Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Может они ринулись задерживать Вашу машину или Вашего друга?
Ну а ждать,конечно,не очень то приятно,тем более на холоде,даже при минус 1. Получив приказ Все действовали бы таким образом.А возвращение было бы разным,может быть.
меня как-то оформляли (пустяковый штраф) ,сидел в машине дпс на пассажирском месте, так в погоне за неостановившемся таурегом успел поучавствовать))) а вы говорите...
Сообщение отредактировал cvet - Dec 26 2010, 18:29
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Меня как-то остановили за въезд под кирпич на Кадыковке со стороны рынка.Дело было под утро 31.12. лень было объезжать- со двора выехал экипаж ДПС- попались.За мной 3 или 4 машины, в основном таксисты...Всех остановили.Меня оформлял в последнюю очередь, хотя все документы забрал сразу.Сидела в машине 2 часа 30 минут.Все намекали на взятку, а денег наличкой с собой не было , да и не разу взятку не давала- стараюсь не нарушать...Но вот в этот раз нарушила.В итоге чуть на экспертизу не отправили (время тянули), всякие отмазки- типа проверим аптечку и тд, откройте багажник (а у меня стекло зднее опускалось вниз- замерзло и не открывалось)Так он через заднее сиденье чуть не полез багажник смотреть- не пустила...Ну как ему надо было объяснить, что нет у меня с собой денег... В итоге права изъяли, выдали временное.Заполнили протокол (сказали что будет штраф 300р, потом права заберу при предъявлении квитанции в определенном кабинете)и пожелали хорошего НГ!!! Приехать в суд 31 днем, т.е до 14.00 и узнать, когда будет назначено слушание.Приехала в обед- мне ответили, что ничего им не поступало и никаких слушаний не будет.Суд типа будет после 10.01, в итоге 10.01 мне приходит письмо судебное, что 09.01 был суд и я, как недобросовестный автовладелец не явилась и поэтому меня лишили права управления авто на 2 месяца.Я в шоке...Съездили на Багданку- там ничего не можем поделать- оспаривайте!!!Я забила- по временным месяц откатала, потом машина как раз не нужна была, в марте только права забрала- беготни немеренно...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
всякие отмазки- типа проверим аптечку и тд, откройте багажник
Вообще не имеют права проверять наличие аптечки, если это не стационарный пост (если ничего не изменилось сейчас). А уж багажник открывать без протокола досмотра и двух понятых - может себе же боком выйти порой.
Я забила- по временным месяц откатала, потом машина как раз не нужна была, в марте только права забрала- беготни немеренно... ohmy.gif blink.gif blink.gif
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Sanek @ Dec 25 2010, 16:01)
Прокуратуре тут, на самом деле, нефиг рыть! Протокол составлен правильно, дело рассмотрено - тоже в рамках Закона, Жалоба рассмотрена. При чем тут Прокуратура? Есть хоть одно нарушение прав водителя? Нет!
выглядит так: - жалоба: гайцы остановили и написали протокол за несовершенное нарушение, отмените постановление - ответ: протокол составлен правильно
эт нормально... в нашем гондурасе и повеселее бывает
- жалоба: гайцы остановили и написали протокол за несовершенное нарушение, отмените постановление
Прокуратура не должна колбасица в твоём административном деле, если нет нарушений! Будут нарушения - будет прокуратура. А Протокол может быть составлен даже если гайцу привиделось, что ты не трех (вместо четырех) колесах катаешься.
Сообщение отредактировал Sanek - Dec 27 2010, 00:58
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Я и не нарушаю!!! Тот раз был чреват для меня...Послушала других и попала...Как всегда, если бы чуть пораньше...ГАИшники ведь не на дороге стояли, а просто выезжали со двора...А самое обидное, что с 14.01 там знак убрали... За правами пришлось долго бегать...Пока в один кабинет- срок только завтра, на сл. день опять туда- поставьте печать на таком-то бланке, поставила печать-сдала документы в окошко.Народу было немеренно.... Целый день убила на это...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Обнаглевшие гаишники в Новочебоксарске пытались оштрафовать за то, что не пропустили пешехода. Доказывали, что проехали без остановки ПП. Хотя на самом деле стояли на ПП пропустили двоих пешеходов и начали движение, а в это время на противоположную полосу вышел пешеход, до машины было не менее 7 метров.