товарищи инспекторы лейтенанты Михейкин (С Красных Читай) и Федоров(Вурнарский) ,сегодня днем погнались за мной со всеми спец-сигналами и громко-говорителями типо прижмитесь к обочине итд) на вопрос что случилось ,говорят что моя машина в ориентировке ,якобы с утра меня видели на Эгерского-Лен. Кома ,хотя там вообще не ездил с утра, говорю покажите ориентировку ,они но может и не ваша машина была..хотя тормознули они сказали чисто за оч. слабую тонировку на передних )) сам признаю что нарушение есть ,хотя ездил с этой тонировкой с сентября месяца и меня ни разу не тормозили вообще гаишники ,хотя обгоняли и видели при этом и постарше их званием (на Avensisах и мерсах). после того как содрал на месте тонировку ,товарищ Федоров предложил проверить есть ли маркировка на фарах из-за ксенона , тут тоже хочу сказать езжу с ксеноном уже год ровно ,ездил и в Татарстан ,Марий Эл и другие места при этом даже ночью через посты там ездил ,ни один инспектор не заикнулся мне про ксенон, а эти лишь бы докопаться до стоячего в общем нелюдей среди инспекторов полно, как и хороших очень там много лишь это хочу сказать. а эти фамилии запомню из-за их принципа так сказать ( что лишь бы дое***). еще добавлю про большую необразованность многих инспекторов,такие люди не должны работать в полиции. со мной даже согласен мой преподаватель на вышке полковник полиции в отставке
На сколько мне помнится из ПДД на перекрестке с круговым движением ТС можно ставить на расстоянии не менее 3 (или 5) метров от ближайщего съезда. Да и так видно что они затрудняют оброз ТС приближающимся со стороны рябинки.
На сколько мне помнится из ПДД на перекрестке с круговым движением ТС можно ставить на расстоянии не менее 3 (или 5) метров от ближайщего съезда. Да и так видно что они затрудняют оброз ТС приближающимся со стороны рябинки.
В последнее время ГИБДД вообще озверело к примеру шлют письма счастья просто закинув в почтовый ящик, хотя должны отсылать с пометкой в получении. Сам ни разу не получал, но друзья получали.
Уедут так на месяца два, а в ящике уже лежит, причем не только письмо о штрафе, но уже и от суд.приставов по этому штрафу. Вообще безпредел, людей дома нет, не расписавшись в получении уже приставы дело рулят. Что за нахальство !
"Без Ника" только что прочёл твой коммент по моему видео... Ты упал в моих глазах окончательно! Ты хоть вникал в то что писал?
В отличии от некоторых, я осознаю, что говорю.
Цитата(WHAITEDEVILE777 @ Jan 27 2013, 21:44)
Про разметку 1.16.1-1.16.3 (островок безопасности), посмотри видео внимательно сначала!
Посмотрите на фото ещё раз, там есть разметка в виде "островка безопасности"?
И немного думать надо, где это видано что на кольце можно стоянку автомобиля осуществить!?!?!? "
Вы очень узко мыслите. Помимо ПДД, есть и другие Законы и НПА. Попробуйте расширить свой кругозор.
По поводу удостоверения, если ты не заметил, то первый ИДПС который ко мне подошёл и ОБРАТИЛСЯ, мою просьбу предъявить удостоверение тоже не выполнил!!!
По этому поводу я уже отписался, повторяться не стану.
Я так понял тебя тоже из ГИБДД попросили мои видео обгаживать, мягко выражаясь! )))
Вам не кажется, что вы слишком себе льстите? Вы слишком себя переоцениваете...
))) Ты меня убиваешь... ПДД читал хоть!? хотя бы 3 пункт прочти! В данном случае ИДПС отступают от ПДД, нарушая пункт правил "Остановка стоянка".
Перепрочитайте, пожалуйста, вами любимый "185 приказ". Странно, что ссылаетесь на нарушение этого приказа, но не даже и не в курсе, что там написано...
Вобще то вышел закон, где сотрудники дпс могут останавливать только на стационарных постах дпс... Только этого не видно)) К чему же тогда закон? если он не писан им???? И все равно прячутся за сугробами-зимой, а летом-за кустами)))
Решил сюда отписаться. Постоянно говорят что бедные сотрудники ДПС, на них все гонят, а я думаю что просто система такая, что сотруднику ДПС проще выполнять только одну функцию, ту которую в начале смены скажут. А этому (на видео) видать или влом, или с утра никакую задачу не загрузили, вот он просто и стоит на остановке, троллейбус ждет. Видео: Лыжня России 2013, ДПС нагнали много, через 200 метров стоят, а результат....
P.S. звук убрал, мат присутствует. Но сигналить начал сразу как пешеходы на проезжую часть наступили, ДПСник просто решил не заморачиваться. Время на регистраторе на час опаздывает.
Сообщение отредактировал Neoline - Feb 11 2013, 14:38
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА чтобы сотрудник ДПС который сегодня за рулем а\м гос номер В 0354 почитал пдд! дело в том что на кольце которое в низу Богданки не уступил дорогу и выехал на кольцо из за него мне пришлось применить экстренное торможение и дать звуковой сигнал чтобы не допустить столкновения!!! после чего (мне так показалось) специально начал притормаживать и ехать 20 км\ч (наверно ему не понравилось что я ему посигналил )
наблюдал сегодня такую картину:водитель приоры дпс гн0349 спускался на авто по энгельса в сторону магнита и разговаривал по телефону без доп.устройств,выезжающих налево под знак движение только на право,не замечал.закончив говорить,обошел с люстрой весь гагаринский мост по встречке, встал на репина на любимом месте гибдд,выйдя из авто "потрыднел" с кем-то и снова с люстрой на встречку
Сообщение отредактировал Va$ilich - Apr 6 2013, 14:27