Инспектор Филиппов С.А. начал стандартный развод на пешехода, но протокол за него так и не выписал (увидев регистратор) и предложил это "забыть". Штраф он таки выписал за другое нарушение. В конце видео отчётлива слышна причина остановки: "Чо пешехода не пропускаете?" . Причём он узрел нарушение при проезде перехода, который находится до кольца.
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(pashag @ Dec 14 2012, 22:16)
Инспектор Филиппов С.А. начал стандартный развод на пешехода, но протокол за него так и не выписал (увидев регистратор) и предложил это "забыть". Штраф он таки выписал за другое нарушение. В конце видео отчётлива слышна причина остановки: "Чо пешехода не пропускаете?" . Причём он узрел нарушение при проезде перехода, который находится до кольца.
[flash=640,390]//www.youtube.com/v/v9ut3uIQmGE?
А разве пропустили? На записи Вы сами сознаетесь, что не пропустили пешехода. Или Вы всё таки обиделись на инспектора, что он не составил на Вас протокол?
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Dec 15 2012, 20:47
А разве пропустили? На записи Вы сами сознаетесь, что не пропустили пешехода. Или Вы всё таки обиделись на инспектора, что он не составил на Вас протокол?
Такое чувство, что это Вы на что-то обиделись Я лишь предоставил факты - видеозапись в соответствующей теме форума. А выводы делайте, никто не запрещает. Вот только врать не нужно откровенно насчёт того, что я на видео во всём сознался.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
почему отменили электронную очередь с терминала в МОТОРЕ,было так удобно,а теперь надо на определённую дату записываться через оператора в определённый день, если успеешь , как всегда всё по чувашски искаверкали или это чтоб операторша смогла СВОИМ окошечко оставить по звонку?????
Сегодня разбудила меня сигналка в 6:50. Выбежал быстренько на улицу, а там картина маслом: 99-ка въехала зад в зад, когда выезжала с парковки. Бампер под замену, треснул в нескольких местах, а у 99-ки лишь царапины. Вызвали, значит, дпс. Машинки путь никому не загораживали, так что пока суть да дело забежал домой на 5 мин одеться по погоде и чайку горячего глотнуть. Приехала машинка дпс оформлять, схему составили, взяли объяснения в письменном виде, выписали справку о дтп. В процессе оформления дтп инспектора вели себя некорректно, по-хамски, не объясняли что за бумаги подсовывали подписывать, про разъяснения прав я вообще молчу, ну да ладно.
В общем оформление дтп завершилось. Тут видимо вспомнили о планах на протоколы и говорят значит: знак аварийной остановки выставлен не был, саето постановления на обоих по 1000р. Прекрасное начало утра: кроме того что въехали в зад - получите и распишитесь постановление на 1000р. По словам инспекторов - цитата: "Нефиг страховку нахаляву получать". Видимо решили, что я новый бампер захотел, через полгода беготни по страховой. Позвонил в дежурную часть, объяснил ситуацию, попросили передать трубку инспектору, он с дежурным разговаривать не стал и плавно съехал с выписывания постановления со словами: вот если бы я захотел, я бы тебе, такому умному по дежурным частям звонить, постановление бы я точно выписал и ты его ни за что бы нигде не обжаловал. С барского плеча холопа помиловал. Вот спасибо млин..
В общем переаттестация на бумаге прошла успешно, а профессионализма воз и ныне там..
Сообщение отредактировал sergey_cheb - Dec 18 2012, 20:19
А когда обновляется информация по штрафам на dolgi.cap.ru? Давно оплатил,а по сайту выходит что до сих пор висят Они когда-нибудь будут нормально работать?!!!
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
в начале вообще думал, водителю плохо стало, поэтому скорая стоит, только когда поравнялся со скорой заметил инспектора и машины... машину спрятали за скорой, маячков не видно, аварийного знака тоже нету...
