прочитал тут недавно на Логан ру про евродворники ну типа побрызгаешь на стекло, а дворник автоматически это всё смахивает. И для этого счастья надо всего один проводок подключить. Кто нить это делал у нас в Чебоксарах?
я себе так сделал. сначала вода брызгает - через пару секунд дворники махают 1 или 3 раза(зависит от того сколько секунд рычаг на себя тянешь). подробнее на логан.ру. оч удобно
на эвересте есть киоск №45 и 53 много чо на логан есть, я там брал подшипник ступичный, рулевой наконечник, фару, кстати ступ. подш. передний подходит от москвича 2141
красивая машинка получилась, я вчера пока машину прогревал все ходил вокруг и понял с какой стороны логан не красиво смотрится , это спереди у угла (около фары если смотреть сразу начинают бросатся в глаза толстые стойки и ощущение что еготопором делали) а со свех других ракурсов нтчего не красивого не заметил , а порой даже и выигрувает внешне чем даже более пристижные авто. кстати на фотке тож машинка вид с зади.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!