Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Nov 1 2011, 22:55 
Отправлено #796

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030

На данный момент альтернативным вариантом "книги для пожеланий" можно считать
интерактивную приемную МВД по Чувашской Республике.

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 23:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
60 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить Создать тему

Жалобы на ГИБДД , И ответы на них

Crack
post Dec 8 2012, 23:50 
Отправлено #797

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

вот тут еще интересный случай произошел со мной... правда тут ППС, но и ДПС отличились тем, что закрыли глаза на этот бардак... http://zarulem.ws/forum/?showtopic=563311&...0&#entry4194734
Profile CardPM
  0/0  
scaut819
post Dec 9 2012, 22:09 
Отправлено #798

Пользователь

если машина дпс в темное время суток стоит на обочине и нет уличного освещения, должны сотрудники включать мигалку или габариты?
Profile CardPM
  0/0  
pashag
post Dec 14 2012, 21:16 
Отправлено #799

Пользователь

Инспектор Филиппов С.А. начал стандартный развод на пешехода, но протокол за него так и не выписал (увидев регистратор) и предложил это "забыть". Штраф он таки выписал за другое нарушение. В конце видео отчётлива слышна причина остановки: "Чо пешехода не пропускаете?" swoon.gif . Причём он узрел нарушение при проезде перехода, который находится до кольца.

Profile CardPM
  -1/+5  
Vodevil-800
post Dec 15 2012, 20:45 
Отправлено #800

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(pashag @ Dec 14 2012, 22:16)
Инспектор Филиппов С.А. начал стандартный развод на пешехода, но протокол за него так и не выписал (увидев регистратор) и предложил это "забыть". Штраф он таки выписал за другое нарушение. В конце видео отчётлива слышна причина остановки: "Чо пешехода не пропускаете?"  swoon.gif . Причём он узрел нарушение при проезде перехода, который находится до кольца.

[flash=640,390]//www.youtube.com/v/v9ut3uIQmGE?
*

А разве пропустили? На записи Вы сами сознаетесь, что не пропустили пешехода. Или Вы всё таки обиделись на инспектора, что он не составил на Вас протокол?

Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Dec 15 2012, 20:47
Profile CardPM
  -8/+1  
pashag
post Dec 15 2012, 23:05 
Отправлено #801

Пользователь

Цитата(Vodevil-800 @ Dec 15 2012, 21:45)
А разве пропустили? На записи Вы сами сознаетесь, что не пропустили пешехода. Или Вы всё таки обиделись на инспектора, что он не составил на Вас протокол?
*

Такое чувство, что это Вы на что-то обиделись smile3.gif Я лишь предоставил факты - видеозапись в соответствующей теме форума. А выводы делайте, никто не запрещает. Вот только врать не нужно откровенно насчёт того, что я на видео во всём сознался.
Profile CardPM
  -2/+2  
танкист21
post Dec 18 2012, 03:15 
Отправлено #802

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не

почему отменили электронную очередь с терминала в МОТОРЕ,было так удобно,а теперь надо на определённую дату записываться через оператора в определённый день, если успеешь ,
как всегда всё по чувашски искаверкали ph34r.gif
или это чтоб операторша смогла СВОИМ окошечко оставить по звонку????? acute.gif
Profile CardPM
  0/+2  
sergey_cheb
post Dec 18 2012, 20:13 
Отправлено #803

Постоялец

Sanderko 1.4

Сегодня разбудила меня сигналка в 6:50. Выбежал быстренько на улицу, а там картина маслом: 99-ка въехала зад в зад, когда выезжала с парковки. Бампер под замену, треснул в нескольких местах, а у 99-ки лишь царапины. Вызвали, значит, дпс. Машинки путь никому не загораживали, так что пока суть да дело забежал домой на 5 мин одеться по погоде и чайку горячего глотнуть. Приехала машинка дпс оформлять, схему составили, взяли объяснения в письменном виде, выписали справку о дтп. В процессе оформления дтп инспектора вели себя некорректно, по-хамски, не объясняли что за бумаги подсовывали подписывать, про разъяснения прав я вообще молчу, ну да ладно.

