Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Nov 1 2011, 22:55 
Отправлено #346

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030

На данный момент альтернативным вариантом "книги для пожеланий" можно считать
интерактивную приемную МВД по Чувашской Республике.

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 23:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
60 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Жалобы на ГИБДД , И ответы на них

gang$ter
post Feb 5 2011, 17:24 
Отправлено #347

Классиковод

Ваз

Из: ЧП-ОК

сории за оффтоп biggrin.gif
В жизни каждого автолюбителя (а иногда и не только автолюбителя) обязательно случается этот (не)радостный момент.

В субботу ночью ты едешь по третьему транспортному кольцу между Савеловским и Ленинградкой, весь такой крутой, на спидометре чуть более двухсот километров в час, тебе остаётся совсем немного до цели — и тут, при влете в туннель под Ленинградкой ты замечаешь пару гиббонов в светоотражающих жилетах в конце туннеля, которые от радости начинают развивать бурную деятельность — один из них, повязав ленточку камикадзе и помолившись японским богам изображает смертника и пытается прорваться в крайний левый ряд (по которому я, собственно говоря и неспешно перемещаюсь), истошно подавая какие-то загадочные знаки своей полосатой палочкой, а другой, по фамилии Шумахер, бежит к своему гоночному болиду марки ВАЗ 2110 и угрожающе включает красно-синюю люстру.

Настроения включать взлетный режим у меня не было, и вообще я очень культурный и законопослушный гражданин, всегда соблюдающий скоростной режим и никогда (слышите, никогда!) не уезжающий от гаишников — от этих оборотней разве уедешь?

Соответственно, я и остановился за их болидом. ВАЗ 2110 ведь он явно быстрее чем мой ВАЗ 2108, это же очевидно, поэтому надо себя вести культурно.

Немного удивленные таким неожиданным поворотом событий они вдвоем недоверчиво приблизились ко мне и стали показывать какой-то бинокль со скоростью 125 км.ч и секундомером.

Тут уже удивился я — говорю — "начальник, что ты мне фуфло паришь? я 210 ехал! что за нах говорю? подстава!"

Они не стали говорить что у меня спидометр врет — говорят — ошиблись мы мол, с кем не бывает, не взыщи барин.

Что ж, пришлось пожертвовать 5000 рублей в качестве оплаты тренировок по упражнению с радаром; после этого они стали меня просить — "ну стартани, стартани, хочется же посмотреть!"

Подавив в себе желание слупить с них за просмотр хотя бы 2500 рублей (с каждого!), я исполнил их желание…

Через минуту и 38 секунд я был на месте. Машина их напарников, которых я пролетел низенько-низенько после старта (и у которой видимо был более продвинутый радар) осталась где-то далеко позади.

Вот так мы с моим ТАЗиком и лишились девственности. Хотя, конечно, это больше относится к ТАЗику — я всё-таки чуть более опытный человек во всех аспектах — хотя бы в силу возраста. laugh.gif

отсюда http://www.drive 2.ru/cars/nissan/gt_r/gt_r_r35/pushk1n/2/journal/4062246863888403401/ пробел уберите

Сообщение отредактировал gang$ter - Feb 5 2011, 17:25

--------------------
http://vkontakte.ru/svetstyle21 <-свето стайлинг :)
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Feb 5 2011, 19:31 
Отправлено #348

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

попытка впарить обгон со встречкой mad.gif
остановил поперек дороги, заставил свернуть под 150 градусов, мне туды ваще не надо было, потом пришлось разворачиваться в Альгешке mad.gif
говорю: - что случилось?
- обгон на повороте blink.gif
- ехал по второй полосе
- там только одна полоса
- где пошла одна, перестроился за казелью, и ваще у меня 2 свидетеля и регистратор
- тогда дозвиданья, щасливого пути blink.gif

Profile CardPM
  0/0  
Rizm
post Feb 6 2011, 21:55 
Отправлено #349

Постоялец

ОСКАР, что за видеорегистратор стоит? здорово снимает smile.gif

Сообщение отредактировал Rizm - Feb 6 2011, 21:56
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Feb 12 2011, 01:28 
Отправлено #350

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

В эту пятницу был в НЧК))Далее интересные подробности.

