Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(uge @ Dec 23 2009, 21:52)
мне вчера прислали стандартную отписку: "... законности в действиях дПСОВ не обнаружено." 87)
ЗЫ: кагда-то Кольт уравнял всех в правах, по этому пути придется идтить, чтобы победить дПСОВско-судейский беспредел! 89(
обжаловать бездействие ДПС (лучше бы им называться ПДС - сокращение от слова п...д...рас...) в райсуде можно попытаться и признавать их необоснованными, но судьи кто опять-таки, в большинстве своем - та же шваль
обжаловать бездействие ДПС (лучше бы им называться ПДС - сокращение от слова п...д...рас...) в райсуде можно попытаться и признавать их необоснованными, но судьи кто опять-таки, в большинстве своем - та же шваль
В таком случаи получается, что рядовой чел не выиграет никакой суд???? что же делать в даном случаи. Пристрелишь этих мразей посадют
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(dr-alex07 @ Dec 24 2009, 12:21)
В таком случаи получается, что рядовой чел не выиграет никакой суд???? что же делать в даном случаи. Пристрелишь этих мразей посадют
все в данной системе работающие - люди подневольные, иногда я им сочуствую, но есть ведь и такие, которые вообще просто задубевшие сволочи... таких не жаль... хоть преступное сообщество создава по борьбе с оборотнями
У меня не жалоба потерял Отдел ГИБДД по ленинскому району, на месте указанном в справочнике (богданка 127) его нет и вывески сняты, номера телефонов не отвечают (351731, 351732), в 09 говорят эти же номера.
У меня не жалоба потерял Отдел ГИБДД по ленинскому району, на месте указанном в справочнике (богданка 127) его нет и вывески сняты, номера телефонов не отвечают (351731, 351732), в 09 говорят эти же номера.
щас все районные отделы ГИБДД сидят в одном месте на Пирогова. дом не помню, через дорогу от новых гаражей
Есть масса примеров когда люди "брали" суды с гаи. просто нужно грамотно подойти к данному вопросу. А вот мне интересно просто каковы шансы получить ответ из ГАИ что да все неправы и все такое? Если не довольны ответом. то можно и в суд и в прокуратуру.
Есть масса примеров когда люди "брали" суды с гаи. просто нужно грамотно подойти к данному вопросу. А вот мне интересно просто каковы шансы получить ответ из ГАИ что да все неправы и все такое? Если не довольны ответом. то можно и в суд и в прокуратуру.
Не смеши мои батоны!!!!! Прокурату НЧК, прокурату ЧР, грубо говоря послали меня на три буквы!!!! На дипломатическом языке. Думаю дождатся суда, а потом видно будет. Дай Бог чтоб там все прошло как по маслу
vol99, Чувашское ГИБДД не последняя инстанция, можно и в Прокуратуру писать и в Департамент в Москву, пусть знают что местное начальство покрывает своих подчиненных.
Дождались ответа от Ежеева по поводу неправомерных действий ИДПС и нарушений ими ПДД. На жалобу в 3 страницы ответили небольшой отпиской (см.приложение). Приглашали по жалобе в ГИБДД, там нормально пообщались, написали ещё раз всё в объяснениях... Сказал, что на самом деле гайцы нарушили ПДД, удивился где поверенную рулетку нашли Всё-таки жаль не дошли до прокуротуры и не отправили параллельно жалобу им. Бардак! лист_lud_1.jpg
Сообщение отредактировал vol99 - Jan 27 2010, 09:12
Дождались ответа от Ежеева по поводу неправомерных действий ИДПС и нарушений ими ПДД. На жалобу в 3 страницы ответили небольшой отпиской (см.приложение). Приглашали по жалобе в ГИБДД, там нормально пообщались, написали ещё раз всё в объяснениях... Сказал, что на самом деле гайцы нарушили ПДД, удивился где поверенную рулетку нашли Всё-таки жаль не дошли до прокуротуры и не отправили параллельно жалобу им. Бардак! лист_lud_1.jpg
vol99, интересно вот что, официально нарушение выявлено не было, только на словах согласились с нарушением, значит, как я понимаю, и наказывать сотрудников не будут.
vol99, интересно вот что, официально нарушение выявлено не было, только на словах согласились с нарушением, значит, как я понимаю, и наказывать сотрудников не будут.
Я вот всё хочу дозвониться до этого сотрудника, с которым беседовали.., пока не получается, интересно будет объяснять что-то или нет... Могу выложить текст жалобы, может что-то скорректируете и надо будет направить в прокуратуру, а то их такой ответ мне вообще не понравился... Ещё наконец-то назначили дату суда, будем обжаловать постановление о якобы нарушение знака 3.27... ps. очень хотел сегодня на день открытых дверей сходить, но видимо не успею очень хочется задать некоторые вопросы...
(не думай, то над тобой смеюсь). Мне также один в один и слово в слово приходило такое письмо месяцев 8 назад. Правду пишут: законности не обнаружено
Может у них готовый шаблон такой Интересно, кому-нибудь приходил ответ, что гайца-нарушителя публично выпороли на утреннем разводе или ещё чего неприятного для него сделали