Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Nov 1 2011, 22:55 
Отправлено #466

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030

На данный момент альтернативным вариантом "книги для пожеланий" можно считать
интерактивную приемную МВД по Чувашской Республике.

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 23:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
60 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить Создать тему

Жалобы на ГИБДД , И ответы на них

211
post Nov 1 2011, 22:54 
Отправлено #467

погонщик дизельных кобыл

Цитата(Genya_ms @ Nov 1 2011, 23:08)
Дайте пожалуйста телефоны куда можно хвонить если действительно инспектор неправ. И вообще на что я имею право, когда он не прав? А то 16 лет назад, меня так на Ульяновском посту развели, просто остановили и сказали иди внутрь за штрафом. Я стал возмущаться что и почему, тогда еще сержант мне прямо сказал сейчас мы тебя здесь отметелим и еще на 3-е суток за сопротивление закроем - иди за штрафом и молчать. Зашел внутрь там еще человек 5-ть таких же терпил как я было... (10 рублей взяли и отпустили без штрафа)
*

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030 wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Black beard
post Nov 2 2011, 13:31 
Отправлено #468

Гуру

Хрено флюенс

Цитата(7onoff @ Sep 30 2011, 16:19)
вот и я тоже так думаю что повезло. Только я всегда с ними культурно общаюсь и соглашаюсь если виноват. Возможно это и помогло мне не получить НЕЗАСЛУЖЕННОЕ наказание. Но терпеть когда нарушение приписывают я не буду.
*

4 из 5 протоколов за мои первые 2 года вождения мне приписали "слишком умные" гаишники. Начиная от утверждающего что перекресток начинается от столба светофора(если нет стоп линии) и заканчивая тем что у меня карданчик спидометра изношен в коробке и скорость неправильно показывает mad.gif
За последние 3 года тфу-тфу протоколов нет и даже тормозят 1 раз в год и то по ориентировкам чтоб документы проверить.

--------------------
Не люблю когда доброту, за слабость принимают...
Profile CardPM
  0/0  
Yamaliev_Anton
post Nov 2 2011, 14:36 
Отправлено #469

Пользователь

Десяточка

я как бэ жаловаться не собираюсь, но хочу дать пару советов нашим регулировщикам. ХЗ куда писать, напишу тут.
1) отрегулируйте светофор энгельса-гагарина. Сделайте так, что сначала зеленый для гагарина, потом энгельса, потом для пешеходов. А то за один светофор направо максимум 2 машины повернут, и то если подфартит. Я вобще предлагаю эту систему ввести везде где сложности с правым поворотом.

2) Ставьте знаки где небольшие пробки (заторы) с советами объезда. А то город маленький, метро у нас нет, и бывает случится мелкая авария, а народ по полчаса стоит, потому что надеется, что чебоксары-город без пробок. Сам вчера час ехал от гагарина до европы.

3) ну и научите свои патрульных поворотники включать заранее, а не перед самим поворотом.

Благодарю за внимание. Мир!

Сообщение отредактировал Yamaliev_Anton - Nov 2 2011, 14:36
Profile CardPM
  0/0  
Виставод
post Nov 9 2011, 04:34 
Отправлено #470

Пользователь

Тойота Виста 4ВД МКПП 2.0 VX SV43

8 ноября с утра около больничного комплескса на 14 взяли деньги. Грозились написать штраф 1500 за знак на право при подьеме с комплекса, я повернул на лево. В машине сидел говорит будем ли штраф писать. С.ка лучше протокол. Я торопился. Машина не моя, протокол придет не мне. Поэтому не хотел. В прошлом году такая же х..ня. Машина не моя, протокол пришел владельцу. Сюда приезжаю в отпуск. Сам служу на дальнем востоке. Теперь спать не могу что деньги дал. Сахалинских инспекторов уважаю, а наших нет.
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Nov 9 2011, 09:12 
Отправлено #471

