Ну вот, не ожидал такого ответа, Альберт. Так любую тему можно перевести на пьяных водителей и продажных журналистов. Мне кажется, что вставать под разные флаги на разные стороны баррикад - не правильно. И делить на "водителей" и "инспекторов" тоже не правильно. И среди тех и других достаточно, как и козлов, так и очень приличных людей. И самое главное не тянуть одеяло на себя - а в максимальном содействии друг другу сделать дороги и движение по ним безопасным. Я считал, и считаю - инспектора ГИБДД просто обязаны жить по правилам, приказам, регламентам, законам, кодексам и Конституции. Потому, что они - Государство, в самом ближашем проявлении к нам - гражданам. У них на форме щит и меч - щит для нашей защиты, а меч - для наказания преступников. И присягу они принимают, в первую очередь, не для нас - а для себя. Что бы ни было на дороге - задача одних не нарушать законы, а других - помогать не нарушать. А противостояние - путь к войне, а не миру.....
Альберт и инспектора в последнее время готовый и к войне, лишь бы все ходили по струнке... Да вот чем ближе к войне, тем больше сводок... Странная закономерность получается...
Автору ролика, респект! Не пожалел времени все посмотрел. Как говориться и смех, и грех! Весело было наблюдать, на безграмотность служителей закона и становилось страшно, осознавая, что большинство, именно таких инспекторов, следят за порядком на дорогах.
Интересно было бы разобрать данное видео по детально на совещании в ГИБДД с привлечением СМИ, ведь в ролике есть и вопиющие нарушения.
Еще раз автору, большой респект!!!!
П.С. рекомендую посмотреть всем.
Сообщение отредактировал shewi - Dec 2 2012, 21:54
автор молодец,свою машину припарковал рядом с ними.чтоб другим не повадно было.итог:значит смело можно парковаться там, где стоит машина ДПС без включенных проблесковых маячков
--------------------
Чебоксарский АвтоРадиоКлуб - С(D)19 FM (27.185 МГц)
Посмотрел весь ролик. Я в шоке. По тупости и быдлости чувашские представители ГИБДД занимют верхнюю строчку в этом списке.
Про бесплатный проезд, кстати, зря смеялись.
2.3.3. Предоставлять транспортное средство: сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством.
ГИБДДшники, которые были на лапсарском кольце люди простые, с юмором, добрые, понравились))
Такие клоуны с камерами ничем не лучше нашистов из стопхама.
За оскорбление при исполнении надо было наручники надеть и посадить в машинку подумать о вечном.
надо было, но не одели, потому как на видео и их нарушений полно и неизвестно кого бы еще потом по голове сильнее ударило... ведь не зря говорят что последнему всегда лучше всего смеяться...
автор ролика - типичный гопник, цель у которого одна - подойти и до@баться его даже результат не интересует, оргазмирует от собственно процесса
эх побольше бы таких гопников, глядишь и уровень образованности чувашских инспекторов бы поднялся, а пока как уже было сказано под большим сомнением стоит процесс аттестации органов МВД и ГИБДД...
Тут у самих борцов за закон, у каждого второго рыльце в пушку. В виде вмешательства в конструкцию пружин, что нарушает техрегламент, и такая попоболь может как раз из-за этого, что скребутся задом по асфальту?
Тут у самих борцов за закон, у каждого второго рыльце в пушку. В виде вмешательства в конструкцию пружин, что нарушает техрегламент, и такая попоболь может как раз из-за этого, что скребутся задом по асфальту?
вообще я Вам честно скажу я отношения никакого до селе не имел к "Гражданский контроль", но с недавних пор меня это заинтересовало, особенно обратив внимание на реакцию инспекторов на человека с камерой... Гражданский контроль никакого отношения к клубу заниженых машин не имеет, сразу уточню... дабы тут ошибочное мнение не родилось...
с одной стороны проверка на дорогах нужна и выявление водителей с НС спасет возможно не одну жизнь, с другой стороны сотрудники ДПС безграмотные и не стесняются пользоваться привилегиями - это факт. А то, что человек подошел, тратя свое время, это лично дело каждого гражданина РФ, другое дело одному постебаться, другого мучает неравнодушие к происходящему.