Округленные или цифр после запятой не хватает? Если что я просто опубликовал переданный мне файл, в цифры не углублялся. Даже свой результат не смотрел.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Думаю, что скоро созрею. Опыта пока маловато, да и с финансами пока трудно (супруга скоро родит)
Опытом помогу. Я прошлой зимой купил восьмеру, весной родился сын, а в августе не смотря на кризис начали восьмеру готовить! Было тяжело но мы справились!!!
Конечно есть некоторые упущения.Обещали и не приехали шашлычники,город не привез "синие кабинки".
Ладно друзья мотогонщики Володя и Евгения помогли с салатом,пловом и чаем не толко для гонщиков,но и многим болельщикам досталась порция вкуснейшего плова. Я готов обеспечить буфет....Мой буфет работал на "REDLine 2009" Второй этап ..... организаторам чай кофе бесплатно....
По результатам видно что после 1 заезда мы шли впереди всех! даже у класса профи время хуже чуть))) а вот во 2 заезде мы сплоховали! точнее подвеска не дала хорошее время)) как вспомню щас как из под меня повалил дым и мы остановились думая что горим а оказалось что сработал огнетушитель)))