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(Виставод @ Nov 9 2011, 05:34)
8 ноября с утра около больничного комплескса на 14 взяли деньги. Грозились написать штраф 1500 за знак на право при подьеме с комплекса, я повернул на лево. В машине сидел говорит будем ли штраф писать. С.ка лучше протокол. Я торопился. Машина не моя, протокол придет не мне. Поэтому не хотел. В прошлом году такая же х..ня. Машина не моя, протокол пришел владельцу. Сюда приезжаю в отпуск. Сам служу на дальнем востоке. Теперь спать не могу что деньги дал. Сахалинских инспекторов уважаю, а наших нет.
*

И кто с.ка? Кто спешил и нарушал? И кто деньги дал инспектору? Или он сам у тебя из кармана вытащил? Дорогой "ОТСТАЛО"Вистовод! Обращаюсь к таким, как ты! Покедова будете спешить и торопиться (на чужих машинах), нарушать ПДД, нарушать УК РФ (давая взятки), так и будут на дорогах те, кто под девизом "служить и защищать" будет "ПАСТИСЬ И ВЫМОГАТЬ...". НЕ ПРЕДЛАГАЙ И НЕ ДАВАЙ!!! Тогда - НЕ ВОЗЬМУТ!!!!! Ибо никто в карман тебе насильно не залезает... P.s.: не защищаю и не поощряю инспектора. Но и взяткодателю - ПОЗОР!!! Сам же признался в уголовно наказуемом деянии. Раньше был вопрос: А судьи кто? Тут возникает: А С.КИ кто? Тебя просто взбесило то, что тебя наши ГАЙцы не отпустили, после предъявления удостоверения офицера (или военного билета). Наверняка втирал им, что ты тоже военный, носишь погоны вооруженных сил РФ... А после того, как они "взяли" у тебя денег, это тебя в конец разочаровало... Не унывай, служивый! Все очень просто - НЕ НАРУШАЙ... УДАЧИ! И пусть тебя не терзает совесть. smile.gif

Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Nov 9 2011, 09:37
Profile CardPM
  0/0  
Евгений_
post Nov 12 2011, 16:29 
Отправлено #472

Завсегдатай

09 карб>FF2>KIA ED

*

Да уж. Все виноваты кроме Я!!! Как если протокол нарисуют, штраф придет владельцу??? Придет только тебе, если не с камеры. Нарушил-плати, не хочешь взятку давать-так оплачивай протокол! У меня не вызывает сомнений, кто есть кто в данной ситуации!
Profile CardPM
  0/0  
Genya_ms
post Nov 12 2011, 20:42 
Отправлено #473

Завсегдатай

Нива 21214

*

Если бы правильно перекресток бы проехал - это отняло бы на 1-2 минуты больше времени. А знак там не зря повесили - часто аварии были. Конечно инспектор "редиска" (плохой человек) он намекает, но правило выбора за вами было. Лни там часто кстати кормятся, а когда меня на зеленый свет на ПП таксист не пропустил, и я об этом инспектору подошел сказал - он никак не прореагировал. Конечно машинка то уже уехала, а ему надо карман пополнять и свой и государственный.

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Nov 13 2011, 21:45 
Отправлено #474

Гуру

крокодил

Цитата(Genya_ms @ Sep 16 2011, 08:58)
просят дыхнуть - но не в трубку а в лицо инспектору. Это допустимо?
*

ты ему в ответ на просьбу задай вопрос....тов. инспектор, туберкулезом не боитесь заболеть? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
211
post Nov 15 2011, 23:21 
Отправлено #475

погонщик дизельных кобыл

Цитата(Yamaliev_Anton @ Nov 2 2011, 15:36)
я как бэ жаловаться не собираюсь, но хочу дать пару советов нашим регулировщикам. ХЗ куда писать, напишу тут.
1) отрегулируйте светофор энгельса-гагарина. Сделайте так, что сначала зеленый для гагарина, потом энгельса, потом для пешеходов. А то за один светофор направо максимум 2 машины повернут, и то если подфартит. Я вобще предлагаю эту систему ввести везде где сложности с правым поворотом.

