Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Nov 1 2011, 22:55 
Отправлено #316

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030

На данный момент альтернативным вариантом "книги для пожеланий" можно считать
интерактивную приемную МВД по Чувашской Республике.

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 23:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
60 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

Жалобы на ГИБДД , И ответы на них

Леха на шестерке
post Jan 31 2011, 13:06 
Отправлено #317

Гуру

Из: кавказ

Цитата(ОСКАР @ Jan 29 2011, 13:51)
конец месяца... план горит... столько выходных было...
*

я уже писал, что меня остановили гайцы и предложили написать протокол на пешехода, сказали в следующий раз помогут biggrin.gif план горел на пешеходов, я так понял biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jan 31 2011, 13:08 
Отправлено #318

Wrath manager

Цитата(Леха на шестерке @ Jan 31 2011, 13:06)
я уже писал, что меня остановили гайцы и предложили написать протокол на пешехода, сказали в следующий раз помогут  план горел на пешеходов, я так понял 
*

Т.е. ездим пьяными по встречке и пропускаем пешеходов и все будет хорошо?smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Jan 31 2011, 13:14 
Отправлено #319

Гуру

Цитата(Demon @ Jan 31 2011, 13:08)
Т.е. ездим пьяными по встречке и пропускаем пешеходов и все будет хорошо?smile.gif
*

пьяным не чего за рулем кататься,я так думаю, а если ты о том,что они мне обещали, так я даже не помню как выглядят.
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Jan 31 2011, 15:54 
Отправлено #320

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Леха на шестерке @ Jan 31 2011, 13:14)
пьяным не чего за рулем кататься,я так думаю, а если ты о том,что они мне обещали, так я даже не помню как выглядят.
*

Просто так? Благотворительность? blink.gif То есть давай тебе выпишем штраф просто так??? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Nikola2010
post Jan 31 2011, 17:12 
Отправлено #321

Гуру

Белаз

Действительно надо покупать видеорегистратор, диктофон, свидетеля с собой возить постоянно и мнотировку под сиденьем на всякий случай)))

--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 1 2011, 10:39 
Отправлено #322

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

ничего не докажешь.там у них связи все свои mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Feb 2 2011, 12:23 
Отправлено #323

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(sanyok @ Jan 29 2011, 14:06)
документы визуально разные
*
шапки разные, на твоем еще и ГАИ написано wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 2 2011, 17:00 
Отправлено #324

Чайный пьяница

а обязан я предоставить к просмотру салон и багажник автомобиля по требованию инспектора?вчера облазил инет,что то ничего такого не нашел sad.gif может подскажет кто?
Profile CardPM
  0/0  
Colambia
post Feb 2 2011, 19:07 
Отправлено #325

Продвинутый

Калина 11173-34-430

Цитата(FeSS1992 @ Feb 2 2011, 17:00)
а обязан я предоставить к просмотру салон и багажник автомобиля по требованию инспектора?вчера облазил инет,что то ничего такого не нашел sad.gif может подскажет кто?
*

ИМХО это вроде досмотр автомобиля тока протокол досмотра илиакт и2 понятых
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 2 2011, 19:51 
Отправлено #326

Чайный пьяница

а аптечку с огнетушителем как показывать?

просто в начале января примерно в 23:30 меня остановили два инспектора ГИБДД,не представившись и не сказав причину остановку потребовал мои документы(ну вежливо так,спросил документы проверим? ну я сказал мол да,конечно)взяв мои документы он начал их проверять,не найдя до чего докопаться полез салон,но увы и там его ждал полный порядок.Раздасадованный инспектор полез в багажник,но и там ожидала пустота.Тогда он передал мои документы товарищу,тот сел в машину и начал переписывать мои данные в какой то журнал.Замечу что из машины пахло алкоголем,на заднем сиденье я разглядел недопитую бутылку водки марки "Пять Озёр" laugh.gif laugh.gif laugh.gif .Спросив у инспектора в чем дела он что то пробурчал под нос.
-Почему меня остановили?я что то нарушил?
-Нет ща запишем кое куда и все.
-а почему тогда досматриваете автомобиль?Разве вы имеете на это право?
"Мы на все имеем-сказал инспектор-скажи спасибо что просто так отпускаем... mad.gif После чего отдал мне документы..

Разве это нормальная работа ГИБДД??номер машины я не помню,тольуо две цифры 0**1 blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 3 2011, 10:04 
Отправлено #327

Чайный пьяница

Цитата(TIGRAcbx @ Dec 28 2010, 00:46)
Я и не нарушаю!!!

*

ну нарушили же smile.gif smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 3 2011, 10:12 
Отправлено #328

Чайный пьяница

Тормознули меня один раз феном,я говорю это разве моя скорость?докажите ка!Гаец замялся сначала говорит соглашайся быстрее мол,а то ща показания сбросяться biggrin.gif Я говорю ща сбросяться а там посмотрим biggrin.gif Он пожелал мне счастливого пути и я уехал.Правда мне показалось странным что на следующем же посту меня тормознули уже за настоящее превышение,и на этот раз уже с камерой huh.gif Спорить не стал,заплатил 100руб. в казну Родины smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Feb 3 2011, 20:44 
Отправлено #329

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

вчера сходил в гаи, разбор обращения к Нургалиеву был поручен Федорову, ком.полка
присутствовал Лебедев, но все также уверял, что четко видел нарушение
обсудили проблемы водителей и инспекторов, поступило предложение пойти в дружинники
в ответ поступило предложение использовать фото и видео участников дд для наказания нарушителей
второе предложение было принято, правда техническую сторону вопроса не рассмотрели (куда скидывать?)
встреча прошла в теплой дружественной обстановке smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 4 2011, 10:38 
Отправлено #330

Гуру

Цитата(FeSS1992 @ Feb 2 2011, 19:51)
а аптечку с огнетушителем как показывать?

просто в начале января примерно в 23:30 меня остановили два инспектора ГИБДД,не представившись и не сказав причину остановку потребовал мои документы(ну вежливо так,спросил документы проверим? ну я сказал мол да,конечно)взяв мои документы он начал их проверять,не найдя до чего докопаться полез салон,но увы и там его ждал полный порядок.Раздасадованный инспектор полез в багажник,но и там ожидала пустота.Тогда он передал мои документы товарищу,тот сел в машину и начал переписывать мои данные в какой то журнал.Замечу что из машины пахло алкоголем,на заднем сиденье я разглядел недопитую бутылку водки марки "Пять Озёр" laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif .Спросив у инспектора в чем дела он что то пробурчал под нос.
-Почему меня остановили?я что то нарушил?
-Нет ща запишем кое куда и все.
-а почему тогда досматриваете автомобиль?Разве вы имеете на это право?
"Мы на все имеем-сказал инспектор-скажи спасибо что просто так отпускаем... mad.gif После чего отдал мне документы..
Разве это нормальная работа ГИБДД??номер машины я не помню,тольуо две цифры 0**1 blink.gif
*

а разве инспектора имеют право проверять наличие аптечки и тд., есть же техосмотр ? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Feb 4 2011, 10:43 
Отправлено #331

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Леха на шестерке @ Feb 4 2011, 10:38)
а разве инспектора имеют право проверять наличие аптечки и тд., есть же техосмотр ? blink.gif
*

Имеют, в том числе производить осмотр. А вот останавливать просто так вне стационарного поста ГАИ не имеют права. Так же они обязаны представиться и сказать причину остановки. И лишь после этого поросить ваши документы.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  

60 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options