Вопрос: Тем кто там сейчас по ночам ездит штрафы будут во время соревнований? Ну типа они там незаконно ездили, поэтому очки срезаются на 50% или время прохождения умножается на 2? Легенду кто выложит и когда? И будет ли она?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Легенду обычно выдают в день гонок.Сейчас только информация с трассы,человек сидит в районе аэропорта и доделывает легенду.
Я вот легенду вообще ни разу в жизни не видел и не знаю что это и как ее читать, прикольно будет если я ее увижу в день гонок и по ней поеду. Где о них в инете почитать? Нашел, здесь, даже посмотреть, а не почитать...
Сообщение отредактировал Demon - Nov 10 2009, 13:56
--------------------
Стенограмма - это стенографическое описание CУ от старта до финиша, включающее в себя условное описание поворотов, ориентиров, особенностей дороги и расстояний между ними, позволяющее водителю выбирать оптимальный режим управления машиной.
Стенограмма - это стенографическое описание CУ от старта до финиша, включающее в себя условное описание поворотов, ориентиров, особенностей дороги и расстояний между ними, позволяющее водителю выбирать оптимальный режим управления машиной.
Дайте 2.
--------------------