Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Nov 1 2011, 22:55 
Отправлено #451

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030

На данный момент альтернативным вариантом "книги для пожеланий" можно считать
интерактивную приемную МВД по Чувашской Республике.

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 23:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
60 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить Создать тему

Жалобы на ГИБДД , И ответы на них

7onoff
post Sep 30 2011, 14:24 
Отправлено #452

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Сегодня произошел неприятный случай. Еду я по К. Маркса вверх к детскому миру ничего не нарушаю. А тут за остановкой гост. ЧУВАШИЯ,после ПП, стоит инспектор ДПС и машет мне остановиться(вроде после знака стоянка запрещена, надо проверить на днях). Открываю окно- "давайте документы" говорит. Не представился. Достаю вод. удостоверение и свидетельство о регистрации авто. Спрашиваю что случилось,ответ - пешехода не пропустили. Какого пешехода, говорю? Там был,отвечает мне. Ну я естественно не согласен с тем что там пешехода не пропустил. А там их и не было,все до меня уже перешли(на переходе) сам смотрел внимательно,потому что отъезжал тралик со встречной. А по левой полосе у меня ехал не останавливаясь целый поток машин и при этом остановили именно меня с правой полосы. Я говорю не согласен и все. Тот мне собирается оформлять. Вышел за ним и жду. Он мне говорит типа я молодой,штрафов у меня мало еще,поэтому я нарушаю. Я говорю не нарушал и все! А там до меня еще несколько человек оформлялось за подобное,но согласные с этим. Постоял он так минуты 2,я молчал и ждал продолжения. Тут он протягивает мне документы и говорит- наловил я сегодня много,свободен! А если бы я не доказывал свою правоту и тихо подписал протокол,то он бы так же чувствовал свою непобедимость. Бороться надо с такими как он!
П. С. : Если бы я нарушил,то без слов подписал бы постановление. Но я не настолько туп,чтобы совершать правонарушение на глазах сотрудников дпс!

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Sep 30 2011, 15:02 
Отправлено #453

Гуру

авео lacetti

Цитата(7onoff @ Sep 30 2011, 15:24)
П. С. : Если бы я нарушил,то без слов подписал бы постановление. Но я не настолько туп,чтобы совершать правонарушение на глазах сотрудников дпс!
*

А им пофигу - они план делают. А в суде будет: нет причин не доверять инспектору - спасет только видеорегистратор. Повезло тебе

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Sep 30 2011, 15:19 
Отправлено #454

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(Leyton @ Sep 30 2011, 16:02)
А им пофигу - они план делают. А в суде будет: нет причин не доверять инспектору - спасет только видеорегистратор. Повезло тебе
*

вот и я тоже так думаю что повезло. Только я всегда с ними культурно общаюсь и соглашаюсь если виноват. Возможно это и помогло мне не получить НЕЗАСЛУЖЕННОЕ наказание. Но терпеть когда нарушение приписывают я не буду.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Sep 30 2011, 16:37 
Отправлено #455

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

7onoff, я выше писал про похожее, видать те же работают... разводилы хреновы
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Sep 30 2011, 21:40 
Отправлено #456

Гуру

Название темы не соответствует действительности - нет ответов на вопросы. Почему закрыли гостевую книгу ГИБДД? Там хоть иногда отвечали.
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Sep 30 2011, 22:12 
Отправлено #457

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(leningrad @ Sep 30 2011, 22:40)
Название темы не соответствует действительности - нет ответов на вопросы. Почему закрыли гостевую книгу ГИБДД? Там хоть иногда отвечали.
*
Обсуждается на основных форумах - В Чувашии уничтожают свободу слова - закрыли гостевые книги

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
ruswold
post Oct 18 2011, 17:13 
Отправлено #458

Начинающий

Был случай во дворе.
Гоняла на своем тарантасе по двору в жопу пьяная баба. Кто то вызвал гайцов, так они приехали, не выходя из машины мило побеседовали и разъехались. Я офигеваю, иной раз не за что остановят, а тут сидит пьет пиво за рулем и ничего!
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Oct 18 2011, 18:43 
Отправлено #459

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(ruswold @ Oct 18 2011, 18:13)
Был случай во дворе.
Гоняла на своем тарантасе по двору в жопу пьяная баба. Кто то вызвал гайцов, так они приехали, не выходя из машины мило побеседовали и разъехались. Я офигеваю, иной раз не за что остановят, а тут сидит пьет пиво за рулем и ничего!
*

Как-то, кто-то, где-то... ph34r.gif Что сказать-то хотел?
Profile CardPM
  0/0  
PeugeoN
post Oct 26 2011, 21:19 
Отправлено #460

Начинающий

Был остановлен в НЧК для проверки документов. Все мои разговоры о том что инспектор не имеет право просто остановить меня и проверить документы (сроки действия транзитов). 15 мин общения ни к чему не привели в итоге мне пришлось подчинится, я передал ему доки, после чего получил протокол за просроченые транзиты и в добавок постановление-квитанцию которое я подписывать не стал.
Ваше мнение, уважаемые форумчане... Стоит писать жалобу руководству с сылкой на 185 приказ, или пустить все на самотек???

