конец месяца... план горит... столько выходных было...
я уже писал, что меня остановили гайцы и предложили написать протокол на пешехода, сказали в следующий раз помогут план горел на пешеходов, я так понял
я уже писал, что меня остановили гайцы и предложили написать протокол на пешехода, сказали в следующий раз помогут план горел на пешеходов, я так понял
Т.е. ездим пьяными по встречке и пропускаем пешеходов и все будет хорошо?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
а обязан я предоставить к просмотру салон и багажник автомобиля по требованию инспектора?вчера облазил инет,что то ничего такого не нашел может подскажет кто?
а обязан я предоставить к просмотру салон и багажник автомобиля по требованию инспектора?вчера облазил инет,что то ничего такого не нашел может подскажет кто?
ИМХО это вроде досмотр автомобиля тока протокол досмотра илиакт и2 понятых
просто в начале января примерно в 23:30 меня остановили два инспектора ГИБДД,не представившись и не сказав причину остановку потребовал мои документы(ну вежливо так,спросил документы проверим? ну я сказал мол да,конечно)взяв мои документы он начал их проверять,не найдя до чего докопаться полез салон,но увы и там его ждал полный порядок.Раздасадованный инспектор полез в багажник,но и там ожидала пустота.Тогда он передал мои документы товарищу,тот сел в машину и начал переписывать мои данные в какой то журнал.Замечу что из машины пахло алкоголем,на заднем сиденье я разглядел недопитую бутылку водки марки "Пять Озёр" .Спросив у инспектора в чем дела он что то пробурчал под нос. -Почему меня остановили?я что то нарушил? -Нет ща запишем кое куда и все. -а почему тогда досматриваете автомобиль?Разве вы имеете на это право? "Мы на все имеем-сказал инспектор-скажи спасибо что просто так отпускаем... После чего отдал мне документы..
Разве это нормальная работа ГИБДД??номер машины я не помню,тольуо две цифры 0**1
Тормознули меня один раз феном,я говорю это разве моя скорость?докажите ка!Гаец замялся сначала говорит соглашайся быстрее мол,а то ща показания сбросяться Я говорю ща сбросяться а там посмотрим Он пожелал мне счастливого пути и я уехал.Правда мне показалось странным что на следующем же посту меня тормознули уже за настоящее превышение,и на этот раз уже с камерой Спорить не стал,заплатил 100руб. в казну Родины
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вчера сходил в гаи, разбор обращения к Нургалиеву был поручен Федорову, ком.полка присутствовал Лебедев, но все также уверял, что четко видел нарушение обсудили проблемы водителей и инспекторов, поступило предложение пойти в дружинники в ответ поступило предложение использовать фото и видео участников дд для наказания нарушителей второе предложение было принято, правда техническую сторону вопроса не рассмотрели (куда скидывать?) встреча прошла в теплой дружественной обстановке
просто в начале января примерно в 23:30 меня остановили два инспектора ГИБДД,не представившись и не сказав причину остановку потребовал мои документы(ну вежливо так,спросил документы проверим? ну я сказал мол да,конечно)взяв мои документы он начал их проверять,не найдя до чего докопаться полез салон,но увы и там его ждал полный порядок.Раздасадованный инспектор полез в багажник,но и там ожидала пустота.Тогда он передал мои документы товарищу,тот сел в машину и начал переписывать мои данные в какой то журнал.Замечу что из машины пахло алкоголем,на заднем сиденье я разглядел недопитую бутылку водки марки "Пять Озёр" .Спросив у инспектора в чем дела он что то пробурчал под нос. -Почему меня остановили?я что то нарушил? -Нет ща запишем кое куда и все. -а почему тогда досматриваете автомобиль?Разве вы имеете на это право? "Мы на все имеем-сказал инспектор-скажи спасибо что просто так отпускаем... После чего отдал мне документы.. Разве это нормальная работа ГИБДД??номер машины я не помню,тольуо две цифры 0**1
а разве инспектора имеют право проверять наличие аптечки и тд., есть же техосмотр ?
а разве инспектора имеют право проверять наличие аптечки и тд., есть же техосмотр ?
Имеют, в том числе производить осмотр. А вот останавливать просто так вне стационарного поста ГАИ не имеют права. Так же они обязаны представиться и сказать причину остановки. И лишь после этого поросить ваши документы.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.