В общем оформление дтп завершилось. Тут видимо вспомнили о планах на протоколы и говорят значит: знак аварийной остановки выставлен не был, саето постановления на обоих по 1000р. Прекрасное начало утра: кроме того что въехали в зад - получите и распишитесь постановление на 1000р. По словам инспекторов - цитата: "Нефиг страховку нахаляву получать". Видимо решили, что я новый бампер захотел, через полгода беготни по страховой. Позвонил в дежурную часть, объяснил ситуацию, попросили передать трубку инспектору, он с дежурным разговаривать не стал и плавно съехал с выписывания постановления со словами: вот если бы я захотел, я бы тебе, такому умному по дежурным частям звонить, постановление бы я точно выписал и ты его ни за что бы нигде не обжаловал. С барского плеча холопа помиловал. Вот спасибо млин..

В общем переаттестация на бумаге прошла успешно, а профессионализма воз и ныне там..

Сообщение отредактировал sergey_cheb - Dec 18 2012, 20:19
Profile CardPM
  0/+14  
ZaRulem
post Dec 26 2012, 07:13 
Отправлено #804

Гуру

А когда обновляется информация по штрафам на dolgi.cap.ru?
Давно оплатил,а по сайту выходит что до сих пор висят angry.gif Они когда-нибудь будут нормально работать?!!! angry.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/+2  
LURCHER
post Dec 27 2012, 01:36 
Отправлено #805

Гуру

великолепная организация безопасного движения....

в начале вообще думал, водителю плохо стало, поэтому скорая стоит, только когда поравнялся со скорой заметил инспектора и машины...
машину спрятали за скорой, маячков не видно, аварийного знака тоже нету...
Profile CardPM
  -1/+1  
Renat
post Dec 31 2012, 18:18 
Отправлено #806

Гуру

товарищи инспекторы лейтенанты Михейкин (С Красных Читай) и Федоров(Вурнарский) biggrin.gif ,сегодня днем погнались за мной со всеми спец-сигналами и громко-говорителями типо прижмитесь к обочине итд) на вопрос что случилось ,говорят что моя машина в ориентировке ,якобы с утра меня видели на Эгерского-Лен. Кома ,хотя там вообще не ездил с утра, говорю покажите ориентировку ,они но может и не ваша машина была..хотя тормознули они сказали чисто за оч. слабую тонировку на передних )) сам признаю что нарушение есть ,хотя ездил с этой тонировкой с сентября месяца и меня ни разу не тормозили вообще гаишники ,хотя обгоняли и видели при этом и постарше их званием (на Avensisах и мерсах). после того как содрал на месте тонировку ,товарищ Федоров предложил проверить есть ли маркировка на фарах из-за ксенона , тут тоже хочу сказать езжу с ксеноном уже год ровно ,ездил и в Татарстан ,Марий Эл и другие места при этом даже ночью через посты там ездил ,ни один инспектор не заикнулся мне про ксенон, а эти лишь бы докопаться до стоячего biggrin.gif в общем нелюдей среди инспекторов полно, как и хороших очень там много лишь это хочу сказать. а эти фамилии запомню из-за их принципа так сказать ( что лишь бы дое***). еще добавлю про большую необразованность многих инспекторов,такие люди не должны работать в полиции. со мной даже согласен мой преподаватель на вышке полковник полиции в отставке biggrin.gif

Сообщение отредактировал Renat - Dec 31 2012, 18:33
Profile CardPM
  -4/+2  
step_out
post Dec 31 2012, 21:02 
Отправлено #807

