Я правильно понял, в этой теме можно выкладывать видео с нарушениями сотрудников ДПС? Если разместил не в той теме, переместите пожалуйста в соответствующую тему! Смотрите следующие видео с нарушениями сотрудников ДПС:
Гражданский контроль и т.д. это конечно хорошо, но какое-то двойственное впечатление от этого видео...
... Вас что то смущает? Цель одна, объяснить сотрудникам тот факт, что ПДД касается их в том числе и то, что они обязаны соблюдать законы, а не нарушать их!
Сообщение отредактировал WHAITEDEVILE777 - Sep 13 2012, 11:27
[quote=WHAITEDEVILE777,Sep 13 2012, 11:17] Я правильно понял, в этой теме можно выкладывать видео с нарушениями сотрудников ДПС? Если разместил не в той теме, переместите пожалуйста в соответствующую тему! Смотрите следующие видео с нарушениями сотрудников ДПС:
К инспекторам значит мы подойти с глупыми вопросами можем, а к пьяным только под защитой тех-же инспекторов. А если-бы уехал, то мы просто этот ролик не увидели?
Я правильно понял, в этой теме можно выкладывать видео с нарушениями сотрудников ДПС? Если разместил не в той теме, переместите пожалуйста в соответствующую тему! Смотрите следующие видео с нарушениями сотрудников ДПС:
На одном видео ястребов андрей.приходилось с ним общаться тот ещё тип. WHAITEDEVILE777 это ты на видео в главной роли?
Сообщение отредактировал nawKA - Sep 13 2012, 19:29
К инспекторам значит мы подойти с глупыми вопросами можем, а к пьяным только под защитой тех-же инспекторов. А если-бы уехал, то мы просто этот ролик не увидели?
[/quote] Конечно не увидели бы! Вы комментарии в видео читали вообще? У меня на телефоне акум сел, от того и съездил за камерой! Мы кстати, честно говоря и не думали что он с бордюра того слезет... Пузом висел капитально по-моему...
Отдельный вопрос к вам! А что значит "подойти к инспекторам с глупыми вопросами"? Я лишь попросил их прекратить нарушать ПДД...
Сообщение отредактировал WHAITEDEVILE777 - Sep 14 2012, 12:56
На всех видео, в главной роли инспектора))) Я по другую сторону объектива... )))))
Ну я и это и имел ввиду :-) полностью согласен с твоими действиями,сам пытаюсь с ними так,не всегда получается. Нужны советы.как с тобой связаться если ты не против
На одном видео ястребов андрей.приходилось с ним общаться тот ещё тип. WHAITEDEVILE777 это ты на видео в главной роли?
знакомая фамилия, тоже запомнил Ястребова Андрея =) года 2 назад когда еще на ваз 2112 ездил примерно летом, поздно вечером выезжал со двора и как раз гибдд мне настречу попались, включили проблесковые маячки в общем остановили меня. Вышел с машины как раз ястребов начал проверять документы оказалось все в норме)обошел машину он мою, спросил его в чем причина моей остановки ,его ответ меня поразил щас будем писать штраф за полоску на лобовом стекле до этого примерно месяц назад прошел ТО с этой же полосой на лобовом. меня это конечно чуть задело сказал в грубой форме посмотрите на лобовое типо ТО проходил так же. в общем отдал документы он мне и разъехались. Обычно на фамилии инспекторов не обращаю внимания..общаюсь вежливо с ними)но тот тогда поразил меня полностью специально переспросил его тогда еще как ваша фамилия
добрый вечер.сегодня ранним утром мы ехали домой после дискотеки домой,все кроме водителя, выпившие но адекватные спокойные.остановились перед светофором.подъехала машина дпс,подошел инспектор.не представился попросил документы.я как пассажир спросил причину проверки и попросил предъявить служебное.они меня проигнорировали.у одного из идпс не было нагрудного значка.я вышел из машины и уже начал требовать предъявить удостоверение. слово за слово и одного из наших хотят забрать за нахождение с нетрезвом состоянии,хотя он не ругался никого не оскорблял.мы – основании для задержания все дела.Идпс начал заламывать нашего друга,применять физическую силу.мы пытались их двоих отцепить друг от друга.Идпс вызвал еще наряды дпс и ппс.в итоге нас двоих заломали,руки в наручники,лицом на асфальт,били и пинали.отвезли в ровд.оформили какие то бумажки,взяли с нас объяснения,Идпс написал рапорта.никаких протоколов составлено на нас не было. я написал заявление в след комитет за нанесение мне побоев и привлечении к какой нибудь ответственности Идпс,побои зафиксировали на экспертизе. Что еще можно мне сделать в данной ситуации? такого беспредела с их стороны еще не видел.прошу помочь
