Не знаю в какую тему отписаться, поэтому пишу сюда. Сегодня в 17.25 стоял на красный около вианора в сторону центра в правом ряду. Увидел что слева по встречке подъехал мерс гелендваген и там же встал перед перекрестком мешая движению. Напротив стояла машина ГИБДД, так эти "блюстители порядка" даже не отреагировали никак, просто поехали дальше по своим делам - такие только и умеют из кустов выскакивать за превышение 5 км - СТЫД И ПОЗОР!!! Номера физически не смог рассмотреть...
Сообщение отредактировал SERG@nt - Dec 30 2011, 18:41
Не знаю в какую тему отписаться, поэтому пишу сюда. Сегодня в 17.25 стоял на красный около вианора в сторону центра в правом ряду. Увидел что слева по встречке подъехал мерс гелендваген и там же встал перед перекрестком мешая движению. Напротив стояла машина ГИБДД, так эти "блюстители порядка" даже не отреагировали никак, просто поехали дальше по своим делам - такие только и умеют из кустов выскакивать за превышение 5 км - СТЫД И ПОЗОР!!! Номера физически не смог рассмотреть...
Вы реально думаете, что кому то надо метки ставить? ЗАЧЕМ это ГАИцам надо? Чего тупите?
Конечно надо. Если вы будете очень яростно доказывать свою правоту инспекторам, то метки появятся и у вас. По меткам на ваших правах уже другой инспектор будет знать как с вами вести беседу.(см. выше) Так что не упускайте из виду свои права по возможности, дабы там ничего не появилось.
Случай из жизни: звоню одному инспектору ГИБДД и вежливо обращаюсь по маленькому вопросу, после пару предложений ответ-подождите мне звонит начальство, а вы гражданин подождите. Вопрос- кто важнее начальник или простой гражданин России?
--------------------
No pasarán! (Подумали орги) «Hemos pasado» (сделали стандарты).
поставьте на тело прогу автозаписи разговора- тогда можно писать жалобы на "болтунов", "футболистов" и прикладывать запись! 89)
--------------------
Покупая ифон или лицензионный WINDOWS, ты финансируешь международных террористов(разносчиков дерьмократии), ведущих холодные и горячие войны по всему миру. Помните, Вы имеете право отказаться от винды и вернуть деньги около 2тыр при покупке ноута/компа
Случай из жизни: звоню одному инспектору ГИБДД и вежливо обращаюсь по маленькому вопросу, после пару предложений ответ-подождите мне звонит начальство, а вы гражданин подождите. Вопрос- кто важнее начальник или простой гражданин России?
Ты когда с начальником по телефону говоришь, а тут тебе мама звонит. Что начальнику говоришь? Подожди у меня мама на второй линии?
Дайте пожалуйста телефоны куда можно хвонить если действительно инспектор неправ. И вообще на что я имею право, когда он не прав? А то 16 лет назад, меня так на Ульяновском посту развели, просто остановили и сказали иди внутрь за штрафом. Я стал возмущаться что и почему, тогда еще сержант мне прямо сказал сейчас мы тебя здесь отметелим и еще на 3-е суток за сопротивление закроем - иди за штрафом и молчать. Зашел внутрь там еще человек 5-ть таких же терпил как я было... (10 рублей взяли и отпустили без штрафа)
ДА УЖ БЕЗПРЕДЕЛ!!СИДЕЛ КАК ТО Я НА ЗАЛИВЕ В КИРАСИНКЕ(ПРАЗДНИК БЫЛ КАКОЙ ТО?!)ЗАШЛИ ИНСПЕКТОРА В ПАРАДНОЙ ФОРМЕ (ДНЕМ)ПОПИТЬ ПИВКА,НОРМАЛЬНО(((