Сегодня,час назад,в НЧК возле аптеки,остановилась чепырка,от туда вылез мужик лет за 40,пьяный,бросив авто посреди дороги,пошёл в аптеку,через 2 минуты вышел,сел в авто и укатил... В дежурку даже не пытался звонить,шляпа там.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(peh @ Oct 31 2012, 17:05)
Сегодня,час назад,в НЧК возле аптеки,остановилась чепырка,от туда вылез мужик лет за 40,пьяный,бросив авто посреди дороги,пошёл в аптеку,через 2 минуты вышел,сел в авто и укатил... В дежурку даже не пытался звонить,шляпа там.
Три раза звонил по номеру 73 11 62 и всегда брали. Мало того, всегда реагировали. А то, что дал возможность алкашу за рулем убить кого нибудь, мог бы и не писать. Мог бы просто его заблокировать и просто набрать 02.
это сидел один из лучших на мой взгляд инспекторов, надежная моя опора в последние годы. он сотни наверно школ и садиков обошел лично детям объясняя как себя вести на дороге. так что не правы вы.
это сидел один из лучших на мой взгляд инспекторов, надежная моя опора в последние годы. он сотни наверно школ и садиков обошел лично детям объясняя как себя вести на дороге. так что не правы вы.
тогда не понятно, почему он не принял сообщение о ДТП...
Похожие случаи как под копирку Вот и результат огульных сокращений в ГАИ . Не удивлюсь , если дальше на такие звонки будут советовать самостоятельно задержать нарушителя и доставить им в часть .
Не столько сокращения в этом случае влияют. Руководство плохо организовывает работу своих сотрудников. А сами инспектора делают только то что от них требует начальство, и большинство из них не плохо. Глупо винить простых ГАИшников
Руководство плохо организовывает работу своих сотрудников. А сами инспектора делают только то что от них требует начальство, и большинство из них не плохо. Глупо винить простых ГАИшников
так что вы имеете ввиду тогда, что типо пусть люди в ДТП помирают нахер а виновник пусть свалит? и еще какие есть ГАИшники по мимо простых?
Сегодня 13.10.12 г.в 18.30 выехол с Чебоксар по трассе Вятка в п.Кугеси. По пути я догнал ВАЗ 2112 серого цвета г.н в121ек21 которая вела себя на дороге очень подозрительно. Виляла, дергалась, временами выключала фары. При обгоне фуры дергалась на лево на право. Ну тут понятно, за рулём НС. Я набрал телефон Гибдд 620022, там как всегда занято. Через 112 узнал другой номер 24-07-70. Там мне ответили что это не к ним звоните в д.часть. После долгого разговора они записали координаты и сказали проверим, передадим данные. Но по истечении 10-15 минут их не было видно. Водитель данного авто поравнялся со мной на кольце в Кугесях, он "лежал на руле" и не мог тронуться. А когда у него это получилось он чуть не въехал мне в бок. Далее я чудом дозвонился в д.часть решил спросить о их работе и передать его координаты. Но мне там сообщили что они не знают и что я звоню не правильно. "Звоните в п.Кугеси, пусть они там разбираются, это не наша территория"- Сказали они мне. Но ведь этот человек въехал в населеный пункт. Им по утрам про статистику НС не говорят???. А что тогда руководство Гибдд просит граждан звонить и сообщать???? А где их работа, в чем заключается??? Могут стоять в кустах с радаром для наживы!!! Неужели нельзя установить многоканальный телефон в д.части???? И что бы велась запись разговора. Т.к. там нет доброжелательных людей!!! Ворчат, не отвечают, либо посылают к другим. Я думаю меня многие поддержут. Т.к. это у меня не первый звонок с аналогичным итогом!!! Кто-нибудь из руководства их контролирует?? И как мне быть уверенным в принятии ими информации???? Может создать телефон для принятия смс сообщений с последующим ответом. Допустим отправил смс с координатами и направлением, а они прислали ответ : "Принято, спасибо!" Ну а далее сами сообщат территориально !!!
Да им всем пофигу, они сами пъяными за рулем ездят. Недавно был свидетелем, на прошлой неделе в субботу. В Канаше ,на дискотеке Жара,гаец шихазанский,правда без формы,видать отрывался от работы. Сначала громка ругался с 2 девушками, потом с другой девушкой,такой же в хлам пъяной,как и сам,сел за руль , дорогой машины,вроде фольсвагена фаетона,ляма за полтора, и с ревом укатили. Рыба гниет с головы.Как наш народ этого никак понять не может. Руководству тоже все пофигу.Они лишь вид делают ,что примают меры..
А я вот при следующем звонке буду включать диктофон и все записывать, вот после о них можно будет судить, хорошие они или нет!!!! Ну а так им всем "по барабану", зато на публике "и в школу и в садик". А если я не участник ДТП почему бы ему не принять сообщение, может у участников нет телефона или села батарейка, может они и не знают номер телефона???? Ну а когда говорят по телевизору: Сообщайте о нетрезвых водителях, проявите бдительность!!! ПРОСТО СМЕШНО!!!!! Так как люди то работают, звонят, а вот госслужащие посылают. Выше я писал о моем случае с дежурной частью, как они принимали звонок, видел на днях этого водителя, ездит как ни чего и не было. Так пусть статистика продолжает расти!!!! """" А они все белые и пушистые!!!"""
Три раза звонил по номеру 73 11 62 и всегда брали. Мало того, всегда реагировали. А то, что дал возможность алкашу за рулем убить кого нибудь, мог бы и не писать. Мог бы просто его заблокировать и просто набрать 02.
А ты позвони в дежурную часть г. Чебоксары!!!!!! Пусть они пообщаются с тобой!!!! Тебе будет очень приятно!!!
kolyan_2820, спокойнее..просто потерпевший был уже пятым кто сообщил о том мелком дтп. а всего в ту смену таких мелких было 90..выводы сделаны из ситуации.
Расскажу случай который произошел две недели назад в Ибресинском районе, мы ехали на маршрутке в Чебоксары, пока Газель стояла на остановке подошел пьяный мужчина и начал кричать, ругаться что ему нужно место спереди(но мест не было, водитель отказался брать пассажиров стоя),после чего пьяный мужик вытащил ключи из замка зажигания Газели и минут пятнадцать не отдавал ключи обратно водителю, после долгих уговоров он всё же отдал ключи, а сам уехал на своем авто в пьяном виде! Газель продолжила своё движение дальше, но не долго доехав до п.Ибреси нас остановил наряд ДПС в сопровождении того пьяного мужчины, после чего, Газели и водителю был устроен настоящий шмон(других слов не подобрать), пассажиры неоднократно говорили инспекторам чтобы они прекратили этот бедлам и лучше бы задержали пьяного мужчину который ещё и находился за рулём(но нас, как будто не слышали, звонили дежурную часть п. Ибреси, но там отвечали что за рулем находится другой человек, хотя никого больше не было!!!После досмотра Газели, мы поехали до Чебоксар без дальнейших происшествий! Вывод для себя я уже сделал давно, просто лишний раз убедился: "Сколько свинью не называй львом, но её визг от этого не превратится в рык"(Денис Григорьев)!!!
Сообщение отредактировал Astraved - Nov 2 2012, 22:52
Какая там шляпа? Всегда адекватно реагируют на замечания!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe