Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Nov 1 2011, 22:55 
Отправлено #646

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030

На данный момент альтернативным вариантом "книги для пожеланий" можно считать
интерактивную приемную МВД по Чувашской Республике.

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 23:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
60 Страницы « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить Создать тему

Жалобы на ГИБДД , И ответы на них

nawKA
post Sep 27 2012, 05:57 
Отправлено #647

Пользователь

почему не запомнил.записал на видео,ппс машину не записал а дпс номер машины,кстати там только один инспектор был,без нагрудного значка и без жилета.на видео всё как обычно причина остановки проверки документов служебное удостоверение. Видно не понравилось что я не пропустил машину ппс и решили со мной так разобраться.видео сегодня вечером выложу
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Sep 27 2012, 09:47 
Отправлено #648

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(nawKA @ Sep 27 2012, 06:57)
почему не запомнил.записал на видео,ппс машину не записал а дпс номер машины,кстати там только один инспектор был,без нагрудного значка и без жилета.на видео всё как обычно причина остановки проверки документов служебное удостоверение. Видно не понравилось что я не пропустил машину ппс и решили со мной так разобраться.видео сегодня вечером выложу
*

Человек, не имеющий этих атрибутов не является представителем ГИБДД.
Profile CardPM
  0/0  
nawKA
post Sep 27 2012, 10:10 
Отправлено #649

Пользователь

Цитата(Captain @ Sep 27 2012, 10:47)
Человек, не имеющий этих атрибутов не является представителем ГИБДД.
*

У него на форме дпс был шеврон
Profile CardPM
  0/0  
Andrusha77
post Oct 1 2012, 12:40 
Отправлено #650

Пользователь

Уважаемый nawka.
А Вы внимательно смотрели на разметку Лапсарского перекрестка?
Та схема, которую Вы нарисовали там была раньше - правая полоса заканчивалась и с нее необходимо было перестраиваться на левую.
Сйчас там такая разметка, что правая полоса не прекращается, а просто смещается левее. И тот кто едет по левой полосе, вунужден перестраиваться на правую полосу, так как левая полоса переходит в полосу, предназначенную для поворота налево. Так что, исходя из Вашего описания ситуации, Вы были не правы.

Сообщение отредактировал Andrusha77 - Oct 1 2012, 13:24
Profile CardPM
  0/0  
nawKA
post Oct 1 2012, 18:56 
Отправлено #651

Пользователь

был на выезде поэтому молчал. кстати разметка там сейчас новая ,здесь я ошибься,нарисовал по старой. но знак то там стоит 5.15.5 "Конец полосы" . Там и едут все по старинке - не уступают тем кто справа едет. Еще в пдд написано - В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. Как ни крути - все равно я прав =)

Сообщение отредактировал nawKA - Oct 1 2012, 18:57
Profile CardPM
  0/0  
kolyan_2820
post Oct 13 2012, 18:33 
Отправлено #652

Пользователь

киа

Сегодня 13.10.12 г.в 18.30 выехол с Чебоксар по трассе Вятка в п.Кугеси. По пути я догнал ВАЗ 2112 серого цвета г.н в121ек 21 которая вела себя на дороге очень подозрительно. Виляла, дергалась, временами выключала фары. При обгоне фуры дергалась на лево на право. Ну тут понятно, за рулём НС. Я набрал телефон Гибдд 620022, там как всегда занято. Через 112 узнал другой номер 24-07-70. Там мне ответили что это не к ним звоните в д.часть. После долгого разговора они записали координаты и сказали проверим, передадим данные. Но по истечении 10-15 минут их не было видно. Водитель данного авто поравнялся со мной на кольце в Кугесях, он "лежал на руле" и не мог тронуться. А когда у него это получилось он чуть не въехал мне в бок. Далее я чудом дозвонился в д.часть решил спросить о их работе и передать его координаты. Но мне там сообщили что они не знают и что я звоню не правильно. "Звоните в п.Кугеси, пусть они там разбираются, это не наша территория"- Сказали они мне. Но ведь этот человек въехал в населеный пункт. Им по утрам про статистику НС не говорят???. А что тогда руководство Гибдд просит граждан звонить и сообщать???? А где их работа, в чем заключается??? Могут стоять в кустах с радаром для наживы!!! Неужели нельзя установить многоканальный телефон в д.части???? И что бы велась запись разговора. Т.к. там нет доброжелательных людей!!! Ворчат, не отвечают, либо посылают к другим. Я думаю меня многие поддержут. Т.к. это у меня не первый звонок с аналогичным итогом!!! Кто-нибудь из руководства их контролирует?? И как мне быть уверенным в принятии ими информации???? Может создать телефон для принятия смс сообщений с последующим ответом. Допустим отправил смс с координатами и направлением, а они прислали ответ : "Принято, спасибо!" Ну а далее сами сообщат территориально !!!
Profile CardPM
  0/+5  
Vodevil-800
post Oct 14 2012, 07:44 
Отправлено #653

