул ремень. Через минуту подходит говорит что я не пристегнут , и что выпишет мне штраф. Я сказал что только что остегнулся, он сказал что видел я ехал без ремня. Потом ушел с моими правами в свою машину, я постоял немного, потом подходит отдает мои вод. права и я узжаю. Протола в глаза не видел. Что такое ? Кто с эти с талкивался? Как опротестовать штраф если придут ? Подскажите пожалуйста. Спасибо smile3.gif
Блин тоже самое было в августе.и теперь хз ждать штрафа или нет.на всякий видео с регика на всякий на комп залил