Ехал по улице Винокурова в сторону автовокзала, мне надо было развернуться, и на светофоре что у заправки ЛукОйл(которая почти напротив Автовокзала) приступил к развороту, пропустил встречных и развернулся(20часов 30 минут), и тут у одного ТС включились проблесковые огни и потребовали остановиться, И не представившись сразу начали говорить что я выехал из заправки на запрещающий свет светофора, а я то разворачивался, о чём я незамедлительно им сообщил.

Нормального общения не было совсем, звонил в дежуную часть ГИБДД позвонил они ничем не могут в таком случае помочь, далее на телефон доверия оставил запись, сообщил свои координаты. А остановили ИДПСы на ВАЗ 2115 серебристого цвета г/н в0240. ИДПС с которым разговаривал(высокий и смугловатым показался в темноте) всё время качал права типо ещё за ремень напишем протокол. Но я был пристёгнут.

В итоге за 10 минут перетяжек и 20 минут ожидания был выписан протокол. И вот загвоздка, перекрёсток указан неверное(так как карту посмотрел и улица Винокурова(даже помарка есть ИДПСа Четыре буквы Вино в скобках) никак не пересекается с ул. Коммунистической) К сожалению свидетелей найти не удалось и ехал уже один...

Вот думаю завтра ехать в их ГИБДД(НЧК) так как в ходатайстве на месте(для рассмотрения по месте жительства) было отказано, типо только у них такое рассматривается blink.gif я в шоке и сказал что сообщу в Чебоксарское ГИБДД в НЧК лучше могут разобраться в данной ситуации... У них никакой реакции не заметил...

Готов сообщить данные инспектора(которые есть в протоколе) заинтересованным службам.

Дурдом вообщем. А рассмотрение назначено на 22февраля в 13:00 или 15:00
Дополнение: Ездил в НЧК к ним)) кабинета под номером 101 не оказалось и Инспектора по административной практике не было на месте 15 минут ушёл ни с чем...

Сообщение отредактировал ***Alex*** - Feb 12 2011, 14:06

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 15 2011, 00:32 
Отправлено #351

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

Цитата(***Alex*** @ Feb 12 2011, 01:28)
В эту пятницу был в НЧК))Далее интересные подробности.

Ехал по улице Винокурова в сторону автовокзала, мне надо было развернуться, и на светофоре что у заправки ЛукОйл(которая почти напротив Автовокзала) приступил к развороту, пропустил встречных и развернулся(20часов 30 минут), и тут у одного ТС включились проблесковые огни и потребовали остановиться, И не представившись сразу начали говорить что я выехал из заправки на запрещающий свет светофора, а я то разворачивался, о чём я незамедлительно им сообщил.

Нормального общения не было совсем, звонил в дежуную часть ГИБДД позвонил они ничем не могут в таком случае помочь, далее на телефон доверия оставил запись, сообщил свои координаты. А остановили ИДПСы на ВАЗ 2115 серебристого цвета г/н в0240. ИДПС с которым разговаривал(высокий и смугловатым показался в темноте) всё время качал права типо ещё за ремень напишем протокол. Но я был пристёгнут.

В итоге за 10 минут перетяжек и 20 минут ожидания был выписан протокол.  И вот загвоздка, перекрёсток указан неверное(так как карту посмотрел и улица Винокурова(даже помарка есть ИДПСа Четыре буквы Вино в скобках) никак не пересекается с ул. Коммунистической) К сожалению свидетелей найти не удалось и ехал уже один...

Вот думаю завтра ехать в их ГИБДД(НЧК) так как в ходатайстве на месте(для рассмотрения по месте жительства) было отказано, типо только у них такое рассматривается  blink.gif  я в шоке и сказал что сообщу в Чебоксарское ГИБДД в НЧК лучше могут разобраться в данной ситуации...  У них никакой реакции не заметил... 

Готов сообщить данные инспектора(которые есть в протоколе) заинтересованным службам.