Завсегдатай

Из: Нижний Новгород

Цитата(Renat @ Dec 31 2012, 19:18)
товарищи инспекторы лейтенанты Михейкин (С Красных Читай) и Федоров(Вурнарский) biggrin.gif  ,сегодня днем погнались за мной со всеми спец-сигналами и громко-говорителями типо прижмитесь к обочине итд) на вопрос что случилось ,говорят что моя машина в ориентировке ,якобы с утра меня видели на Эгерского-Лен. Кома ,хотя там вообще не ездил с утра, говорю покажите ориентировку ,они но может и не ваша машина была..хотя тормознули они сказали чисто за оч. слабую тонировку на передних )) сам признаю что нарушение есть ,хотя ездил с этой тонировкой с сентября месяца и меня ни разу не тормозили вообще гаишники ,хотя обгоняли и видели при этом и постарше их званием (на Avensisах и мерсах). после того как содрал на месте тонировку ,товарищ Федоров предложил проверить есть ли маркировка на фарах из-за ксенона , тут тоже хочу сказать езжу с ксеноном уже год ровно ,ездил и в Татарстан ,Марий Эл и другие места при этом даже ночью через посты там ездил ,ни один инспектор не заикнулся мне про ксенон, а эти лишь бы докопаться до стоячего  biggrin.gif в общем нелюдей среди инспекторов полно, как и хороших очень там много лишь это хочу сказать. а эти фамилии запомню из-за их принципа так сказать ( что лишь бы дое***). еще добавлю про большую необразованность многих инспекторов,такие люди не должны работать в полиции. со мной даже согласен мой преподаватель на вышке полковник полиции в отставке  biggrin.gif
*
Жорик не виноват, это все они... ©

Вам самим не смешно? Инспекторы сделали все в рамках Законодательства, но у нас же народ не привык отвечать за свои действия, вот и ищет любые отговорки...

Добрее нужно быть! С наступающим!
Profile CardPM
  -2/+5  
Renat
post Dec 31 2012, 21:10 
Отправлено #808

Гуру

Цитата(step_out @ Dec 31 2012, 22:02)
Жорик не виноват, это все они... ©

Вам самим не смешно? Инспекторы сделали все в рамках Законодательства, но у нас же народ не привык отвечать за свои действия, вот и ищет любые отговорки...

Добрее нужно быть! С наступающим!
*

вы вообще читали о чем я ? я написал что признаю по поводу тонировки. мне не понравилось про то ,что сначала выдумывали про какую то ориентировку ,ехали за мной с крякалками как за каким то бандюганом, потом еще ксеноном угрожали, думал щас еще скажут багажник откройте,а там у меня весь багажник завален ,а они это же украденное поехали в ровд и как всегда докажи что ты не баран)
и вас с наступающим. я итак оч добрый особенно с сотрудниками дпс, всегда вежливо общаюсь ,пока они не начинают наглеть.

Сообщение отредактировал Renat - Dec 31 2012, 21:25
Profile CardPM
  -3/+1  
георгиевич
post Dec 31 2012, 21:23 
Отправлено #809

Гуру

Ауди

веста

Цитата(Renat @ Dec 31 2012, 19:18)
Федоров(Вурнарский) biggrin.gif 
*

так так интересо становится,поподробней

--------------------
хорошо сказано,но плохо высказанно
Profile CardPM
  0/0  
flesh
post Dec 31 2012, 21:38 
Отправлено #810

Гуру

Тойота

Цитата(Renat @ Dec 31 2012, 22:10)
ориентировку ,ехали за мной с крякалками как за каким то бандюганом, потом еще ксеноном угрожали,
*

расскажи лучше как с правами и с ксеноном остался smile3.gif

--------------------
73!
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Dec 31 2012, 22:06 
Отправлено #811

Гуру

Цитата(flesh @ Dec 31 2012, 22:38)
расскажи лучше как с правами и с ксеноном остался smile3.gif
*

ну ты шутканул biggrin.gif там все законно стоит у меня )
Profile CardPM
  0/0  

60 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьTopic Options