Сегодня 18.05.2012 года на перекрестке нового автовокзала, не работал светофор. Проезжая этот перекресток в районе 10:05, увидел доблестный экипаж ДПС, стоящий за остановкой общественного транспорта, возле гаража МЧС (если он так называется!!!). Суть проблемы: А КАК ЖЕ БЕЗОПАСНОСТЬ??? МОЖЕТ НАДО ВЫЙТИ НА ПЕРЕКРЕСТОК И РЕГУЛИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ, А НЕ ШТРАФОВАТЬ ЗА НЕ ПРОПУЩЕННОГО ПЕШЕХОДА???
+1. Ту же самую картину наблюдал в этом месте, но не сегодня, а сильно раньше, тоесть задача не предотвратить нарушение, типа :"гражданин, здесь не работает светофор, будьте внимательны!" а встать в заведомо рыбном месте и наказывать, наказывать, накааааазывать.... экстаз!)))
Ага, я подошел, сделал замечание. На, что полиционер схватил меня за руку и сказал, покажи свои документы))))))) беспредельщики. Позвонил в деж. часть, сказали, примут меры, через 15 мин проезжал, а воз и ныне там. priora В0349!!! Один из нарушителей Евгений (Валерьевич вроде).
Нет, это другие нарушители, более злостные. Сегодня в 16.00 безопасностью ДД занимались))))))) Со стороны кафе Лира по пр.Мира. Сказали что 12.4 ПДД не нарушают
Сообщение отредактировал Voland - May 21 2012, 16:10
Ага, я подошел, сделал замечание. На, что полиционер схватил меня за руку и сказал, покажи свои документы))))))) беспредельщики. Позвонил в деж. часть, сказали, примут меры, через 15 мин проезжал, а воз и ныне там. priora В0349!!! Один из нарушителей Евгений (Валерьевич вроде).
Зачем,кому и какие еще замечания Вы сделали? Надо было сказать:"Чем Я могу Вам помочь, мож у Вас авария или еще какая беда случилась, раз Вы тут стоите?"
Сейчас во дворе дома 45 по проспекту Максима Горького в дрова пьяный водитель ездил сшибая бордюры.Супруга набрала 620022, где НИКТО не взял трубку.С третьего раза дозвонилась по 002!!! Ленивым голосом,жующим бутерброд ей ответил дежурный и всё-таки приянл вызов. Но пока едут ДПС (20 минут прошло) водитель с помощью таких же бухих товарищей отогнал авто на парковку и ушёл домой. Помниться мне в марте попал в ДТП и 3 часа набирал 620022 для вызова экипажа,но номер все 3 часа был занят.С мобильного теперь невозможно набрать 002. Вот такие у нас ГИБДД.
Сообщение отредактировал ds4080 - May 26 2012, 16:11
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(тов.Сухов @ May 18 2012, 16:41)
+1. Ту же самую картину наблюдал в этом месте, но не сегодня, а сильно раньше, тоесть задача не предотвратить нарушение, типа :"гражданин, здесь не работает светофор, будьте внимательны!" а встать в заведомо рыбном месте и наказывать, наказывать, накааааазывать.... экстаз!)))
Постом ниже, людям не понравился экипаж ДПС, который занимается профилактикой нарушений ПДД (по просьбе некоторых трудящихся) на ОЧЕНЬ ВИДНОМ МЕСТЕ! ВАМ НЕ УГОДИШЬ... То не там стоят, то не туда свистят.
Сейчас во дворе дома 45 по проспекту Максима Горького в дрова пьяный водитель ездил сшибая бордюры.Супруга набрала 620022, где НИКТО не взял трубку.С третьего раза дозвонилась по 002!!! Ленивым голосом,жующим бутерброд ей ответил дежурный и всё-таки приянл вызов. Но пока едут ДПС (20 минут прошло) водитель с помощью таких же бухих товарищей отогнал авто на парковку и ушёл домой. Помниться мне в марте попал в ДТП и 3 часа набирал 620022 для вызова экипажа,но номер все 3 часа был занят.С мобильного теперь невозможно набрать 002. Вот такие у нас ГИБДД.
Вчера набрали дежурную часть, экипаж за 10 минут прибыл.
Меня интересует, какого фига чувашские гайцы работают на территории Республики Марий Эл (в районе кафе "Майами")? Выписанные протоколы и постановления в этом случае ведь незаконны. Кто-нибудь обращался по этому поводу в ГАИ или прокуратуру?
сегодня утром в 06:15 возле остановки Чернышевского стояла машина ДПС (Fiat а0734) пешеходы переходили дорогу как угодно только не по пешеходной дорожке ни один сотрудник не вышел!вопрос,для чего они там стояли?
сегодня утром в 06:15 возле остановки Чернышевского стояла машина ДПС (Fiat а0734) пешеходы переходили дорогу как угодно только не по пешеходной дорожке ни один сотрудник не вышел!вопрос,для чего они там стояли?
Постом ниже, людям не понравился экипаж ДПС, который занимается профилактикой нарушений ПДД (по просьбе некоторых трудящихся) на ОЧЕНЬ ВИДНОМ МЕСТЕ! ВАМ НЕ УГОДИШЬ... То не там стоят, то не туда свистят.
Полиционер требуя от граждан выполнения закона должен сам выполнять закон. А если нервы не к черту то пусть ищет другую работу.
тогда пускай заедут на середину кольца (на газоны) у шупашкара, у питомника так же виднее, а не то что на тротуаре!
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(Amulet @ Jun 9 2012, 11:13)
тогда пускай заедут на середину кольца (на газоны) у шупашкара, у питомника так же виднее, а не то что на тротуаре!
В принципе, если это положительно повлияет на безопасность ДД, я не против! Там они никому не мешают, пешеходы там не ходят... Есть одна опасность - летчики, любители залетать на кольца на большой скорости
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Jun 9 2012, 10:36
Да, по середине всех колец и газонов надо сделать парковочные постаменты для доблестных сотрудников, к тому же оттуда луче видно обстановку и безопасно - летчики не достанут!