Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post Nov 1 2011, 22:55 
Отправлено #256

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

тел доверия ГИБДД МВД ЧР: 8(8352)625030

На данный момент альтернативным вариантом "книги для пожеланий" можно считать
интерактивную приемную МВД по Чувашской Республике.

Сообщение отредактировал 211 - Nov 15 2011, 23:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
60 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Жалобы на ГИБДД , И ответы на них

ОСКАР
post Dec 7 2010, 20:31 
Отправлено #257

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

прокурор молчит, Нургалиев не пишет... sad.gif

мне гайцы позвонили на трубу и сказали когда прийти на разбор, через 3 дня примерно после отправки письма
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Dec 8 2010, 10:16 
Отправлено #258

Wrath manager

Цитата(ОСКАР @ Dec 7 2010, 20:31)
мне гайцы позвонили на трубу и сказали когда прийти на разбор, через 3 дня примерно после отправки письма
*

Откуда узнали номер то? Я им никогда свой не даю...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Прайд
post Dec 8 2010, 10:53 
Отправлено #259

Пользователь

Цитата(bagor @ Nov 29 2010, 17:36)
Видел как на посту гаец остановил фуру и беседовал с водилой снимая сей процесс на камеру телефона,а водила сидел в кабине с открытой дверью и тож снимал только на свой телефон. Со стороны было прикольно наблюдать. Вот только чья запись в суде  если что будет признана правомочной?
*

Какая разница, чья запись. Суть останется одна, они одно и тоже снимают.
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Dec 8 2010, 11:17 
Отправлено #260

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Demon @ Dec 8 2010, 10:16)
Откуда узнали номер то? Я им никогда свой не даю...
*

сам написал в заяве... мне так удобнее, ничего не пропущу smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Dec 9 2010, 18:37 
Отправлено #261

Гуру

Из: Новочебоксарска

Оставили без изменений. Ладно, фиг с ним, никому еще нарно не удавалось добиться отмены постановления если не было протокола а роспись в постановлении есть.
Но идпс в объяснении фантастически нагло соврал про суть дела. Совести нет, очередное подтверждение.
Рассмотрение жалобы прошло очень культурно, я думал ща начнут орать "кто ты такой, че тут жалобы катаешь..", нет, всё на ВЫ.
Читают форум?
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 9 2010, 20:05 
Отправлено #262

Гуру

Benzin13, Просто им прикольно тебя вежливо облажать!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
rikoshet270288
post Dec 10 2010, 11:06 
Отправлено #263

Новичок

VW PASSAT B3

В ноябре этого года, примерно в середине месяца был остановлен "дэпосами" в г.Новочебоксарск на улице Винокурова в районе площади у церкви, в сторону Атала.
Пешеход, который не дал преимущества движению моего авто, не соизволил дойти до пешеходного перехода, ему легче меня было напугать и под колеса лезть, вот ведь люди...видят какая дорога(тогда в тот день первые заморзки были и многие все ещё на летней и всесезонках ездили) и лезут, ну я естественно не пропустил, проехал дальше, слава богу обошлось без жертв:angry:
Инспектор естественно меня остановил и целый час пытался мне доказать, что я не уступил дорогу пешеходу(хотя ежу понятно,что просто хотел на бабло развести).
Выписал постановление.
в ходе разговора выяснил, что они вообще с Алатыря(какого хрена им в Новочебоксарске надо? на заработки видать приехали, они вообще не имеют права работать на той дороге, это не их участок)
Естественно никакого хода делу непоследовало после этого) Забрал документы и уехал. Постановление валяется в бардачке, использую его в разжигании огня для барбекюшницы в гараже думаю скоро smile.gif
...
Забавная ситуация произошла со мной этим летом)
Ехал с отдыха по ГЭСовскому мосту со стороны Марий-Эл ночью, примерно в 23-00, по мосту ограничение 50км\ч, ну а я ехал 96км\ч
Спрятавшийся инспектор с довольной толстой рожей вылез из-за моста и остановил меня, показал радар привышение говорит у вас 46км\ч, что будем делать?
Сначала я заметил инспектор стоит на неосвещенном месте, после смотрю стоит ВАЗ 2114 без спец.знаков , цвет.граф.схем и мигалки, радар закрепил и все, стоит работает))))
Документы предъявить я отказался, сел и поехал ябедничать на пост, что повыше(на своих то машинах они не имеют права работать, так почему бы не нажаловаться?))),) Пока ехал меня эта же машина и обогнала ещё до поста!!! biggrin.gif Жалко номер не записал)))
Profile CardPM
  0/0  
wasek
post Dec 10 2010, 11:39 
Отправлено #264

