Ну есть наверно владельцы тут и думаю их немало, а насчет неплохая может и не плохая но когда ездил на ней это что то с чем то, 1,4 он действительно не едет да и мордой не вышел
Ну есть наверно владельцы тут и думаю их немало, а насчет неплохая может и не плохая но когда ездил на ней это что то с чем то, 1,4 он действительно не едет да и мордой не вышел
так вы бывший логановод , и что так и правда все плохо. очень жаль . я если чесно плохого об логанах слышал, что внешнесть страшненькая а все остальное в порядке.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
а и вот еще что я заметил- логан не нравится владельцам вазов 9-10 семейства. ну из личного опыта. хотя эти люди как правило ездят на таком убитом вазовском транспорте, но при этом логан для них гавно - странно, а старенькая тонированная 9 или 10 со спойлером это ваще круто.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
а и вот еще что я заметил- логан не нравится владельцам вазов 9-10 семейства. ну из личного опыта. хотя эти люди как правило ездят на таком убитом вазовском транспорте, но при этом логан для них гавно - странно, а старенькая тонированная 9 или 10 со спойлером это ваще круто.
Угадал на 9ке,это просто сравнение даже например с какцентом если сравнивать, я же не говорил что 9ка лучше логана
Нормально логан 1,4 едет. особенно после ТО на 15тыс. на трассе 120 даже не почуствуешь - идет стабильно и уверенно.. неговоря о возможности крутить до 140. в городе - динамики вполне достаточно. А что хорошо - это современные и достаточно цепкие тормоза. даже с АБС.
Но машинка дешевая, и шумообработка слабовата- дорогу слышно.
Что мне понравилось в этой машинке. На ней надо просто ездить, а всякие переделки, доделки, тюнинги оставить "колхозникам".
P.S. Ах да, есть правда 1 косяк - штатная резина барум - лучше сразу менять фиговая она. Если конкретнее. На шиномонтаже при переобувке нулевой резины 1 балон просто так взорвался как говориться от уха до уха... и ещё сцепные свойства не ахти - быстро в юз срывается.
Сообщение отредактировал Admin - Oct 16 2009, 00:54
Ну я логановод! Синенький 1,6 Всем логановодам советую посещять сайты:
Что мне понравилось в этой машинке. На ней надо просто ездить, а всякие переделки, доделки, тюнинги оставить "колхозникам".
согласен отличные форумы по логану я их вместо мануала использую, но что там плохо так там восновном люди пишут из питера и москвы , а у нас с владением логана всетаки больше проблем чем у них ини тупо приходят в логан шоп и все там покупают от движка и до кузова , а у нас такого пока еще нет вот и приходится вско разно быкручиватся. так почему бы не поделится опытом
--------------------
В логан шопе я купил себе: Диски, салонный фильтр, передний бампер, фару в сборе, противотуманки. Даже с учетом доставки автотранспортной компании выходит в 1,5-2 раза дешевле чем у нас тут покупать... И это при том, что логан шоп отнюдь не самый дешовый. Есть инет магазины с ещё более привлекательными ценами.
В логан шопе я купил себе: Диски, салонный фильтр, передний бампер, фару в сборе, противотуманки. Даже с учетом доставки автотранспортной компании выходит в 1,5-2 раза дешевле чем у нас тут покупать... И это при том, что логан шоп отнюдь не самый дешовый. Есть инет магазины с ещё более привлекательными ценами.
о я и не знал что так можно , а не подскажите куда фильтр салонный вставляется у меня его кажись нет ,(авто без кондея) или это не зависит есть кондей или нет . а вт еще вопросик тот-же бампер вы в каком сервисе ставили.
--------------------
Салонного фильтра нет ни в какой комплектации логана, зато есть штатное место установки и заглушка, закрывающая это место (которую нужно будет срезать обычнм канцелярским ножичком). Фильтр подходит от машинок: Nissan Micra, Note; Renault Clio 2 и 3, Clio Symbol, Modus. Весь кузовной ремонт можно делать у кого угодно, я делал в автосистеме. У оффициала я не стал делать по причине запредельных ценников.
Я владелец приоры , заявляю со всей увереностью, что логан по качеству гораздо лучше. Это я понял как прокатился на логане (пробег около 20000км) знакомого, после этого сразу пожалел что купил приору(пробег был на тот момент 9000км)