Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Nov 1 2011, 22:55 
Отправлено #271

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030

На данный момент альтернативным вариантом "книги для пожеланий" можно считать
интерактивную приемную МВД по Чувашской Республике.

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 23:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
60 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Жалобы на ГИБДД , И ответы на них

ОСКАР
post Dec 25 2010, 13:11 
Отправлено #272

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

пришел ответ... все как по нотам laugh.gif что с них взять? место дороже принципов... главное, что в нашей чуваше все хорошо, все спокойно, гайцы все самые честные и принципиальные, а прокуроры еще лучше! ура, товарищи!!! tongue.gif

Присоединённое изображение

теперь ясно нафик нам прокуратура - проверять правильность написания бумажек гайцами!

Цитата
протокол составлен без нарушений требований, предъявляемых к составлению документов

абассаца! laugh.gif я его просил проверить правильность написания протокола?

мы с ними говорим на разных языках...

Сообщение отредактировал ОСКАР - Dec 25 2010, 13:14
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Dec 25 2010, 15:45 
Отправлено #273

Гуру

Из: Городок на Волге

Бесполезно с ними судиться(читаем с государством)! Все равно из одной чашки хавают(менты и прокуроры) mad.gif . Я тоже пытался однажды судиться по протоколу, выписанному по рабочим делам... Итог известен sad.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 25 2010, 16:01 
Отправлено #274

Гуру

А чо абассаца?
Прокуратуре тут, на самом деле, нефиг рыть!
Протокол составлен правильно, дело рассмотрено - тоже в рамках Закона, Жалоба рассмотрена. При чем тут Прокуратура? Есть хоть одно нарушение прав водителя? Нет!
Всё должно идти своим чередом... У Гражданина есть законное право обжаловать действия органов в установленном порядке! Прокуратура делать это, вместо ЛВОКа, не обязана!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Dec 25 2010, 16:02 
Отправлено #275

Гуру

На той неделе снова заплатил штраф 2тыр за ненадлежащее содержание автодорог... Якобы нарушение было совершено 18 января этого года. Протокол на меня составили 20 января. ( не согласен был, не подписывал, на место нарушения не вызывали). По докам на след. день было выписано постановление о наложении штрафа, в чем я не был извещен(подпись начгая не соответствует оригиналу). И только на прошлой неделе приставы прислали постановление о начале исполнительного производства. Как они сами сказали, опротестовывать можно в течение 10 дней(т.е. до 31 января 2010года biggrin.gif ). Концы в воду короче...

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 25 2010, 16:20 
Отправлено #276

Гуру

Цитата(sun! @ Dec 25 2010, 16:02)
Как они сами сказали, опротестовывать можно в течение 10 дней(т.е. до 31 января 2010года  ). Концы в воду короче...
*

Неправда!
Опротестовываешь в течение 10 дней после вручения Постановления!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Dec 25 2010, 16:36 
Отправлено #277

Гуру

Цитата(Sanek @ Dec 25 2010, 16:20)
Неправда!
Опротестовываешь в течение 10 дней после вручения Постановления!
*

Да, согласен. Но мне никто не вручал постановление о наложении администрат. взыскания. Там внизу дописано " на рассмотрение не явился". Короче, если им (Гаям) надо протокол накатать и наложить штраф, они это сделают! mad.gif И нихрена против этого мы не сможем сделать!

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 25 2010, 17:09 
Отправлено #278

Гуру

Цитата(sun! @ Dec 25 2010, 16:36)
Да, согласен. Но мне никто не вручал постановление о наложении администрат. взыскания. Там внизу дописано " на рассмотрение не явился". Короче, если им (Гаям) надо протокол накатать и наложить штраф, они это сделают!  И нихрена против этого мы не сможем сделать!
*

Вот ты упертый!
Постановление тебе пристав вручил (если ты попросил, конечно). Вот с этого момента и пляши свои 10 дней!

PS Вы же сами позволяете себя дрючить, своим незнанием!

Сообщение отредактировал Sanek - Dec 25 2010, 17:10

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Dec 25 2010, 17:26 
Отправлено #279

Гуру

Цитата(Sanek @ Dec 25 2010, 17:09)
Вот ты упертый!
Постановление тебе пристав вручил (если ты попросил, конечно). Вот с этого момента и пляши свои 10 дней!

PS Вы же сами позволяете себя дрючить, своим незнанием!
*

Все, поздно уже, поезд ушел... Хотя пристав мне популярно объяснил, что с момента вынесения постановления админ. наказания 10 дней на обжалование данного постановления... Развод?