2) Ставьте знаки где небольшие пробки (заторы) с советами объезда. А то город маленький, метро у нас нет, и бывает случится мелкая авария, а народ по полчаса стоит, потому что надеется, что чебоксары-город без пробок. Сам вчера час ехал от гагарина до европы.

3) ну и научите свои патрульных поворотники включать заранее, а не перед самим поворотом.

Благодарю за внимание. Мир!
*

напишите туда: http://gov.cap.ru/chuv/reception/Reception.aspx?id=45 smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
andrew
post Nov 23 2011, 12:12 
Отправлено #476

Постоялец

Сегодня примерно в 10:30 на переходе у остановки "И. Яковлева" Газель А 230 УХ 21rus сбил женщину так, что от удара она отлетела. Когда она встала и начала отряхиваться мимо проезжал экипаж ДПС на приоре В 0316, которые прекрасно видели, как на середине перехода стоит Газель с аварийками, женщина отряхивается, водитель вылез из машины и просто проехали мимо!!! Проехали чуть вперед и попытались остановить девушку, которая переходила дорогу вне перехода. Хотя это больше было похоже на попытку познакомиться, т.к. один инспектор вылез из машины и с улыбкой побежал за ней, а другой несколько раз посигналил, после чего оба спокойно поехали дальше. Если уж в этой ветке форума присутствуют официальные представители УГИБДД, то хотелось бы услышать Ваше мнение по данному факту.

P.S.: В итоге водитель пообещал отвезти женщину в больницу, а оттуда домой и они вместе уехали.

P.P.S: в 14:30 та же машина (В 0316) - проезд (без спецсигналов) на "твердый" красный на перекрестке у МТВ-Центра.

Сообщение отредактировал andrew - Nov 23 2011, 17:39
Profile CardPM
  0/0  
Владислав Т
post Dec 7 2011, 02:27 
Отправлено #477

Постоялец

В 2:20 в ночь с 6 на 7 декабря на кольце ул. Гражданская останавливает сотрудник в звании лейтенанта, не объяснив причину остановки потребовал документы, я поинтересовался что я нарушил, в ответ- "у вас горят габариты и туманки, туманки используются только с ближним светом фар". Так и было, согласился, хотя точно не помню действительно ли это нарушение. Возникла мысль спросить удостоверение сотрудника, но не стал спрашивать, т.к. это их всегда задевает. Я ехал на чужой машине, авто снято с учета. Передаю доки инспектору.,в частности, права и ПТСку. А как раз в это время на улице повалил крупными хлопьями снег. Я попросил инспектора не держать ПТС под снегом, т.к. она может намокнуть, он ее свернул в трубочку и сказал давай остальные доки, проверю в машине. В итоге в машину он не сел, а вместо этого попросил открыть багажник, я не стал требовать понятых, открыл багажник, все ок. Попросили дыхнуть- дыхнул.Все это происходило на улице, т.е. документы мои были под снегом. Отдали доки, сказали езжай. Сел в машину, складываю доки и вижу ,что ПТС всетаки подмокла, печать расплылась, отпечаталась на другой лист в виде кляксы, конечно нужное прочитать можно, но все равно, официальный документ был подпорчен. Вот такое отношение к документам чужих людей, а если бы я ему паспорт дал или еще какой документ? Жалею, что не спросил удостоверение. Экипаж был на ваз 2114, номер не догадался посмотреть, потому что думал , что с ПТС все нормально будет. У сотрудников видно была оринтировка, т.к. один был с автоматом. Очень неприятное впечатление после общения с такими "орлами", ПТС теперь не в том виде в котором был. Хочу писать жалобу в ГИБДД, подскажите как оформить пожалуйста.

