Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Nov 1 2011, 22:55 
Отправлено #526

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030

На данный момент альтернативным вариантом "книги для пожеланий" можно считать
интерактивную приемную МВД по Чувашской Республике.

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 23:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
60 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

Жалобы на ГИБДД , И ответы на них

uge
post Feb 21 2012, 23:00 
Отправлено #527

НaHo-Xupypr/TepaneBT

Из: kpe.ru

Почему не справедливо? Вы же признались, а ОНИ не признались! 89) ОНИ извинились, а это же не нарушение. 89))))))))))))))
ЗЫ: читайте выше инструкции OkyucTа.

Сообщение отредактировал uge - Feb 21 2012, 23:01
Profile CardPM
  0/0  
Iyudin
post Feb 21 2012, 23:27 
Отправлено #528

Завсегдатай

Цитата(uge @ Feb 22 2012, 00:00)
Почему не справедливо? Вы же признались, а ОНИ не признались! 89) ОНИ извинились, а это же не нарушение. 89))))))))))))))
ЗЫ: читайте выше инструкции OkyucTа.
*

Да все они признались....Один удостоверение показал ....другой позвонил куда то ..Третий орать стал типа ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ и ПРЕДСТАВЬСЯ ПО ФОРМЕ..всех отпустили...
Profile CardPM
  0/0  
OkyucT
post Feb 22 2012, 02:24 
Отправлено #529

Пользователь

Из: Конституции РФ ст.3
МикроКамаз

Цитата(Iyudin @ Feb 22 2012, 00:27)
..Третий орать стал  типа ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ  и ПРЕДСТАВЬСЯ ПО ФОРМЕ.. отпустили...
*

Ну вот, Работает же моя инструкция! 89)))))))))))))))
ЗЫ: Впредь никогда ЗРЯ не оговаривайте себя(ст.51 КРФ), я же проезжал там и видел, что Вы ничего не нарушали и Вы могли вписать меня в свидетели по программе защиты свидетелЕМ!

Сообщение отредактировал OkyucT - Feb 22 2012, 02:31

--------------------
Покупая ифон или лицензионный WINDOWS, ты финансируешь международных террористов(разносчиков дерьмократии), ведущих холодные и горячие войны по всему миру. Помните, Вы имеете право отказаться от винды и вернуть деньги около 2тыр при покупке ноута/компа
Profile CardPM
  0/0  
DiGGeR
post Feb 22 2012, 05:54 
Отправлено #530

Гуру

Что уж говорить если за привышение на 11 км в час на дороге в горку сразу весело начинают штраф оформлять, когда можно офицально предупредить smile.gif ... рассказывая сказки что если небыло штрафов за последние несколько лет то этот штраф отменят smile.gif ... Естественно не отменили ...
Profile CardPM
  0/0  
uge
post Feb 22 2012, 20:52 
Отправлено #531

НaHo-Xupypr/TepaneBT

Из: kpe.ru

Цитата(DiGGeR @ Feb 22 2012, 06:54)
... рассказывая сказки что если небыло штрафов за последние несколько лет  то этот штраф отменят  smile.gif  ... Естественно не отменили ...
*

а можно фамилию этотих братьев сказочников Гансов Христианов Андерсенов? 89))
Profile CardPM
  0/0  
miXxXer_
post Mar 6 2012, 14:26 
Отправлено #532

CumbeR-C

Ребят, вопрос такой: кто знает закон согласно которому регламентирован порядок прохождения тех. осмотра? Недавно проходил, загнали машину на катки такие где колеса крутятся, и инспектор спрашивает: где у тебя тут ручник? (а у меня он электрический, включается кнопкой) ну я не подумал и показал, он как нажмет, я думал щас все шипы повылетают или ручник сгорит, вправе ли он был так делать?
Profile CardPM
  0/0  
танкист21
post Mar 6 2012, 14:57 
Отправлено #533

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не

Цитата(miXxXer_ @ Mar 6 2012, 15:26)
Ребят, вопрос такой: кто знает закон согласно которому регламентирован порядок прохождения тех. осмотра? Недавно проходил, загнали машину на катки такие где колеса крутятся, и инспектор спрашивает: где у тебя тут ручник? (а у меня он электрический, включается кнопкой) ну я не подумал и показал, он как нажмет, я думал щас все шипы повылетают или ручник сгорит, вправе ли он был так делать?
*

а у меня полный привод и вискомуфта(блокировка) между осями,при проверке на котках могут её поломать,тож не знаю,как им это донести

Сообщение отредактировал танкист21 - Mar 6 2012, 20:16
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Mar 7 2012, 11:18 
Отправлено #534

Гуру

Цитата(танкист21 @ Mar 6 2012, 15:57)
а у меня полный привод и вискомуфта(блокировка) между осями,при проверке на котках могут её поломать,тож не знаю,как им это донести
*

Цитата(miXxXer_ @ Mar 6 2012, 15:26)
*

Был случай когда загнали Инфинити на катки и сожгли коробку автомат...хозяин Инфинити выйграл суд с тех пор они автоматы не загоняют на катки.. может тоже до определенного случая пока кто нить снова в суд не подаст.. но прежде чем ругатся свои слова надо подкрепить документами из сервисного центра или с завода изготовителя что так и так делать нельзя.