И какие шансы у меня обжаловать протокол, который был выписан с нарушением, ибо остановить меня для проверки инспектор не имеет права. При этом фактически протокол по делу т.к. транзит просрочен....
ЕЕсть ли юристы на форуме, посоветуйте что-нибудь.
Спасибо
Profile CardPM
  0/0  
паша1973
post Oct 26 2011, 22:28 
Отправлено #461

Unregistered

Цитата(PeugeoN @ Oct 26 2011, 22:19)
Был остановлен в НЧК для проверки документов. Все мои разговоры о том что инспектор не имеет право просто остановить меня и проверить документы (сроки действия транзитов). 15 мин общения ни к чему не привели в итоге мне пришлось подчинится, я передал ему доки, после чего получил протокол за просроченые транзиты и в добавок постановление-квитанцию которое я подписывать не стал.
Ваше мнение, уважаемые форумчане... Стоит писать жалобу руководству с сылкой  на 185 приказ, или пустить все на самотек???

И какие шансы у меня обжаловать протокол, который был выписан с нарушением, ибо остановить меня для проверки  инспектор не имеет права. При этом фактически протокол по делу т.к.  транзит просрочен....
ЕЕсть ли юристы на форуме, посоветуйте что-нибудь.
Спасибо
*

бесполезно факт нарушения на лицо
  0/0  
PeugeoN
post Oct 26 2011, 22:36 
Отправлено #462

Начинающий

Цитата(паша1973 @ Oct 26 2011, 23:28)
бесполезно факт нарушения на лицо
*

Да я не про это, понятно что факт на лицо...
Но как он может знать что номер просрочен? Согласно приказа № 185 инспектор не имеет права остановить меня для проверки документов, если я ничего не нарушил.
"63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске""
Profile CardPM
  0/0  
Автопрокат Самокат
post Oct 31 2011, 17:50 
Отправлено #463

Продвинутый

Цитата(!DoberMan @ Oct 8 2008, 20:22)
Кот Кузя, свидетели вписанные в протокол есть? Если есть, то делается это очень просто:

У меня анулировали штраф за непристёгнутый ремень пассажиров (кстати законно выписанный). Никаких знакомых в ГИБДД у меня нету, главное побольше наглости и напора. Берёшь бумагу, ручку и строчишь на имя Ежеева письмо в произвольной форме и заказным письмом на ул. Б. Хмельницкого, 37. Напиши все их нарушения (не приставились, не показали и не сообщили номера житонов, не показали документацию и сертификат на радар, оставили знаки на правах). Напиши лично Ежееву, что "такое поведение Ваших подопечных говорит о их непрофессионализме и не с хорошей точки зрения выставляет лично Вас, как руководителя ГИБДД". Эффект точно будет- и самих гаишников поимееют внутри ГИБДД, возможно лишат премий (или чё там у них), ещё и извинятся к тебе приедут.
Постановление будет "в связи с отсутствием доказательной базы...". Кстати, я бы на твоём месте написал, что "в целях моей безопасности прошу выдать мне новые права и прислать их мне по такому-то адресу". Пусть сами бегают и оформляют бумажки.
Главное не верь их не одному устному слову- только бумажки их пугают.
Единственное неудобство- они проведут внутреннее расследование, поэтому придётся один раз подъехать к ним в ГИБДД.
Успехов!
*

По правилам лучше не выходить из машины, они могу т сказать что ты был не пристегнут, не то что пассажиры.......
Profile CardPM
  0/0  
Автопрокат Самокат
post Oct 31 2011, 17:54 
Отправлено #464

Продвинутый

Цитата(diman3d @ Sep 30 2011, 17:37)
7onoff, я выше писал про похожее, видать те же работают... разводилы хреновы
*

Да все они разводилы!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
BASOTA
post Nov 1 2011, 19:59 
Отправлено #465

Пользователь

2112

вот уроды!!!подобная ситуация была но обошлось-хотели протокол выписать как будто я не пропустил пешехода,я тоже отказывался от протокола-витоге плюнул и сказал выписывай-но подписывать я не буду,спросил номер кабинета на багданке где можно обжаловать,после чего вышел и стал звонить в телефон доверия,после чего инспектор увидел что я звоню попросил положить телефон,я согласился так как в руках у него были мои права-после чего они извинились и уехали с того места.

Сообщение отредактировал BASOTA - Nov 1 2011, 20:00
Profile CardPM
  0/0  
Genya_ms
post Nov 1 2011, 22:08 
Отправлено #466

Завсегдатай

Нива 21214

Дайте пожалуйста телефоны куда можно хвонить если действительно инспектор неправ. И вообще на что я имею право, когда он не прав? А то 16 лет назад, меня так на Ульяновском посту развели, просто остановили и сказали иди внутрь за штрафом. Я стал возмущаться что и почему, тогда еще сержант мне прямо сказал сейчас мы тебя здесь отметелим и еще на 3-е суток за сопротивление закроем - иди за штрафом и молчать. Зашел внутрь там еще человек 5-ть таких же терпил как я было... (10 рублей взяли и отпустили без штрафа)

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  0/0  

60 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьTopic Options