--------------------
ремонт сколов и трещин автостекла, замена, продажа. 389 849
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Dec 7 2011, 09:48 
Отправлено #478

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(Владислав Т @ Dec 7 2011, 03:27)
В 2:20 в ночь с 6 на 7 декабря на кольце ул. Гражданская останавливает сотрудник в звании лейтенанта, не объяснив причину остановки потребовал документы, я поинтересовался что я нарушил, в ответ- "у вас горят габариты и туманки, туманки используются только с ближним светом фар". Так и было, согласился, хотя точно не помню действительно ли это нарушение. Возникла мысль спросить удостоверение сотрудника, но не стал спрашивать, т.к. это их всегда задевает. Я ехал на чужой машине, авто снято с учета. Передаю доки инспектору.,в частности, права и ПТСку. А как раз в это время на улице повалил крупными хлопьями снег. Я попросил инспектора не держать ПТС под снегом, т.к. она может намокнуть, он ее свернул в трубочку  и сказал давай остальные доки, проверю в машине. В итоге в машину он не сел, а вместо этого попросил открыть багажник, я не стал требовать понятых, открыл багажник, все ок. Попросили дыхнуть- дыхнул.Все это происходило на улице, т.е. документы мои были под снегом.  Отдали доки, сказали езжай. Сел в машину, складываю доки и вижу ,что ПТС всетаки подмокла, печать расплылась, отпечаталась на другой лист в виде кляксы, конечно нужное прочитать можно, но все равно, официальный документ был подпорчен. Вот такое отношение к документам чужих людей, а если бы я ему паспорт дал или еще какой документ? Жалею, что не спросил удостоверение. Экипаж был на ваз 2114, номер не догадался посмотреть, потому что думал , что с ПТС все нормально будет.  У сотрудников видно была оринтировка, т.к. один был с автоматом.  Очень неприятное впечатление после общения с такими "орлами", ПТС теперь не в том виде в котором был. Хочу писать жалобу в ГИБДД, подскажите как оформить пожалуйста.
*

На погодные условия жаловаться собираешься? Не "рожай" ерунду, дружище. P.s.: Делый выдохи резче, тогда снежинки тебе в рот не будут залетать... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Dec 11 2011, 23:43 
Отправлено #479

Гуру

Из: корпорации монстров

1) В пятницу (09.12.11) экипаж с ГРЗ В0361 ездил ночью по городу с левой перегоревшей лампой ближней света. Не было похоже на то, что возвращался на "базу".

2) Воскресенье (11.12.11) в 17:16 (прошу заметить темнеет уже после 16:00) на трассе А151 в 5 км от Цивильска после небольшого поворота на краю дороги на неосвещенном месте стоял экипаж ГИБДД без включенных световых сигналов (в. т.ч. и "люстры") с заметенным снегом ГРЗ. Сотрудник ГИБДД был без светоотражающего жилета и пытался "ловить" в метель машины на превышение.

Это уже считается нормой? Ждем ДТП со своим участием?
Не забудьте только позвать нас на оформление...
Profile CardPM
  0/0  
Genya_ms
post Dec 12 2011, 07:00 
Отправлено #480

Завсегдатай

Нива 21214

Цитата(Без_ника;-) @ Dec 12 2011, 00:43)
1) В пятницу (09.12.11) экипаж с ГРЗ В0361 ездил ночью по городу с левой перегоревшей лампой ближней света. Не было похоже на то, что возвращался на "базу".

2) Воскресенье (11.12.11) в 17:16 (прошу заметить темнеет уже после 16:00)  на трассе А151 в 5 км от Цивильска после небольшого поворота на краю дороги на неосвещенном месте стоял экипаж ГИБДД без включенных световых сигналов (в. т.ч. и "люстры") с заметенным снегом ГРЗ. Сотрудник ГИБДД был без светоотражающего жилета и пытался "ловить" в метель машины на превышение.

Это уже считается нормой?  Ждем ДТП со своим участием?
Не забудьте только позвать нас на оформление...
*

Паталогическая склонность к суицыду. Их психиаторы не проверяли давно!

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  0/0  

60 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьTopic Options