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Mar 7 2012, 12:41 
Отправлено #535

Гуру

Вазик 21213, 2114

одним словом, нет образования профильного,
у тех кто работает в ГТО
Profile CardPM
  0/0  
211
post Mar 7 2012, 18:39 
Отправлено #536

погонщик дизельных кобыл

Цитата(Parlamenter @ Mar 7 2012, 12:18)
...хозяин Инфинити выйграл суд с тех пор они автоматы не загоняют на катки.. может тоже до определенного случая пока кто нить снова в суд не подаст..
*

охотно верю! biggrin.gif
сорри за офф...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Mar 7 2012, 19:37 
Отправлено #537

Гуру

Цитата(211 @ Mar 7 2012, 19:39)
охотно верю!
*

забыл описать..случай был в Йошке.. но реально после этого случая ни одну машину с автоматом а тем более полный привод не загоняют на катки..

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
Nikola2010
post Mar 8 2012, 19:39 
Отправлено #538

Гуру

Белаз

Цитата(Yamaliev_Anton @ Nov 2 2011, 15:36)
я как бэ жаловаться не собираюсь, но хочу дать пару советов нашим регулировщикам. ХЗ куда писать, напишу тут.
1) отрегулируйте светофор энгельса-гагарина. Сделайте так, что сначала зеленый для гагарина, потом энгельса, потом для пешеходов. А то за один светофор направо максимум 2 машины повернут, и то если подфартит. Я вобще предлагаю эту систему ввести везде где сложности с правым поворотом.
Благодарю за внимание. Мир!
*

Совершенно верно, да еще нужно увеличить время зеленой стрелки для поворота налево с пр. И.Яковлева на ул. Хевешскую (возле МТВ-центра). Успевают повернуть 2-3 машины только.

--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Profile CardPM
  0/0  
SHNUR
post Mar 18 2012, 20:33 
Отправлено #539

Пользователь

opel astra H 1.8A 2006

Случай был в деревне на прошлой неделе. Время 23:00... площадка перед сельским клубом...клуб закрылся, многие разъехались... стоит наша заведенная машина с включенными фарами.. мы слушаем негромко включенную музыку, болтаем о всяком.... Замечаем как потихоньку по дороге едет (судя по силуэту мигалки) полицейская машина...останавливается в пределах 200 м от нас и чего-то выжидает! ... проходит минут 20 - она по-прежнему на месте стоит, фары выключила!... ну мы постояли еще чуток, сели в машину и поехали специально в противоположную от машины полиции сторону! Как и ожидали, не успели проехать и 100м, как полицейские срываются с места, нас догоняют с включенной люстрой, выходит полицейский, представляется и просит у меня документы, а затем просит пройти в их машину, где записывает мои данные на бумажку и возвращает мне документы!
Вот и хочу узнать, правомерны-ли действия сотрудника полиции?
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Mar 19 2012, 08:42 
Отправлено #540

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(SHNUR @ Mar 18 2012, 21:33)
Случай был в деревне на прошлой неделе. Время 23:00... площадка перед сельским клубом...клуб закрылся, многие разъехались... стоит наша заведенная машина с включенными фарами.. мы слушаем негромко включенную музыку, болтаем о всяком.... Замечаем как потихоньку по дороге едет (судя по силуэту мигалки) полицейская машина...останавливается в пределах 200 м от нас и чего-то выжидает! ... проходит минут 20 - она по-прежнему на месте стоит, фары выключила!... ну мы постояли еще чуток, сели в машину и поехали специально в противоположную от машины полиции сторону! Как и ожидали, не успели проехать и 100м, как полицейские срываются с места, нас догоняют с включенной люстрой, выходит полицейский, представляется и просит у меня документы, а затем просит пройти в их машину, где записывает мои данные на бумажку и возвращает мне документы!
*
Правомерны.
Profile CardPM
  0/0  
dagos20
post Mar 19 2012, 08:48 
Отправлено #541

пешеходам.рф подумай о родных и близких

Ваз 2114 Четырка

Цитата(SHNUR @ Mar 18 2012, 21:33)
*

Правомерны

--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Profile CardPM
  0/0  

60 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options