Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
пришел ответ... все как по нотам что с них взять? место дороже принципов... главное, что в нашей чуваше все хорошо, все спокойно, гайцы все самые честные и принципиальные, а прокуроры еще лучше! ура, товарищи!!!
теперь ясно нафик нам прокуратура - проверять правильность написания бумажек гайцами!
Цитата
протокол составлен без нарушений требований, предъявляемых к составлению документов
абассаца! я его просил проверить правильность написания протокола?
мы с ними говорим на разных языках...
Сообщение отредактировал ОСКАР - Dec 25 2010, 13:14
Бесполезно с ними судиться(читаем с государством)! Все равно из одной чашки хавают(менты и прокуроры) . Я тоже пытался однажды судиться по протоколу, выписанному по рабочим делам... Итог известен
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
А чо абассаца? Прокуратуре тут, на самом деле, нефиг рыть! Протокол составлен правильно, дело рассмотрено - тоже в рамках Закона, Жалоба рассмотрена. При чем тут Прокуратура? Есть хоть одно нарушение прав водителя? Нет! Всё должно идти своим чередом... У Гражданина есть законное право обжаловать действия органов в установленном порядке! Прокуратура делать это, вместо ЛВОКа, не обязана!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
На той неделе снова заплатил штраф 2тыр за ненадлежащее содержание автодорог... Якобы нарушение было совершено 18 января этого года. Протокол на меня составили 20 января. ( не согласен был, не подписывал, на место нарушения не вызывали). По докам на след. день было выписано постановление о наложении штрафа, в чем я не был извещен(подпись начгая не соответствует оригиналу). И только на прошлой неделе приставы прислали постановление о начале исполнительного производства. Как они сами сказали, опротестовывать можно в течение 10 дней(т.е. до 31 января 2010года ). Концы в воду короче...
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Неправда! Опротестовываешь в течение 10 дней после вручения Постановления!
Да, согласен. Но мне никто не вручал постановление о наложении администрат. взыскания. Там внизу дописано " на рассмотрение не явился". Короче, если им (Гаям) надо протокол накатать и наложить штраф, они это сделают! И нихрена против этого мы не сможем сделать!
--------------------
Да, согласен. Но мне никто не вручал постановление о наложении администрат. взыскания. Там внизу дописано " на рассмотрение не явился". Короче, если им (Гаям) надо протокол накатать и наложить штраф, они это сделают! И нихрена против этого мы не сможем сделать!
Вот ты упертый! Постановление тебе пристав вручил (если ты попросил, конечно). Вот с этого момента и пляши свои 10 дней!
PS Вы же сами позволяете себя дрючить, своим незнанием!
Сообщение отредактировал Sanek - Dec 25 2010, 17:10
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Вот ты упертый! Постановление тебе пристав вручил (если ты попросил, конечно). Вот с этого момента и пляши свои 10 дней!
PS Вы же сами позволяете себя дрючить, своим незнанием!
Все, поздно уже, поезд ушел... Хотя пристав мне популярно объяснил, что с момента вынесения постановления админ. наказания 10 дней на обжалование данного постановления... Развод?
--------------------
24.12.2010 катались по городу. примерно в 1 час 20 мин останавливают нас на остановке Студ. городок ( ехали в сторону Сеспеля ) сотрудники ДПС (ВАЗ 21114 гос номер в0149 (230 экипаж)), превышение на 12 км/ч!!! начинают писать протокол ( успели вписать фамилию ) срываются с места и уезжают ( якобы в погоню за лихачём ). ну мы посидели мин 20 и я набрал дежурному. взял трубку дежурный Архипов, я ему объяснил чё к чему, он мне ни чем помочь не могу, ЖДИТЕ!!! ( на улице -24, машина заглушена ( т.к. боимся заводить, знакомого который сидел пил пиво в машине оформили как Н.С.! документы на машину были дома, попросили вынести-вынес-оформили).через пару минут перезваниваю дежурному прошу поторопить экипаж, наорал на меня и повесил трубку! звоню не берёт! взял на 3 раз. спрашиваю где экипаж и где права водителя! опять орёт ЖДИТЕ! в конце концов приехал экипаж через 40 мин!!! спрашиваем почему так долго? в ответ: мы можем оформлять вас до 3 часов!!! мы в ШОКЕ, из-за 100 рублёвого штрафа мёрзнуть 40 мин.
Сообщение отредактировал Achek - Dec 25 2010, 18:38
жалобу пишите и свидетелей что с Вами были. распечатку звонков с мобилы, там где номер фигурирует на который звонили. это беспредел просто. а мало ли где они права могли засветить. ну канеш кредит может и не могли взять в 2 ночи, но х.з. борзежь уже просто. протокол небось подписал и не посмотрел во сколько время штрафа и пометок не сделал никаких?
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Хотя пристав мне популярно объяснил, что с момента вынесения постановления админ. наказания 10 дней на обжалование данного постановления... Развод?
Исходный код
Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления. 2. В случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу.
24.12.2010 катались по городу. примерно в 1 час 20 мин останавливают нас на остановке Студ. городок ( ехали в сторону Сеспеля ) сотрудники ДПС (ВАЗ 21114 гос номер в0149 (230 экипаж)), превышение на 12 км/ч!!! начинают писать протокол ( успели вписать фамилию ) срываются с места и уезжают ( якобы в погоню за лихачём ). ну мы посидели мин 20 и я набрал дежурному. взял трубку дежурный Архипов, я ему объяснил чё к чему, он мне ни чем помочь не могу, ЖДИТЕ!!! ( на улице -24, машина заглушена ( т.к. боимся заводить, знакомого который сидел пил пиво в машине оформили как Н.С.! документы на машину были дома, попросили вынести-вынес-оформили).через пару минут перезваниваю дежурному прошу поторопить экипаж, наорал на меня и повесил трубку! звоню не берёт! взял на 3 раз. спрашиваю где экипаж и где права водителя! опять орёт ЖДИТЕ! в конце концов приехал экипаж через 40 мин!!! спрашиваем почему так долго? в ответ: мы можем оформлять вас до 3 часов!!! мы в ШОКЕ, из-за 100 рублёвого штрафа мёрзнуть 40 мин.