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/0  
Achek
post Dec 25 2010, 18:38 
Отправлено #280

Пользователь

24.12.2010 катались по городу. примерно в 1 час 20 мин останавливают нас на остановке Студ. городок ( ехали в сторону Сеспеля ) сотрудники ДПС (ВАЗ 21114 гос номер в0149 (230 экипаж)), превышение на 12 км/ч!!! начинают писать протокол ( успели вписать фамилию ) срываются с места и уезжают ( якобы в погоню за лихачём ). ну мы посидели мин 20 и я набрал дежурному. взял трубку дежурный Архипов, я ему объяснил чё к чему, он мне ни чем помочь не могу, ЖДИТЕ!!! ( на улице -24, машина заглушена ( т.к. боимся заводить, знакомого который сидел пил пиво в машине оформили как Н.С.! документы на машину были дома, попросили вынести-вынес-оформили).через пару минут перезваниваю дежурному прошу поторопить экипаж, наорал на меня и повесил трубку! звоню не берёт! взял на 3 раз. спрашиваю где экипаж и где права водителя! опять орёт ЖДИТЕ! в конце концов приехал экипаж через 40 мин!!! спрашиваем почему так долго? в ответ: мы можем оформлять вас до 3 часов!!! мы в ШОКЕ, из-за 100 рублёвого штрафа мёрзнуть 40 мин. sad.gif

Сообщение отредактировал Achek - Dec 25 2010, 18:38
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Dec 25 2010, 19:07 
Отправлено #281

Crazy City Driver

жалобу пишите и свидетелей что с Вами были. распечатку звонков с мобилы, там где номер фигурирует на который звонили. это беспредел просто. а мало ли где они права могли засветить. ну канеш кредит может и не могли взять в 2 ночи, но х.з. борзежь уже просто. протокол небось подписал и не посмотрел во сколько время штрафа и пометок не сделал никаких?

--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Profile CardPM
  0/0  
ar10n
post Dec 26 2010, 08:14 
Отправлено #282

Гуру

Цитата(Achek @ Dec 25 2010, 18:38)
на улице -24, машина заглушена ( т.к. боимся заводить
*
Ну и зря. У вас же не НС.. )
Profile CardPM
  0/0  
ar10n
post Dec 26 2010, 08:47 
Отправлено #283

Гуру

Цитата(sun! @ Dec 25 2010, 17:26)
Хотя пристав мне популярно объяснил, что с момента вынесения постановления админ. наказания 10 дней на обжалование данного постановления... Развод?
*

Исходный код
Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении

1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
2. В случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу.
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Dec 26 2010, 09:06 
Отправлено #284

Гуру

Все это юридические моменты... А мне ведь жить в этом городе, по работе связанным с ГИБДД быть sad.gif Так что против ветра ссать очень трудно(не замочившись)

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/0  
w123
post Dec 26 2010, 12:52 
Отправлено #285

Постоялец

-24? Уже как суток трое ночью по -10 на улице. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал w123 - Dec 26 2010, 12:52

--------------------
(W) X123XX 21 rus
Profile CardPM
  0/0  
211
post Dec 26 2010, 12:56 
Отправлено #286

погонщик дизельных кобыл

Цитата(Achek @ Dec 25 2010, 18:38)
24.12.2010 катались по городу. примерно в 1 час 20 мин останавливают нас на остановке Студ. городок ( ехали в сторону Сеспеля ) сотрудники ДПС (ВАЗ 21114 гос номер в0149 (230 экипаж)), превышение на 12 км/ч!!! начинают писать протокол ( успели вписать фамилию ) срываются с места и уезжают ( якобы в погоню за лихачём ). ну мы посидели мин 20 и я набрал дежурному. взял трубку дежурный Архипов, я ему объяснил чё к чему, он мне ни чем помочь не могу, ЖДИТЕ!!! ( на улице -24, машина заглушена ( т.к. боимся заводить, знакомого который сидел пил пиво в машине оформили как Н.С.! документы на машину были дома, попросили вынести-вынес-оформили).через пару минут перезваниваю дежурному прошу поторопить экипаж, наорал на меня и повесил трубку! звоню не берёт! взял на 3 раз. спрашиваю где экипаж и где права водителя! опять орёт ЖДИТЕ! в конце концов приехал экипаж через 40 мин!!! спрашиваем почему так долго? в ответ: мы можем оформлять вас до 3 часов!!! мы в ШОКЕ, из-за 100 рублёвого штрафа мёрзнуть 40 мин. sad.gif
*

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

60 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options