добрый вечер.сегодня ранним утром мы ехали домой после дискотеки домой,все кроме водителя, выпившие но адекватные спокойные.остановились перед светофором.подъехала машина дпс,подошел инспектор.не представился попросил документы.я как пассажир спросил причину проверки и попросил предъявить служебное.они меня проигнорировали.у одного из идпс не было нагрудного значка.я вышел из машины и уже начал требовать предъявить удостоверение. слово за слово и одного из наших хотят забрать за нахождение с нетрезвом состоянии,хотя он не ругался никого не оскорблял.мы – основании для задержания все дела.Идпс начал заламывать нашего друга,применять физическую силу.мы пытались их двоих отцепить друг от друга.Идпс вызвал еще наряды дпс и ппс.в итоге нас двоих заломали,руки в наручники,лицом на асфальт,били и пинали.отвезли в ровд.оформили какие то бумажки,взяли с нас объяснения,Идпс написал рапорта.никаких протоколов составлено на нас не было. я написал заявление в след комитет за нанесение мне побоев и привлечении к какой нибудь ответственности Идпс,побои зафиксировали на экспертизе. Что еще можно мне сделать в данной ситуации? такого беспредела с их стороны еще не видел.прошу помочь
Ну и как , кто еще сомневается , что разрекламированная чистка рядов прошла успешно , стало хуже , господа потерпевшие , хуже , наглядный пример как общество и власть живет на равноудаленных баррикадах , одни , т.е гражданское общество решило взять все на свой гражданский контроль и контролировать , принудить к прозрачности силовые структуры , так эти структуры , понявшие что все их темные делишки будут выставленны на показ начали активно защищаться и не сдавать свой общаковский малинник на открытое обсуждение , в принципе мало еще наверное найдется в мире государств , где органы охраняющие закон являются активными его нарушителями и в принципе организованной преступной группой где никто никого не сдает и все держаться одним общаком - Прокуратура , МВД и Судебный корпус ....
Сообщение отредактировал апельсин - Sep 25 2012, 00:43
беспредел продолжается ехал из городу в сторону карачур. 1 - выезжаю из города,где то рядом взади машина ППС. 2 - моя траектория движения, 3- траектория движения машины ППС. Ситуация.Еду по своей полосе прямо, Ппс-ная машина не уступает мне дорогу и пытается меня подрезать.Скорость небольшая.Едет в непосредственной близости от меня,создаёт аварийно опасную ситуацию.чуть не задевает мне зеркало.Я во избежания столкновения принимаю максимальное левое положение но на своей же полосе.едем так метров 500 =))) потом все таки пропустил его.меня догоняет машина дпс с мигалками просит остановиться у обочины. Документы все дела, говорит я якобы ехал по левой полосе,с которой заворачивают на птицефабрику и нарушил предписание знака разметки,я с ним не согласен.свидетелей нет.нарушения не было.Тут он мне выдает фразу - будем вас лишать прав за встречку,хотя я не нарушал. потом шел разговор.идпс мне рисовал схему как я будто ехал и нарушал.начал оформлять протокол.но потом передумал сказал у него времени нет и отдал документы.
Сообщение отредактировал nawKA - Sep 26 2012, 21:01
беспредел продолжается ехал из городу в сторону карачур. 1 - выезжаю из города,где то рядом взади машина ППС. 2 - моя траектория движения, 3- траектория движения машины ППС. Ситуация.Еду по своей полосе прямо, Ппс-ная машина не уступает мне дорогу и пытается меня подрезать.Скорость небольшая.Едет в непосредственной близости от меня,создаёт аварийно опасную ситуацию.чуть не задевает мне зеркало.Я во избежания столкновения принимаю максимальное левое положение но на своей же полосе.едем так метров 500 =))) потом все таки пропустил его.меня догоняет машина дпс с мигалками просит остановиться у обочины. Документы все дела, говорит я якобы ехал по левой полосе,с которой заворачивают на птицефабрику и нарушил предписание знака разметки,я с ним не согласен.свидетелей нет.нарушения не было.Тут он мне выдает фразу - будем вас лишать прав за встречку,хотя я не нарушал. потом шел разговор.идпс мне рисовал схему как я будто ехал и нарушал.начал оформлять протокол.но потом передумал сказал у него времени нет и отдал документы.
и вы конечно же не запомнили ни госномер авто ДПС, ни номеров жетонов?