Да что пристали? Хорошие гаишники у нас! А те, что на видео - вообще эталон вежливости. Уверен, большинству форумцев вежливости еще у них поучиться можно
стоят где хотят и где выгодно это не произвол или я ошибаюсь? что тогда можно понипмать под произволом а про Тукмакова слышал впервые.Где можно узнать про дальнейшее развитие истории?
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Feb 19 2011, 02:56
Мы же чуваши, всегда гордимся тем, что мы трудолюбивый народ. Так вот, это относится не только и строителям, но и к гаишникам. В других регионах они просто ленивые, а у нас и в три ночи могут не спать. Я вот например, просто испытываю гордость за наших простых чувашских гаишников, которые ради пополнения бюджета республики готовы терпеть такие лишения. И если бы можно было голосовать за перевод их в полицию без сокращения, я бы за всех проголосовал. А особенно за номер 21 0115, пусть толстеет и дальше, будущий господин полицейский, я бы даже сказал: Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.
в среду мне звонили с Нчк с ГИБДД назвали господином(далее фамилия ) на что ответил какой я вам господин)) уговаривали может всё таки будем рассматривать в НЧК)) отказался ))Мне с НЮР ближе в СЗР на пирогова, чем в НЧК к чёрту на кулички)) Теперь жду письменного уведомленя о принятом решении, так как просил письменно сообщить в ходатайстве, а по телефону не считается
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Feb 19 2011, 07:38
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
в среду мне звонили с Нчк с ГИБДД назвали господином(далее фамилия ) на что ответил какой я вам господин)) уговаривали может всё таки будем рассматривать в НЧК)) отказался ))Мне с НЮР ближе в СЗР на пирогова, чем в НЧК к чёрту на кулички)) Теперь жду письменного уведомленя о принятом решении, так как просил письменно сообщить в ходатайстве, а по телефону не считается
Я и говорю вежливые хорошие люди. А то заладили некоторые: злые, беспредел. Они такие же как и мы. Могут и пошутить, и поговорить, и за своих друзей горой, и жены у них есть, и дети, и папы с мамой. Но я их все равно не люблю. Впрочем как и всех остальных незнакомых мне людей.
Сообщение отредактировал manbk - Feb 19 2011, 08:23
Злые и беспредел - это в 90-е годы было. Если кто помнит, подтвердит. А сейчас гаишники гораздо адекватнее стали. Без шуток Не, бывают конечно отдельные экземпляры, но все же не так как раньше
ПИДРы в Кстово совсем озверели....Молодой бодрый старлей бросил все дела и бросился с жезлом чуть ли не под колеса Камаза. Со знанием дела достал рулетку, измерил задний борт, грубо потребовал документы. "Щас будем оформлять"... Изьяли ВУ у нашего Камазиста за превышение габаритной ширины ТС вместо 2,55 до 2,58. На 3см торчала ручка закрывания заднего борта.(самосвал 55111) Так ездит около 15 лет. У водителя стаж 35лет, никаких нарушений.... При нас отпустили таджика на москвиче2141 с шашкой такси, находящимся якобы в розыске. У таджика вообще никаких доков, кроме денег не было. Успешно уехал... Камазиста мурыжили еще минут двадцать. Так за что мы должны уважать этих новоявленных господ?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).