Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Nov 1 2011, 22:55 
Отправлено #766

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030

На данный момент альтернативным вариантом "книги для пожеланий" можно считать
интерактивную приемную МВД по Чувашской Республике.

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 23:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
60 Страницы « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить Создать тему

Жалобы на ГИБДД , И ответы на них

CELT
post Dec 5 2012, 22:14  [ показать ]
Отправлено #767
Profile CardPM
  -10/0  
Crack
post Dec 5 2012, 22:22 
Отправлено #768

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(CELT @ Dec 5 2012, 23:14)
видео посмотрел. Нисколько не осуждаю Михейкина. Ничего экстраординарного не видел в его исполнении. Сопли он на съемочной площадке не распускал и правильно делал.

радетелям полицейской морали  - вам просто надо понять что этот гражданский контроль ведет себя как сборище невоспитанных людей, начитавшихся сайтов на тему "как отшить гибдд если вы нарушили". тут видео полно - любуйтесь на здоровье на этот высокомерный ржач активистов

и я не хочу чтобы полицейские это терпели. им итак достается от быдла
про упомянутого Иванова. Время все расставило на свои места. Мы все обсудили и теперь работаем плечо к плечу.  Более того - сегодня я горжусь что Сергей со мной рядом. В некоторых вещах на него равняюсь. Готов пойти с ним в разведку. И сожалею о прошлом конфликте

и еще.  не надо мне писать прописных истин о полицейской присяге и тому подобном. я все прекрасно понимаю. кроме одного. какого черта наши инспекторы терпят то, что об них быдло ноги вытирает

надеюсь и crack найдет свою правду с михейкиным. вы не враги друг другу
*

Я Альберт тебе еще раз скажу, мне даже не за себя обидно, а за родителей, ты вроде с моим отцом знаком, человек спокойный и адекватный, он тебе кассеты отдавал на оцифровку... А теперь представь, что это твой отец и когда он спокойно просит инспектора в звании капитан успокоиться и не орать, а в ответ получает лишь опять же таки бестолковый крик и все из-за 100 рублевого штрафа... и при этом еще кричит на нас что мы клоуны... так кто клоуны то мы или эти товарищи при мундире? а ведь ему около 30 лет по моему, а моему отцу за 50, он как вообще со взрослыми людьми разговаривает да еще и находясь на службе? он что себе ровню нашел? да пошел он на.уй этот черт е.аный...

Сообщение отредактировал Crack - Dec 5 2012, 22:23
Profile CardPM
  0/+7  
CELT
post Dec 5 2012, 22:25 
Отправлено #769

Гуру

Crack, ну и бери его под патронаж. общайтесь. улучшай его контролируя

меня тут от человек 20 как минимум просто в дрожь бросает. терплю же - еще пытаюсь полемику с ними вести. и врагов у меня все меньше становиться. одни начинают спокойно ко мне относиться, а вторые передохли на дороге

--------------------
Profile CardPM
  -9/0  
Crack
post Dec 5 2012, 22:30 
Отправлено #770

Шумоff

Skoda Rapid NH3

смотришь даже видео Ваши, бухому который ДТП совершил присесть и все почести, спокойно ходит не дергается в большинстве случаев, присядь на травку, подыши... недавний случай даже взять когда мужик руль поцеловал и половину зубов на руле оставил, в СЗР... а тут из-за гребаной доверенности, которые отменили через две недели столько говна вылили что блевать хочется... я наверное приму позицию товарища Sanek, с ним давно и хорошо знаком, бывший модератор если кто не в курсе... уйду нафиг с этого форума, тут уже реально все темы как клоны... никто не хочет никаких выводов делать... форум как гос система уже стал... одним звеном почти... форуму пиар, системе пиар и реклама как они активно борются и какие молодцы, а статистика то говорит об обратном, людей то больше мрет на дорогах... тьфу...
Profile CardPM
  0/+10  
CELT
post Dec 5 2012, 22:33 
Отправлено #771

Гуру

Crack, мы как раз с саньком раз в три дня кофе пьем и форум обсираем:) вливайся:)

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
Crack
post Dec 5 2012, 22:38 
Отправлено #772

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(CELT @ Dec 5 2012, 23:33)
Crack, мы как раз с саньком раз в три дня кофе пьем и форум обсираем:) вливайся:)
*

с удовольствием, но пока есть проблемы в личной жизни и работа почти как волк... пока не до этого...

ЗЫЖ привет ему от меня, надеюсь он сохраняет переданный мною ему мой армейский ремень с бляхой и содержит их в нормальном состоянии...

Сообщение отредактировал Crack - Dec 5 2012, 22:38
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 5 2012, 22:40 
Отправлено #773

Гуру

Цитата(Crack @ Dec 5 2012, 23:38)

ЗЫЖ привет ему от меня, надеюсь он сохраняет переданный мною ему мой армейский ремень с бляхой и содержит их в нормальном состоянии...
*

мне иногда достается этим ремнем:)
ps ты меня пугаешь подробностями из жизни.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Crack
post Dec 5 2012, 22:41 
Отправлено #774

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(CELT @ Dec 5 2012, 23:40)
мне иногда достается этим ремнем:)
*

значит работает по назначению...
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Dec 5 2012, 22:45 
Отправлено #775

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 5 2012, 23:33)
форум обсираем:)
*

вы вроде как модератор ?

