Отличные гонки. ШИКАРНАЯ трасса а особенно второй СУ 4х4, от скоростных прямых и резких поворотов до крутых склонов и узких участков с переставками. Было всё, всё что неоходимо для того чтобы участники поняли насколько они дружны со своими лошадками и по настоящему смогли оценить свои возможности и недостатки. Выражаю огромную благодарность за помощь в фотосъёмке в первую очередь СКАУТу, с которым мы помотались по всей трассе намотав около 50км на квадрике и конечно же спасибо Любомиру что смог всё организовать, разумеется не один. всей команде и клубу "Форсаж" большое спасибо!
Все очень замечетельно, трасса по сложности самое то, особенно для стандарта. Но как всегда подготовленные и сток в одном зачете, если так то хотелось для уравновешивания принудительно переобувать в гражданскую резину, а так призовых лишаются многие. И если можно пожалуйста выложите приблизительное расписание ралли на зиму.
--------------------
Помогу выплеснуть адреналин на боевом коне в гонке или на тренировке89276666703
AlexE, У професионалов мы 3и! Все сказал второй заезд! на нем машинка вела себя не хорошо! подвеска умерла вся! в первом заезде у нас было лучшее время! после нас была машинка с 20 сек отставанием! но самое главное что мы доехали хорошо и подвеска всеже выдержала эту гонку)))
Я хочу очень посмотреть фото выхода с первого триал участка у полно приводных машин! мы там всегда литали в воздухе)))
Татарский Уазик вообще молодец! первый раз был на трассе и так ехал хорошо как будто он ее составлял)))
ГОНКИ БЫЛИ ОЧУМЕТЬ, Я ДО СИХ ПОР В АДРЕНАЛИНЕ ВЕСЬ))
Сообщение отредактировал SEver - Nov 14 2009, 19:55
Все очень замечетельно, трасса по сложности самое то, особенно для стандарта. Но как всегда подготовленные и сток в одном зачете, если так то хотелось для уравновешивания принудительно переобувать в гражданскую резину, а так призовых лишаются многие. И если можно пожалуйста выложите приблизительное расписание ралли на зиму.
Заезд был один для всех в обоих видах в моно и полном. Но каждый подразделялся на сток и подготовленные. В полном и те и эти были, а в моно только у переднего привода, в заднем подготовленных не было. По крайней мере награждали каждый отдельно.
AlexE, Татарскому Уазик вообще молодец! первый раз был на трассе и так ехал хорошо как будто он ее составлял)))
Спасибо! Вы тоже классно ехали! А вообще,хочется еще раз сказать огромное спасибо организаторам за замечательные соревнования! Продолжайте в том же духе, а мы будем с удовольствием к вам приезжать! УАЗ из Казани
Сообщение отредактировал scopriowa - Nov 14 2009, 20:35
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(211 @ Nov 14 2009, 15:29)
ПРИЗЕРЫ ЛЮБИТЕЛИ: 1 место в классе передний привод ЛЕОНТЬЕВ ЮРА, Никуясе любитель любители на стандартах как лошарики катаются ... Вы я извиняюсь на резину этого любителя не посмотрели?...
Я хочу очень посмотреть фото выхода с первого триал участка у полно приводных машин! мы там всегда литали в воздухе)))
по крайней мере мы туда так и не добрались с хромом. летали шустриком по всей трассе. я в говно уставший. за сегодня 150км на кваде, включая гемор с передвижением по грунтовкам-оврагам до СЗР
Кстати, поздравляю Demon'a за третье место в стандарте, Юрия Анатольевича - за первое в профи. Субаровода - за первое в стандарте. Шел как НЛО - тихо и прямо. Остальные - рычат и не едут. Ну и Юля Гнедина (Казань) на Джимни тоже шла как обычно тихо и уверенно, как по рельсам. Сузуки рулит!
Гонки были просто супер очень жаль что колесо два раза на повороте вырвало,,,, болты не выдержали, а так в заднеприводном классе могли что-нибудь забрать... Ниче к новому году подготовимся получше
Сообщение отредактировал X_RoM - Nov 14 2009, 21:36