А вот в полицейской машине для чего видеокамера стоит, мне остановили за "красный", знаю что проезжал на мигающий зеленый, прошу показать на этой камере, он говорит что перематывал в то время когда я проезжал на якобы красный :/
Спросил "вот напишу что я не согласен с протоколом, и чо дальше разбор?" ОН: "Да разбор, но эт если у тебя лишнего времени много, потому что нет основания не доверять сотрудникам ГИБДД"...
В итоге мне пишут штраф на не пропуск пешехода, "Потому что сегодня 3-их человек сбили на ПП" Такая вот профилактика
А если в какой нибудь день будет 3 аварии с выездом на встречку, всем будут встречку рисовать ?
у меня была точно такая же ерунда в конце апреля - начале мая. сотрудник гибдд так и сказал: "не согласен - подавай в суд." по своему опыту знаю, что доказать в суде (даже при наличии свидетелей и фото/видео материалов с моей стороны) ничего не смогу.
А у нас сегодня приключилась такая история. Утром 18 июня в 8ч 10 мин. муж , забирая меня после того,как я отвела младшенькую в садик, притормозил и посадил в машину на ул Первомайская у дома 29. Тут же через 30 метров нас тормозит парочка ГИБДД-шников.Мол,тут жалобы жильцов-все ставят машины и мы как представители власти не можем не реагировать. Пока суть да дело пишем протокол-иду проверяю наличие запрещающего знака. Знак-стоянка запрещена,но остановка для посадки пассажиров-нет. Тут представители закона меняют лицо и говорят, что,якобы, мы тут стояли давно и они не видели что муж только что подъехал. В итоге 40 мин писанины протокола и объяснительной с меня. Жаль, не взяла с необремененного интеллектом гражданина дубликат сей объяснительной. Потеряно по 40 минут и моего и мужниного рабочего времени.Этим "красавчикам" в форме государство за 2 раза по 40 минут рабочего времени оплатило. И они еще считают, что они что-то полезное приносят стране? Вместо того, чтобы пройти, сфотографировать стоящие ночь машины и предъявлять претензии водителям, перед нами остановили еще с десяток таких как мы. Основная масса из них отъезжала от них так быстро-наверно тут ограничились не протоколом, а содержимым кошельков. Боже мой, а взгляните в лица этих носителей погонов. В школе они явно получали не "пятерки" и не "четверки". Разговор стандартными фразами своего начальника. Видно, народ поумнее-то работает все же в других сферах. Хотелось бы знать-а мы платим налоги на содержание целой армии таких вот работничков? В коммерческой структуре пнули бы их давно под зад.
у меня была точно такая же ерунда в конце апреля - начале мая. сотрудник гибдд так и сказал: "не согласен - подавай в суд." по своему опыту знаю, что доказать в суде (даже при наличии свидетелей и фото/видео материалов с моей стороны) ничего не смогу.
можно, еще как. Я свое постоновление за якобы проезд на красный обжаловал.
Почему в Новочебоксарске нет электронной записи на регистрацию ТС, а "за деньги" предлагают получить знаки за час?! В прокуратуру писать обязательно, или что- нибудь другое посоветуете? 2 утра подряд стояли бесполезно в "Живой очереди" по списку! Вчера в 12 ночи записались только 62 ми!!! очередь до нас не дошла! Госпошлину и осмотр сделали в Новочебоксарске, теперь нам отказывают в "электроннолй очереди" в Чебоксары. а "за деньги" в Новочебоксарске- ПОЖАЛУЙСТА...и быстро! Информация достоверная (так получили номера люди, которые устали стоять в этой очереди)
ГАВ!!!, хоть какая будет запись, офицеры физически не успевают регистрировать всех желающих. Неужели не понятно, что там надо менять стиль работы, а не способ записи в очередь?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
ГАВ!!!, хоть какая будет запись, офицеры физически не успевают регистрировать всех желающих. Неужели не понятно, что там надо менять стиль работы, а не способ записи в очередь?
В Альгешево и на Эвересте успевают, а в Новочебоксарске время что-ли быстрее идет или они медленнее передвигаются? Черт меня дернул В НЧК регистрироваться!
возможно ли развернуть светофоры на остановке Студенческий городок. Я имею ввиду 2 светофора которые стоят посередине проезжой части. просто когда стоишь прямо перед стоп линией то приходится смотреть вбок и вверх на светофор и плохо невидно, так как слишком большой угол и грязная оптика на светофоре. На всех остальных остановках светофоры развернуты как раз в противоположенную сторону
Сообщение отредактировал Leomix - Jun 23 2012, 18:17
Госпошлину и осмотр сделали в Новочебоксарске, теперь нам отказывают в "электроннолй очереди" в Чебоксары. а "за деньги" в Новочебоксарске- ПОЖАЛУЙСТА...и быстро!
заплати еще раз в чебоксарах и пройди в там же а первую вернешь обратившись с заявлением в гибдд
заплати еще раз в чебоксарах и пройди в там же а первую вернешь обратившись с заявлением в гибдд
Зарегестрировались, через Госуслуги.ру. Все прошло отлично, хоть и пришлось перезванивать и переподтверждать заявку, пришли во вторник и через полчаса получили номера ( людей в очереди ( в живой) в тот день на самом деле было не много , друзья приехали к ГИБ2Д в 11 часов ночи и записались в первой десятке ) Работа по электронной очереди в Новочебоксарске налаживается. Спасибо.
Сообщение отредактировал ГАВ!!! - Jun 28 2012, 15:19
Вечер среды, 20:00, 18 июля 2012 года, остановка «Соборная площадь», Новочебоксарск. Патруль ДПС на Логане г/н В0267 ловит водителей, непропустивших пешеходов. Мимо едет праворульный джип, водитель разговаривает по телефону, непристёгнут. Он просигналил инспектору ДПС, тот ему в ответ махнул рукой. И всё, никаких действий.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 18 2012, 20:23
Давно уже пора разобраться с пересдачей экзаменов,люди по два месяца не могут попасть на экзамен.Теперь запретили сдавать с другими учебными авто,почему ученик должен сдавать со своей автошколой-где это написано???Почему нельзя приехать на нанятой машине?,с которыми целый месяц готовились к экзаменам.Почему должны обращаться в автошколу где тебя кинули?Или вы принимаете тех с кем вам выгодно? Сегодня утром во время сдачи экзаменов на площадке Спортклуба опять пропустили машину (УКК НИВА ваз2112 гос.ном.642.в 9 утра выспался и приехал без очереди)и опять девушка инструктор на шкоде не успела(приехала к 7-ми утра одной из первых).Инспектор Кузьмин Борис Генадьевич,опять брат,сват ? интересно это только в нашем регионе такой бардак?
Сообщение отредактировал kolek - Jul 19 2012, 16:15