Постоялец

зря не запомпил,надо было позвонить в дежурную часть и тел.доверия,что бы не борзели !
Profile CardPM
  0/0  
URIJ
post Dec 10 2010, 14:49 
Отправлено #265

Гуру

Цитата(rikoshet270288 @ Dec 10 2010, 11:06)
Выписал постановление.
*

через 3-4 месяца приставы передадут привет по этому постановлению

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
rikoshet270288
post Dec 10 2010, 15:03 
Отправлено #266

Новичок

VW PASSAT B3

Пришлют привет, тока если будет рассмотрено) А так у меня для них всегда есть в кармане фига mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
brain
post Dec 19 2010, 14:59 
Отправлено #267

Постоялец

Ну да гайцы могут показать скорость только с других авто недаввно проехваших кого нибуть стрельнут и другому покажут, вдруг наивный какой нибуть попадё1тся, тому и оформят, а в погрешности приборов надо следить хотя если нетакая большая разница гайцы редко тормозят

--------------------
ВАЗ-2106 > ВАЗ-2110 > Wolksvagen Passat B5 > LADA GRANTA
Profile CardPM
  0/0  
VN1
post Dec 19 2010, 16:36 
Отправлено #268

Гуру

Ё-мобиль

сто раз такое было, всегда отпускали, только споришь с ними полчаса, время теряешь...
Profile CardPM
  0/0  
leon8511
post Dec 19 2010, 16:51 
Отправлено #269

Гуру

Был и со мной случай.Ехал по марпосадской в сторону Н-чка.После перекрёстка на Соляное начал притормаживать.Знаю знак 40 будет.Не доезжая до знака вижу гаец стреляет,ну и останавливает естественно.А я с пасажиром был.Гаец показывает мне мою скорость в 68 км,а я ему мол видел кде он меня стрельнул и свидетель у меня есть.Гаец начал мяться и в итоге докапался до просроченной аптечки.В последствии выяснил что и это можно было опротестовать.Не было бы пасажира не знаю как бы всё вышло.Был случай когда меня оштрафовали за непристёгнутый ремень,хотя я был пристёгнут.Я был один.А у гайца есть свидетель,некий Тимофеев ,проживающий на Б.Хмельницкой,в известном здании.На разборе мне сказали что у наших гайцов зрение орлиное он не мог ошибиться.
Profile CardPM
  0/0  
banksy
post Dec 19 2010, 18:32 
Отправлено #270

Пользователь

Как то ехал и не заметил ограничение в 40 км (стоял за деревьями). Тормозят гайцы, счастливые подбегают к машине. Показывают радар, скорость 67 время такоето, пройдемте оформить протокол. Говорю, мол не моя скорость, двенашка передо мной проехала, а в объяснении напишу что не согласен. Да и в салоне было 4 человека, подтвердят. Лица сразу погруснели. Попугали, что придется приезжать на богданку. Говорю хорошо приеду. Спросили есть ли аптечка, огнетушитель. Сказал, что есть. Отпустили, сказав, что в следующий раз поймают.
Profile CardPM
  0/0  
Максим-Ка
post Dec 21 2010, 11:03 
Отправлено #271

Пользователь

Было такое, правда в г. Коврове летом. Еду как положено 90-100 км.ч. Перед знаком населенного пункта сбрасываю скорость примерно до 70 км. А там сразу мост и у моста знак 40 км. Знак вижу, перед знаком сбрасываю, как положено 40-45 км.ч. Вижу гаишников на другой стороне моста, предполагаю что могут остановить, т.к. номера чужие и т.д. Смотрю на радар "Сокол" - а там 75 км.ч. У меня просто нет слов. Спорил-спорил, бесполезно. Щас говорит проверим, может у тебя спидометр не исправен, да и радиус колес проверить не мещает.

Я там, подумал, хрен с тобой, выписал он мне шфраф в 100 руб. почемуто. Думаю ладно, а спидометр на тот момент у меня вообще не работал, тросик порвался, а скорость я определал по навигатору. Да и радиус колес был 14 вместо положенного тринадцатого. Если бы не эти обстоятельства, может и не стал бы ниче подписывать... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

60 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options