Предлагаю закрыть данную тему в связи с необоснованными оскорблениями личности сотрудника и в связи с тем, что она противоречит правилам форума!
Эту тему не закроешь, не убьешь!
Цитата(CELT @ Jan 8 2012, 00:17)
Не я снимал.. Попрошу ребят выложить тебе полное:) Только ничего ты не понял.. Поворотники иванова не причем. Капитан просто повел себя по привычке, которую мы хотим искоренить. Привычка- к закрытости. Кстати! И никто ведь не предъявил мне главный мой косяк - видео и фото нетрезвого маздовода я забыл выложить.. Изза которого я в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ обговнял свои отношения с ГАИ...
Ну я посмотрел бы на вас если бы на вашу мать так по кричали...
Если вы считаете, что сотрудником были затронуты какие-либо ваши права или матери, то вы имеете право обратится в суд, но никоим образом не дает вам право оскорблять личность публично.
Если вы считаете, что сотрудником были затронуты какие-либо ваши права или матери, то вы имеете право обратится в суд, но никоим образом не дает вам право оскорблять личность публично.
• Kostyan Ты не понял. Специально для тебя поясняю, дублирую: Цитата CELT « Капитан просто повел себя по привычке, которую мы хотим искоренить.»
так он меня там оскорбил публично, а я его не имею права... да пошел он этот сотрудник куда подальше... вот что я Вам скажу...
так он меня там оскорбил публично, а я его не имею права... да пошел он этот сотрудник куда подальше... вот что я Вам скажу...
Вот вы его здесь оскорбили публично:
Цитата(Crack @ Nov 30 2012, 16:27)
ты так и не от комментировал работу командира взвода Михейкина, а то, что он хамло и быдло подтвердит и моя мать и мой отец, все происходило на их глазах, на мать он даже руки свои гнилые распустил су.ка, ...когда он 100 процентов не прав, мне его пиз.ить начинать? а? сниму на видео его нарушения, заломлю ему руку, пару приемов отработаю, а потом покажу в суде, ну вот же нарушал он... так что ли? ....
Публично, т.е. при большом количестве народа, а не в тот момент вашего разговора с ним и с вашими родителями.
Не уважаете человека, уважайте - закон в конце концов!
Вот вы его здесь оскорбили публично: Публично, т.е. при большом количестве народа, а не в тот момент вашего разговора с ним и с вашими родителями.
вообще-то в тот день куча моих знакомых мимо проезжали... и все были удивлены, что за 100 рублевый штраф, меня задерживали как угонщика автомобиля или серийного убийцу... в тот день все ко мне с одним вопросом подходили единственным "че бухой ехал? что аж так заламывали конкретно?"...
Вот вы его здесь оскорбили публично: Публично, т.е. при большом количестве народа, а не в тот момент вашего разговора с ним и с вашими родителями.
Вы так рьяно защищаете данного инспектора, что это вызывает некоторые вопросы. Если Вы так за него заступаетесь, обратитесь к нему, через Интерактивную приёмную. Пусть сам разбирается, кто и зачем его оскорбляет (если оскорбляет).
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
вообще-то в тот день куча моих знакомых мимо проезжали... и все были удивлены, что за 100 рублевый штраф, меня задерживали как угонщика автомобиля или серийного убийцу... в тот день все ко мне с одним вопросом подходили единственным "че бухой ехал? что аж так заламывали конкретно?"...
В данном случае, будь вы вежливы, не спорив, не ругаясь с сотрудником, он бы просто предъявил вам нарушение. В случае не согласия с нарушением, на вас бы составили протокол об адм. прав. и отправили бы на рассмотрение. В данном случае, если бы вы не создали бы ругань, ничего не было бы. Можно ведь спокойно, живем ведь в цивилизованной стране.
В германии, сотрудник полиции имеет право, в случае пререкания с ним, выписать на водителя штраф. Если бы у нас такое было бы, вы бы как себя повели??? в данном случае!
Вы так рьяно защищаете данного инспектора, что это вызывает некоторые вопросы. Если Вы так за него заступаетесь, обратитесь к нему, через Интерактивную приёмную. Пусть сам разбирается, кто и зачем его оскорбляет (если оскорбляет).
Я видел происходящее, так как находился возле сервиса по 30-й дороге! Слышал только ругань данного гражданина под пользователем Crack c сотрудником и со своими родителями я так понимаю.
Crack, Вы молодец, побольше бы таких людей, которые не остаются в стороне (моя хата с краю, лишь бы меня не трогали), не боятся высказывать свою позицию
Я видел происходящее, так как находился возле сервиса по 30-й дороге! Слышал только ругань данного гражданина под пользователем Crack c сотрудником и со своими родителями я так понимаю.
Это уже после было... Что-то ранее описанные события вы не описываете... Я против отсутствия доверенности ничего против не имел, попросил 3 минуты подождать так как родители ехали следом, а собственник моя мама, на что они попытались с помощником сразу сопроводить меня в ГИБДД на Богданку не составлял при этом никаких документов о задержании меня и ТС, после чего началась ругань и попытки меня запихать в служебный Mercedes, от чего я естественно отказался и этому сопротивлялся, в итоге меня начали дубасить задней дверь машины в попытке запихать на заднее сиденье, для тех кто не понял это в проеме между открытой дверью и салоном автомобиля... Еще вопросы будут? Я нормально попросил, в ответ услышал лишь только не разборчивые крики... И даже после приезда родителей товарищ капитан продолжил орать как ненормальный... Начали подозревать меня в угоне автомобиля, хотя все документы у меня вплоть до военного билета и паспорта были с собой кроме рукописной доверенности которую на сколько я знаю вообще сейчас отменили... Ну и кто хамло и быдло после этого? Если на меня орут и пытаются физически давить я не буду стоять молча и терпеть это... Остальные как хотите, можете и дальше защищать подобного рода инспекторов, оговорюсь сразу, не все такие, попадались и нормальные, но очень редко и это к сожалению очень печально... Как раз таки нормальных наверное и слили по сокращению...
Я кстати сразу ему предложил отъехать на стоянку Автосервиса около лакреевского леса, да я не создавать утренней пробки, на что получил отказ и фразу "мы никому не помешаем", пока мы стояли там реально началась пробка и даже чуть ДТП нивы с икс-трейлом не произошло...
Сообщение отредактировал Crack - Dec 5 2012, 21:08
В данном случае, будь вы вежливы, не спорив, не ругаясь с сотрудником, он бы просто предъявил вам нарушение. В случае не согласия с нарушением, на вас бы составили протокол об адм. прав. и отправили бы на рассмотрение. В данном случае, если бы вы не создали бы ругань, ничего не было бы. Можно ведь спокойно, живем ведь в цивилизованной стране.
В германии, сотрудник полиции имеет право, в случае пререкания с ним, выписать на водителя штраф. Если бы у нас такое было бы, вы бы как себя повели??? в данном случае!
мы не в Германии и дороги у нас тоже не такие ровные как в Германии...