видео посмотрел. Нисколько не осуждаю Михейкина. Ничего экстраординарного не видел в его исполнении.
*
ну да. гаишнеги нагло кладут на ПДД, создавая своими действиями аварийную ситуацию и увеличивая вероятность дтп.
респект и уважуха.

кстати, с указанным беспределом гаишнегов, бороться весьма просто. причём - не тратя свои нервы. звонок в ДЧ гаи или в ДЧ МВД, с указанием времени, места, и номеров машин. там на магнитофон всё пишется. пусть уж лучше гаишнеги разборками между собой будут заняты. чем провоцированием ДТП. кстати - АОН там у них, уже очень давно.

вы не враги друг другу
*

ещё, в 95-м понял
гаишнег - водителю враг.

такой вот маленький перефразик на В.С. Высоцкого)

--------------------
67-47-35
первым появился человек. только потом - телега.
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/+1  
CELT
post Dec 5 2012, 22:47 
Отправлено #776

Гуру

Danilov, вы один из тех кто еще пару лет искренне меня ненавидел если чо:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Dec 5 2012, 22:58 
Отправлено #777

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 5 2012, 23:47)
искренне меня ненавидел
*
ненавидеть, да ещё и искренне - слишком большие астральные затраты. biggrin.gif

Цитата(CELT @ Dec 5 2012, 23:25)
а вторые передохли на дороге
*

живой пока biggrin.gif

--------------------
67-47-35
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 5 2012, 23:02 
Отправлено #778

Гуру

Danilov, вы уж берегите себя. будете последним динозавром - ненавистником гаи:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Dec 5 2012, 23:20 
Отправлено #779

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 6 2012, 00:02)
ненавистником гаи
*

много чести.

терпеть не могу - не значит ненавижу biggrin.gif

--------------------
67-47-35
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 5 2012, 23:22 
Отправлено #780

Гуру

Цитата(Danilov @ Dec 6 2012, 00:20)

терпеть не могу - не значит ненавижу biggrin.gif
*

заслуженный когнитивный диссонатор Чувашской Республики:)

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Без_ника;-)
post Dec 5 2012, 23:25 
Отправлено #781

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(Crack @ Nov 30 2012, 12:53)

Кто нибудь из посвященных от комментирует происходящее на видео? Или отмолчаться проще?
*
Никто не будет против, если я себе позволю прокомментировать безборазие, снятое на видео?

Приступим.

1. Пользователь, с так называемом ником Гражданский контроль на первой минуте выложенного видео ссылается на присутствие разметки 1.16.1-1.16.3, но на самом деле на том участке ничего подобного нет.

Фото, сделанное как раз в тот день
опубликованное пользователем изображение

2. По поводу отказа предъявлять удостоверение

Согласно п. 20 Приказа МВД от 2 марта 2009 г. N 185 инспектор ДПС должен представить лишь в том случае, когда он обратился к участнику дорожного движения, но если внимательнее присмотреться, то можно увидеть, что инспектор оказывал консультацию своему коллеге!

Кстати, добавлю
Цитата(Приказ МВД от 2 марта 2009 г. N 185)
15. Консультации по телефону даются при условии сообщения гражданином фамилии, имени, отчества.
При личном обращении гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий его личность
3. На 2:18 инспектор четко и ясно говорит, что они действуют согласно указанию Министра МВД по Чувашии, но, автор видео, почему то (многие уже давно догадались о причинах) не приводит полную цитату указанного в титрах п. 66.

А там можно увидеть и ответ на наш вопрос:
66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, административного правонарушения, осуществления распорядительно-регулировочных действий, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения.
Добавлю, что Приказ о проведении республиканского рейда был.

4. Так же, автор видео утвержает, что патрульные машины, находясь на том участке нарушают "185 Приказ"...
43. При контроле за дорожным движением с использованием патрульного автомобиля, имеющего специальную цветографическую схему, его размещение в стационарном положении должно осуществляться таким образом, чтобы он был отчетливо виден участникам дорожного движения и имелась возможность для своевременного пресечения правонарушения.
Экипажи можно увидеть из далека и инспекторы имеют возможность своевременно пресекать правонарушения, нет?

5. По поводу якобы незаконной остановки
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;

проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления Госавтоинспекции специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
6. На 5:50 "оператор" на пустом месте (самое интересно, видимо, было затерто и в клип не вошло) требует у инспектора предъявить удостоверение.
Идем за разъяснениями
Цитата
При обращении участников дорожного движения за справочной информацией сотрудником даются разъяснения только по вопросам, связанным со спецификой проезда, уточнением маршрута следования, в том числе к местам расположения медицинских учреждений, органов внутренних дел и подразделений Госавтоинспекции, а также о телефонах для получения информации о перемещении задержанных транспортных средств и местах расположения специализированных стоянок для хранения задержанных транспортных средств.

При остановке транспортного средства или пешехода сотрудник, по требованию участника дорожного движения, обязан предъявить в развернутом виде служебное удостоверение, не выпуская его из рук.
Пешеход был остановлен? Нет!
Делаем вывод, что это незаконное требование!

7. По поводу нарушения п. 12.1 ПДД.
Нарушения со стороны инспекторов ДПС нет, см. п. 3 моего поста

8. Сотрудник полиции имеет право записывать происходящее на видео
24. Сотрудник при общении с участниками дорожного движения имеет право использовать видео- и звукозаписывающую аппаратуру

Выводы делать только Вам.

П.С. To all: Пожалуйста, не подавайтесь на провокации!
Profile CardPM
  -8/+8  

60 Страницы « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьTopic Options