какой прогноз погоды обещают шаманы гесмета? главное чтоб не ветрено было... как дела с питанием будет? народ любит выпить и пожрать вкусно на таких мероприятиях
наши друзья мотогонщики обещали накормить участников супер пловом чай салаты штурманы голодные не будут меню соревнований всем удачных стартов и финишей
Тут наверно имеется в виду, что "нарушение порядка движения", а именно срезание углов сразу подразумевает движение по полю или по пашне, которое несомненно наносит ущерб окружающей среде.
ТАМ нет пашни и земель сельхозназначения!!!! Соответственно ВЫВОД - ЭКОлогоческий сбор - чистой воды развод на бабки. Больше объяснений я не нахожу. И не получил от организаторов соревнований. Кстати,я понимаю, орги выступают в соревнованиях??? (Любомир?) И как всегда..... V ?
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
ТАМ нет пашни и земель сельхозназначения!!!! Соответственно ВЫВОД - ЭКОлогоческий сбор - чистой воды развод на бабки. Больше объяснений я не нахожу. И не получил от организаторов соревнований. Кстати,я понимаю, орги выступают в соревнованиях??? (Любомир?) И как всегда..... V ?
Ты не прав - там есть пашня. Профессионалы и любители разведены по классам, чтобы соперники были примерно равны.