так же было в чебоксарах когда едешь в сторону трактора( но после поста к 1 кольцу) ехал 60 км.час и меня останавливает сотрудник и показывает что у меня скорость 85!!!!!!! я говорю не может этого быть. забрал документы и пошел отдал их старшему. говорит что составлять будем? я говорю покажите путевой лист- на что был отказ- типа это не твое дело!!!!!! я начал звонить в службу доверия- на что был приятно удивлен- гаец оттдал документы и сказал ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗВОНИ серьезно но это было так так как торопился забрал документы и уехал потом рассказывал своим друзьям- прям реально анекдот говорят( и не верят) так что если что звонить В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ!
Я всегда задумывался, ну кто же это так делает? Как гаишников увидят, готовы даже на 2-й передаче ехать. Вот они, здеся. Если разрешено 60 ехать, нужно ехать 60-65, а не 50, и не 40...30...20! А то получается, как в бородатом анекдоте "ну и куда мы так крадёмся?" Свои права, также как и ПДД необходимо хорошо знать, тогда и отстаивать их будет легче!
+1, достали такие, пусть уж выходят из машины перед гайцами и еще КУ делают.
Я всегда задумывался, ну кто же это так делает? Как гаишников увидят, готовы даже на 2-й передаче ехать. Вот они, здеся. Если разрешено 60 ехать, нужно ехать 60-65, а не 50, и не 40...30...20! А то получается, как в бородатом анекдоте "ну и куда мы так крадёмся?" Свои права, также как и ПДД необходимо хорошо знать, тогда и отстаивать их будет легче!
))))))))))) Ну зачем же так утрировать...40..30..20... Можно подумать что вы со свистом пролетаете мимо инспекторов ДПС=)))))).....
так если ограничение 60 и едешь 60 км\ч, то это только для тебя средняя скорость 60 км\ч, а феном зафиксируется макимальная скорость, потому что газ можно передавить немного, и уже летишь 70, и все, штраф. хотя может и едешь с нормальной скоростью, а гаец руку вытянет с феном резко, тоже и все, штраф. так мало ли что, у нас в россии проще ехать 50 вместо 60, чем время больше потерять с ними ругаться
так если ограничение 60 и едешь 60 км\ч, то это только для тебя средняя скорость 60 км\ч, а феном зафиксируется макимальная скорость, потому что газ можно передавить немного, и уже летишь 70, и все, штраф. хотя может и едешь с нормальной скоростью, а гаец руку вытянет с феном резко, тоже и все, штраф. так мало ли что, у нас в россии проще ехать 50 вместо 60, чем время больше потерять с ними ругаться
Я как законопослушный автолюбитель перед въездом в Карачуры ещё до знака (КАРАЧУРЫ) сбросил скорость до80-85 км\ч,а после вообще до 50км\ч чтоб не нервировать гайцов...
Просто замер скорости был произведен вне зоны действия знака Т.е. радар выловил твою же скорость, но только перед знаком. Многие на подобное ведутся...Надо было на тел. доверия звякнуть, хотя... Ворон-ворону глаз не выклюет
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Новый способ подзаработать денег, замаскировав себя под ППС??? Запечатлил сегодня, спереди были как обычно, красно-синие. Заклеено синей изолентой.
Каждая патрульная машина кого-либо сопровождает, а есть машины, которые только этим и занимаются. Еще есть водители, которые за этими машинами следуют. Вопрос? Через сколько километров он ослепнет?
Как можно газ передавить, да ещё и немного?? Странная фраза! Можно 150 промчаться, тоже "передавить немного" Ничего, что все спидометры допускают погрешность? Причём в меньшую сторону, как и тахометры! Так что если едешь, 65 кмч, то радар и зачёт скорость в пределах 55-67 км-ч. А за такое превышение, никто и останавливать не будет! Сколько раз меня ловили, ехал с явным нарушением, в 20-30 км-ч, мне показывали видеорегистратор, на котором моё превышение значилось в 15-20 км-ч! Любые приборы имеют свою погрешность. Гаишники это знают, и кто-то этим пользуется, а неплохо бы и водителям знать!
Каждая патрульная машина кого-либо сопровождает, а есть машины, которые только этим и занимаются. Еще есть водители, которые за этими машинами следуют. Вопрос? Через сколько километров он ослепнет?
Вполне логично. Но тогда зачем выпускающие фирмы так и норовят делать маячки ярче. Ныне в моде светодиодные. Получается, стараются сделать их как можно ярче и виднее, другие их глушат.
ЗЫ: Но пару раз, в Москве после обгона такого ДПС-мобиля сзади включали люстру, догоняли с последующим выписыванием протокола за превышение на 10 км. На ходу приборчик регестрировал.
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!