Дурдом вообщем. А рассмотрение назначено на 22февраля в 13:00 или 15:00
Дополнение: Ездил в НЧК к ним)) кабинета под номером 101 не оказалось и Инспектора по административной практике не было на месте 15 минут ушёл ни с чем...
*

беспредел!почему чувашские гаецы такие невоспитанные? удачи тебе в этом разбирательстве,желаю что бы наказали этих оборотней mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Feb 15 2011, 07:23 
Отправлено #352

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(Леха на шестерке @ Feb 4 2011, 10:59)
это знакомо, сгонял в мурманск и нигде(кроме постов стационарных)не тормозили, озвращаюсь в солнечную и началось, даже в 3часа ночи на трассе!, и то тормознули, такое только у нас biggrin.gif
*

Мы же чуваши, всегда гордимся тем, что мы трудолюбивый народ. Так вот, это относится не только и строителям, но и к гаишникам. В других регионах они просто ленивые, а у нас и в три ночи могут не спать.
Я вот например, просто испытываю гордость за наших простых чувашских гаишников, которые ради пополнения бюджета республики готовы терпеть такие лишения. И если бы можно было голосовать за перевод их в полицию без сокращения, я бы за всех проголосовал. А особенно за номер 21 0115, пусть толстеет и дальше, будущий господин полицейский, я бы даже сказал: Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 15 2011, 14:07 
Отправлено #353

Гуру

Из: кавказ

Цитата(manbk @ Feb 15 2011, 07:23)
А особенно за номер 21 0115, пусть толстеет и дальше, будущий господин полицейский, я бы даже сказал: Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.
*

я так понял это "твой личный лучший "друг"" laugh.gif что на пропитание пришлось ему бедолаге подкинуть? laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Feb 15 2011, 19:13 
Отправлено #354

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(Леха на шестерке @ Feb 15 2011, 14:07)
я так понял это "твой личный лучший "друг"" laugh.gif что на пропитание пришлось ему бедолаге подкинуть? laugh.gif
*

Нее, я взятки не даю. Этот "друг", единственный кто мне грозил неприятностями, что я аж номер записал. А полнеют они, я слышал, от профессиональных болезней. sad.gif

Сообщение отредактировал manbk - Feb 15 2011, 19:16
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Feb 15 2011, 20:09 
Отправлено #355

Гуру

Вазик 21213, 2114

чем грозил идпс?
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Feb 15 2011, 22:32 
Отправлено #356

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(killerfinger @ Feb 15 2011, 20:09)
чем грозил идпс?
*

Что то типа: мы ещё встретимся, попадешься ты мне - "самый умный, шоль"
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 15 2011, 23:41 
Отправлено #357

Гуру

Из: кавказ

Цитата(manbk @ Feb 15 2011, 22:32)
Что то типа: мы ещё встретимся, попадешься ты мне - "самый умный, шоль"
*

да, тоже подобное слышал, типа- дорога нас рассудит и тд. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 16 2011, 17:02 
Отправлено #358

Чайный пьяница

Цитата(Леха на шестерке @ Feb 15 2011, 23:41)
да, тоже подобное слышал, типа- дорога нас рассудит и тд. biggrin.gif
*

я слышал недолго тебе такому жадному ездить biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 17 2011, 11:04 
Отправлено #359

Чайный пьяница

//www.youtube.com/v/Ivdn4_6cnpI&feature=related

второй инспектор убивает biggrin.gif

//www.youtube.com/v/x1jRs06K6K0&feature=related
а вот еще одно видео....

Сообщение отредактировал FeSS1992 - Feb 17 2011, 11:06
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Feb 18 2011, 11:00 
Отправлено #360

Дышу - значит живу

Цитата(manbk @ Feb 18 2011, 06:33)
Их таких злых, наверно, специально где то рожают злые чувашские женщины, обучают злые чувашские учителя, командуют ими злые чувашские командиры, и дружат и водку пьют они с такими же злыми чувашскими друзьями, а спят со злыми чувашскими женщинами. Просто воплощение чистого зла.
*

не надо всех чувашей в одну кучу собирать, в каждом стаде есть овца и русских козлов не меньше и марийских и других.
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 18 2011, 13:25 
Отправлено #361

Чайный пьяница

Цитата(Старик Хоттабыч @ Feb 18 2011, 11:00)
не надо всех чувашей в одну кучу собирать, в каждом стаде есть овца и русских козлов не меньше и марийских и других.
*

у нас и русские по национальности работающие в гаи тоже злые smile.gif Это они наверно от работы такие злые становяться smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

60 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options