Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Benzin13 @ Nov 23 2010, 17:43)
Почтой жалобу как направить? Письмом с уведомлением о получении адресатом? В КоАПе написано что пошлиной не облагается жалоба, на почте надо отметить что это именно жалоба?
отправлял простым письмом с уведомлениям, почтальонам ничего не говорил
надо прятать регистратор и подставить пару экипажей с последующей хорошой оглаской ...
Зачем прятать?))) Все снимать нуно). Кста, ОСКАР, если будешь этот пост читать, спали какой регер купил, сам хочу приобрести, только вот не знаю какой...
Зачем прятать?))) Все снимать нуно). Кста, ОСКАР, если будешь этот пост читать, спали какой регер купил, сам хочу приобрести, только вот не знаю какой...
люди добрые, помогите советом пожалуйста. Суть проблемы в следующем: сегодня 23.11.10 около 10.30мин. я попал в ДТП. На равнозначном, нерегулируемом перекрестке УАЗик вьехал в левый бок моей машины. По правилам дорожного движения я являюсь помехой справа и уверенный в своей правоте, я набираю тел. ГИБДД и дожидаюсь инспекторов. Как положено через какое-то время приехала машина ГИБДД. А дело надо сказать происходит не в Чебоксарах, а в Моргаушском районе. Так вот, приехавший инспектор ГИБДД ст. лейт. Щербаков А. И И-0810, здоровается с другим участником ДТП.(Не просто здоровается, а прямо-таки обнимается), далее на родном языке общаются и инспектор начинает выяснять обстоятельства ДТП. Я объясняю. И вот чудо... Оказывается УАЗ ехал по главной дороге, и я обязан был уступить... "Вот так раз, а по каким признакам вы определили где тут главная дорога, а где нет? Знаков ведь нет."-спрашиваю я. Он мне отвечает что всегда так было и все об этом знают и без знаков. Потом уже где-то на обочине они нашли поваленный на землю, занесенный снегом знак "уступи дорогу". Со стороны движения УАЗа тоже никаких знаков не было. В итоге инспектор выписал в отношении меня протокол об административном правонарушении. Так значит и получается, что прав у нас тот кто более симпатичен инспектору дпс или может быть является ему соседом по деревне, и приоритет движения на наших дорогах определяется не знаками и разметкой, а кто как привык. Благо я сфотографировал перекресток со всех сторон и записал диалог с инспектором дпс. Завтра на рассмотрении посмотим...ш
[quote=ОСКАР,Nov 24 2010, 09:18] получается, круг замкнулся! Странно всё у нас в государстве происходит всё-таки. Вот интересно, в ответе прокуратуры написано, что "в соответствии с п. 8.5 приказа прокурора ЧР № 80 от 09.10.2009 ...", а этот приказ не входит в противоречие иными правовыми документами, но уже Российской Федерации, ведь получается как, кто выписал ппротокол, тот и решает, правильно он выписал штраф, или всё-таки надо было выписать на большую сумму! Ответ вообще странный !
Сообщение отредактировал Ленский - Nov 24 2010, 09:42
Для частных лиц скрытая видеосъемка запрещена законом и является уголовным деянием, равно как изготовление, приобретение, сбыт, установка, использование оборудования для скрытой видеосъемки.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Да нормальный пока ответ... Просто переадресован в прокуратуру Калининского района.
Извиняюсь, как я понял, прокурор Калининского района направил в прокуратуру Калининского района на дальнейшее расследование действий ИДПС в соответствии с тем приказом прокурора ЧР. Но если и ещё будет положительный результат, то хорошо. Ещё раз сорри за офф постом выше.