Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Romick @ Nov 12 2009, 11:56)
ужастно, вчера покотался незнаю по какой трасе полный или моно, дааа задумался как бы подвеску неоставить
Сложная трасса только для жипов,а для переднего и заднего привода есть сложности,когда возвращаешся со стороны очистных к старту-финишу,хотя все оттуда возвращаются.Будьте там внимательнее,выбирайте оптим.скорость--по бокам имеются ямы и кольца очистных.
Цитата(Gator @ Nov 12 2009, 12:36)
Медицинская страховка ведь обязательна? Ее на месте можно будет оформить?
Я бы прокатился. Только штурман нужен, со всем необходимым оборудованием
Не медицинская страховка,а страховка ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ.Будут на месте с утра страховая компания ЮГОРИЯ.У меня тоже страховка просрочена,там и застраахуемся.
Штурману и тебе нужны только голова и шлема.Можете у других шлема взять,пока ихний класс не на старте.
Цитата(SUBAROVOD @ Nov 12 2009, 13:04)
а скока эта страховка стоит?
Страховка стоит 50-100рублей,если тока на день заезда.А если на год--то там сумма зависит от суммы,на сколько застрахеришся.Автогонщики страхуются по той же планке,что летчики,парашютисты,мотогонщики и тд.
Цитата(Gator @ Nov 12 2009, 13:07)
То есть там всякие гаджеты, навигация не нужна штурману? Сорри, я в этом мягко говоря слабоват
Ау! Штурманы есть?
Очень просто!Берете карту,который выложил Скаут и отмечаете для себя опасные участки,на какой скорости КПП входить в поворты,трамплины,хотя их нет. Но на тот раз Павлов Женя(Чувашметалл) нашел и страмплинил,провода с колодок слетели и встал.Свинья гряз найдет!!!
Я на месяц страховался как автогонщик. Вышло 400 рублей. Когда страхуетесь - внимательно изучите условия. В моей страховке были выплаты по больничному листу по 500 рублей в день, но не более 50.000 в сумме.
Заострил внимание для того, что если уж и платишь, то в случае чего, хоть какой-то выхлоп был. Если к примеру купите полис по минимальной ставке, если что недайбог произойдет - страховая будет вам отчислять по 50 рублей в день.