Тока сегодня там рядышком катался. Пока грязь еще не застыла под снегом. Спектра рулит. Может стартануть на ней?
Стабилизаторы все повыдёргивает и амморты потекут... Обязательно приду посмотреть...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
И классно, что все-таки будет ралли! Уже несколько дней об этом думаю! И не хочется, чтобы пропала такая классная новость!!! Придется попросить, чтобы написали. Жаль, что сама не смогу прийти , буду как раз на семинарах!!! Засада!!! Но всем участникам удачи!!!! Естественно, все первые места не займут, так не бывает. Но пусть каждый получит удовольствие от гонки!!! И буду ждать фотоотчетов!!!!
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Гостевые машины желательно ставить вдоль проспекта Тракторостроителей и пройтись пешком до места старта, так как трасса проходит от места старта в сторону Южного поселка, проходит ограждение Аэропорта до очистных сооружений и возвращается обратно к лагерю. Если же вы поставите машины недалеко от старта то вы не сможете уехать до конца соревнований, так как дорога будет перекрыта
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(BEAVIS @ Nov 5 2009, 20:39)
Стабилизаторы все повыдёргивает и амморты потекут... Обязательно приду посмотреть...
Хочешь без ограничений погоняться,получить душевное удовлетворение от экстримальной езды,почуствовать дыхание соперника,догнать и обогнать его----тогда Вам стартовать!!!!
И на подготовленных авто картина та же. После Золотых Песков Заволжья все четыре передних амортизатора убились,граната без пыльника остался.Все заменил--снова готов к гонкам!
А дебилов это никогда не останавливало... Знаю одного клоуна, который Honda СR-V убил на таких "соревнованиях", а потом долго с кислой рожей ходил. Гонщики доморощенные, мля!
А дебилов это никогда не останавливало... Знаю одного клоуна, который Honda СR-V убил на таких "соревнованиях", а потом долго с кислой рожей ходил. Гонщики доморощенные, мля!
Один ты международник не доморощенный.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)