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Пока такой пьяный не наделает делов (типа ДТП с трупами), пока не получат по шапке "головоначальники", так и будут в ДЧ просить перезвонить по другим номерам. А вообще они должны были принять сообщение и передать по радиостанции (или телефону), ближайшему наряду ДПС.
Profile CardPM
  0/+2  
nawKA
post Oct 14 2012, 15:13 
Отправлено #654

Пользователь

по поводу звонков в дч и по другим ими названными номерам - это вообще шляпа. Им там ВСЕМ НА ВСЕ. Не раз звонил к ним с вопросами,они отсылали на другой номер. Как говориться - пока петух в ж_пу не клюнет (((
Profile CardPM
  0/+3  
kolyan_2820
post Oct 16 2012, 09:50 
Отправлено #655

Пользователь

киа

Цитата(kolyan_2820 @ Oct 13 2012, 19:33)
Сегодня 13.10.12 г.в  18.30  выехол с Чебоксар по  трассе Вятка в п.Кугеси. По пути я догнал ВАЗ 2112 серого цвета г.н в121ек 21 которая вела себя на дороге очень подозрительно. Виляла, дергалась, временами выключала фары. При обгоне фуры дергалась на лево на право. Ну тут понятно, за рулём НС. Я набрал телефон Гибдд 620022, там как всегда занято. Через 112 узнал другой номер 24-07-70. Там мне ответили что это не к ним звоните в д.часть.  После долгого разговора они записали координаты и  сказали проверим, передадим данные. Но по истечении 10-15 минут их не было видно. Водитель данного авто поравнялся со мной на кольце в Кугесях, он "лежал на руле" и не мог тронуться. А когда у него это получилось он чуть не въехал мне в бок. Далее я чудом дозвонился в д.часть решил спросить о их работе и передать его координаты. Но мне там сообщили что они не знают и что я звоню не правильно. "Звоните в п.Кугеси, пусть они там разбираются, это не наша территория"- Сказали они мне. Но ведь этот человек въехал в населеный пункт. Им по утрам про статистику НС не говорят???. А что тогда руководство Гибдд просит граждан звонить и сообщать???? А где их работа, в чем заключается??? Могут стоять в кустах с радаром для наживы!!! Неужели нельзя установить многоканальный телефон в д.части???? И что бы велась запись разговора. Т.к. там нет доброжелательных людей!!! Ворчат, не отвечают, либо посылают к другим. Я думаю меня многие поддержут. Т.к. это у меня не первый звонок с аналогичным итогом!!! Кто-нибудь из руководства их контролирует?? И как мне быть уверенным в принятии ими информации???? Может создать телефон для принятия смс сообщений с последующим ответом. Допустим отправил смс с координатами и направлением, а они прислали ответ : "Принято, спасибо!" Ну а далее сами сообщат территориально !!!
*

А по новостям показали, что в этот день был рейд НС!!!!!!!!!!!! Красота!!! И всех призывали сообщать о таких в Дежурную Часть!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Старик Хоттабыч
post Oct 24 2012, 07:01 
Отправлено #656

Дышу - значит живу

на пересечении Орлова и Ашмарина со вчерашнего вечера отсутствуют светофоры (видимо установят новые), неужели нельзя поставить регулировщика хотя бы в часы пик. вчера вечером там был просто ужас, да и с утра движение интенсивное. или у ГИБДД нет задачи по обеспечению безопасности дорожного движения? зато частенько там ловят на пешехода. одним словом - гады вы.
Profile CardPM
  0/+3  
kolyan_2820
post Oct 26 2012, 16:59 
Отправлено #657