товарищи инспекторы лейтенанты Михейкин (С Красных Читай) и Федоров(Вурнарский) ,сегодня днем погнались за мной со всеми спец-сигналами и громко-говорителями типо прижмитесь к обочине итд) на вопрос что случилось ,говорят что моя машина в ориентировке ,якобы с утра меня видели на Эгерского-Лен. Кома ,хотя там вообще не ездил с утра, говорю покажите ориентировку ,они но может и не ваша машина была..хотя тормознули они сказали чисто за оч. слабую тонировку на передних )) сам признаю что нарушение есть ,хотя ездил с этой тонировкой с сентября месяца и меня ни разу не тормозили вообще гаишники ,хотя обгоняли и видели при этом и постарше их званием (на Avensisах и мерсах). после того как содрал на месте тонировку ,товарищ Федоров предложил проверить есть ли маркировка на фарах из-за ксенона , тут тоже хочу сказать езжу с ксеноном уже год ровно ,ездил и в Татарстан ,Марий Эл и другие места при этом даже ночью через посты там ездил ,ни один инспектор не заикнулся мне про ксенон, а эти лишь бы докопаться до стоячего в общем нелюдей среди инспекторов полно, как и хороших очень там много лишь это хочу сказать. а эти фамилии запомню из-за их принципа так сказать ( что лишь бы дое***). еще добавлю про большую необразованность многих инспекторов,такие люди не должны работать в полиции. со мной даже согласен мой преподаватель на вышке полковник полиции в отставке
Сообщение отредактировал Renat - Dec 31 2012, 18:33
товарищи инспекторы лейтенанты Михейкин (С Красных Читай) и Федоров(Вурнарский) ,сегодня днем погнались за мной со всеми спец-сигналами и громко-говорителями типо прижмитесь к обочине итд) на вопрос что случилось ,говорят что моя машина в ориентировке ,якобы с утра меня видели на Эгерского-Лен. Кома ,хотя там вообще не ездил с утра, говорю покажите ориентировку ,они но может и не ваша машина была..хотя тормознули они сказали чисто за оч. слабую тонировку на передних )) сам признаю что нарушение есть ,хотя ездил с этой тонировкой с сентября месяца и меня ни разу не тормозили вообще гаишники ,хотя обгоняли и видели при этом и постарше их званием (на Avensisах и мерсах). после того как содрал на месте тонировку ,товарищ Федоров предложил проверить есть ли маркировка на фарах из-за ксенона , тут тоже хочу сказать езжу с ксеноном уже год ровно ,ездил и в Татарстан ,Марий Эл и другие места при этом даже ночью через посты там ездил ,ни один инспектор не заикнулся мне про ксенон, а эти лишь бы докопаться до стоячего в общем нелюдей среди инспекторов полно, как и хороших очень там много лишь это хочу сказать. а эти фамилии запомню из-за их принципа так сказать ( что лишь бы дое***). еще добавлю про большую необразованность многих инспекторов,такие люди не должны работать в полиции. со мной даже согласен мой преподаватель на вышке полковник полиции в отставке
Вам самим не смешно? Инспекторы сделали все в рамках Законодательства, но у нас же народ не привык отвечать за свои действия, вот и ищет любые отговорки...
Вам самим не смешно? Инспекторы сделали все в рамках Законодательства, но у нас же народ не привык отвечать за свои действия, вот и ищет любые отговорки...
Добрее нужно быть! С наступающим!
вы вообще читали о чем я ? я написал что признаю по поводу тонировки. мне не понравилось про то ,что сначала выдумывали про какую то ориентировку ,ехали за мной с крякалками как за каким то бандюганом, потом еще ксеноном угрожали, думал щас еще скажут багажник откройте,а там у меня весь багажник завален ,а они это же украденное поехали в ровд и как всегда докажи что ты не баран) и вас с наступающим. я итак оч добрый особенно с сотрудниками дпс, всегда вежливо общаюсь ,пока они не начинают наглеть.
Сообщение отредактировал Renat - Dec 31 2012, 21:25