Вопрос.Штатная магнитола очень старая,даже мрз не воспроизводит.Можно ли установить какую-нибудь другую.И подходят ли зеркала заднего вида от Логана 2010 на Логан 2006 года.У меня они с подогревом и с джойстиком,но уж больно маленькие...
Тогда с заменой магнитоллы вообще нет никаких проблем. Разъёмы питания стандартные. По зеркалами достаточно найти разъём и посмотреть количество контактов(обычно он под пластиковой накладкой) и скорее сложности в замене не будет. http://logan-help.ru/katalog/products/kuzo...a-bolshoe-logem
Сообщение отредактировал sergey80 - Apr 5 2014, 10:48
--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC
Народ, подскажите плиз! Купил новый логан, музыку не ставил... теперь хочу поставить, говорят, что нужен какой-то переходник iso.. где его взять в Чебоксарах, кроме как у официалов?
Народ, подскажите плиз! Купил новый логан, музыку не ставил... теперь хочу поставить, говорят, что нужен какой-то переходник iso.. где его взять в Чебоксарах, кроме как у официалов?
в блюзмобиле (не реклама), а так же в би-би и практически в любых автомагах. Рублей 30-50 цена ему
Вчера камушек от камаза разбил заднее правое стекло на двери...Почему это маленькое окошко так дорого стоит?Может у кого завалялось?????На рено Логан я имею в виду....Если что,наберите 89196552332 или в ПМ
Сообщение отредактировал Michael - Jul 30 2014, 09:52