Пользователь

киа

Цитата(kolyan_2820 @ Oct 13 2012, 19:33)
Сегодня 13.10.12 г.в  18.30  выехол с Чебоксар по  трассе Вятка в п.Кугеси. По пути я догнал ВАЗ 2112 серого цвета г.н в121ек 21 которая вела себя на дороге очень подозрительно. Виляла, дергалась, временами выключала фары. При обгоне фуры дергалась на лево на право. Ну тут понятно, за рулём НС. Я набрал телефон Гибдд 620022, там как всегда занято. Через 112 узнал другой номер 24-07-70. Там мне ответили что это не к ним звоните в д.часть.  После долгого разговора они записали координаты и  сказали проверим, передадим данные. Но по истечении 10-15 минут их не было видно. Водитель данного авто поравнялся со мной на кольце в Кугесях, он "лежал на руле" и не мог тронуться. А когда у него это получилось он чуть не въехал мне в бок. Далее я чудом дозвонился в д.часть решил спросить о их работе и передать его координаты. Но мне там сообщили что они не знают и что я звоню не правильно. "Звоните в п.Кугеси, пусть они там разбираются, это не наша территория"- Сказали они мне. Но ведь этот человек въехал в населеный пункт. Им по утрам про статистику НС не говорят???. А что тогда руководство Гибдд просит граждан звонить и сообщать???? А где их работа, в чем заключается??? Могут стоять в кустах с радаром для наживы!!! Неужели нельзя установить многоканальный телефон в д.части???? И что бы велась запись разговора. Т.к. там нет доброжелательных людей!!! Ворчат, не отвечают, либо посылают к другим. Я думаю меня многие поддержут. Т.к. это у меня не первый звонок с аналогичным итогом!!! Кто-нибудь из руководства их контролирует?? И как мне быть уверенным в принятии ими информации???? Может создать телефон для принятия смс сообщений с последующим ответом. Допустим отправил смс с координатами и направлением, а они прислали ответ : "Принято, спасибо!" Ну а далее сами сообщат территориально !!!
*

Кто-нибудь из верхов читает данные жалобы????? И принимают ли какие-нибудь действия???
Profile CardPM
  0/0  
211
post Oct 26 2012, 22:20 
Отправлено #658

погонщик дизельных кобыл

сегодня, в 21.16 стал очевидцем ДТП у Мадагаскара. Набрал номер 240770, трубку подняли, я тут же сообщил о ДТП: догонялки, без пострадавших, на что мне был дан ответ: это вы попали в ДТП? -Нет, -Вот кто попал тот пусть и звонит! - повесили трубку... blink.gif
Я прифигел и повторно набрал этот же номер: Я: Как ваша фамилия? - Андреев! -Почему вы не приняли информацию о ДТП у Мадагаскара? Он:А вы не представились! Назовите полностью ваши ФИО... Подождите, я занят... (еще через минуту): все о вашем ДТП сообщили, экипаж выехал...
итог: после перезда ДЧ ГИБДД по г.Чебоксары хамства во время ответа у дежурных офицеров прибавилось angry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Микаэль
post Oct 26 2012, 22:30 
Отправлено #659

Продвинутый

Цитата(kolyan_2820 @ Oct 26 2012, 17:59)
Кто-нибудь из верхов читает данные жалобы????? И принимают ли какие-нибудь действия???
*

Похожие случаи как под копирку sad.gif Вот и результат огульных сокращений в ГАИ . Не удивлюсь , если дальше на такие звонки будут советовать самостоятельно задержать нарушителя и доставить им в часть .
Profile CardPM
  0/0  
kolyan_2820
post Oct 27 2012, 10:48 
Отправлено #660

Пользователь

киа

Цитата(211 @ Oct 26 2012, 23:20)
сегодня, в 21.16 стал очевидцем ДТП у Мадагаскара. Набрал номер 240770, трубку подняли, я тут же сообщил о ДТП: догонялки, без пострадавших, на что мне был дан ответ: это вы попали в ДТП? -Нет, -Вот кто попал тот пусть и звонит! - повесили трубку... blink.gif
Я прифигел и повторно набрал этот же номер: Я: Как ваша фамилия? - Андреев! -Почему вы не приняли информацию о ДТП у Мадагаскара? Он:А вы не представились! Назовите полностью ваши ФИО... Подождите, я занят... (еще через минуту): все о вашем ДТП сообщили, экипаж выехал...
итог: после перезда ДЧ ГИБДД по г.Чебоксары хамства во время ответа у дежурных офицеров прибавилось angry.gif
*

Вот и мне ответили по "мужски", сказали не правильно звоните. И все же тему работы Дежурной части нужно поднять.
Profile CardPM
  0/0  
Amulet
post Oct 30 2012, 20:55 
Отправлено #661

Гуру

Цитата(211 @ Oct 26 2012, 23:20)
Набрал номер 240770, трубку подняли, я тут же сообщил о ДТП: догонялки, без пострадавших, на что мне был дан ответ: это вы попали в ДТП? -Нет, -Вот кто попал тот пусть и звонит! - повесили трубку... blink.gif
*

это какой то мудак там сидел, коротко говоря
Profile CardPM
  0/+1  

60 Страницы « < 42 43 44 45 46 > » 
ОтветитьTopic Options