Это какая-то подстава. Сперва инспектор из троллейбусного управления сказал, что сам разберётся. Щас через месяц говорит типа сама разбирайся. Пешеход лежит в больнице, говорит что его троллейбус переехал.Глаза то бегают.Бог всё видит, посмотрим что будет.
Что делать если к тебе подходит ИПДС и нагло говорит что ты не был пристегнут ремнем безопасности, а то что ты уже пристегнут так это уже не считается т.к. я якобы пристегнулся пока он подходил к машине.
На все возражения ответил, что он должностное лицо при исполнении и в случае разбирательства, вышестоящим органам нет оснавания не доверять ему.
Т.е. если слишком разговорчивый или не понравился и документы в порядке и даже огнетушитель с аптечкой не просрочены - то непристегный ремень это дежурный вариант ?
На все возражения ответил, что он должностное лицо при исполнении и в случае разбирательства, вышестоящим органам нет оснавания не доверять ему.
Всего лишь пустые громкие слова. Если у вас в машине есть свидетели, то смело их вписываете в протокол- 100% даже штраф не выпишут через 10 дней разбирательства, даже обжаловать в суде ничего не надо будет. Ещё более действенное средство сказать инспектору, что вы из-за его наглого поведения вынуждены будете позвонить в дежурную часть. Позвонить туда и изложить ситуацию. Обычно моментально срабатывает на этапе доставания сотового телефона.
Доброго времени суток всем...на днях получил извещение от приставов...возбуждено исполнительное производство...пошел узнать по какому поводу...выяснилось...оказывается на меня был составлен протокол, а я даже о нем и не знал...написано что якобы от подписи отказался...пошел в прокуратуру...посмеялись надо мной и указали на адрес близжайшей сберкассы...
Доброго времени суток всем...на днях получил извещение от приставов...возбуждено исполнительное производство...пошел узнать по какому поводу...выяснилось...оказывается на меня был составлен протокол, а я даже о нем и не знал...написано что якобы от подписи отказался...пошел в прокуратуру...посмеялись надо мной и указали на адрес близжайшей сберкассы...
так в томто и дело, что срок на обжалование вышел, а приставы поджимают...арестом пугают...вот и не знаю уже как и поступить...жалобу уже составил и ходатайство о восстановлении пропущенного срока тоже...
так в томто и дело, что срок на обжалование вышел, а приставы поджимают...арестом пугают...вот и не знаю уже как и поступить...жалобу уже составил и ходатайство о восстановлении пропущенного срока тоже...
а ходатайство о приостановлении исполнительного производства заявить низзя, а в это время в суд подать?
--------------------
Оформление договоров купли-продажи транспортных средств с договором комиссии.
Как такое может быть, что Вы не знали о составленном протоколе?! Что то Вы темните
просто дело было так...на перекрестке татнефть на выезде из нчк останавливает как-то меня идпс...дело кстати было ночью...показывает мне радар...на нем 106км/ч...скорость не моя...т.к. я был уже знал что там стоят, то ехал даже меньше разрешенных 60-ти км/ч и тут акое...ну я с ним давай спорить...в итоге он отдал мне документы и отпустил...и тут теперь такое...
в связи с тем, что меня не уведомляли о месте и времени рассмотрения дела и постановление было вынесено заочно получается я пропустил срок обжалования...подскажите пожалуйсто какие документы мне надо будет подготовить для подачи жалобы на данное постановление...сейчас у мня есть только жалоба на постановление и ходатайство о восстановлении пропущенного срока...здавать их вместе или по отдельности...и куда подается ходатайство о преостановлении исполнительного производства...заранее спасибо...
Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Jul 2 2010, 14:46