Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
73 Страницы « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить Создать тему

Renault Logan Club

fyt
post Oct 25 2013, 08:42 
Отправлено #826

Пользователь

[quote=turman,Oct 20 2013, 21:27]
Стал замечать посторонние звуки в подвеске: дорогу к дому отсыпали кирпичами, и при проезде (именно несколько метров по кирпичам, просто на кочке вроде нет) раздается дребезжание, словно защита с одного края не закреплена и болтается вверх-вниз. Внутри все передергал - все глухо, защиту проверил - закручена. Никто не сталкивался? Может быть что незакрепленное под защитой? Склоняюсь, что все появилось после замены сальника, до этого не замечал, собственно что-то могли не закрепить при этой операции. Пробег 14 тыс. всего лишь.
*
[/quote

У меня так было когда тормозные накладки износились. Может и в рулевых наконечниках дело.
Profile CardPM
  0/0  
turman
post Oct 25 2013, 11:25 
Отправлено #827

Продвинутый

Цитата(fyt @ Oct 25 2013, 09:42)

*
[/quote

У меня так было когда тормозные накладки износились. Может и в рулевых наконечниках  дело.
*

В середине октября был на ТО. Колодки сточены всего на 2 мм. Все что надо проверяли, пожаловался на стук, вроде ничего не усмотрели. Только после этого он кажется все отчетливее стал проявляться. Видимо придется снова ехать.
Profile CardPM
  0/0  
sergey80
post Oct 25 2013, 11:45 
Отправлено #828

Эксперт

Opel insignia

На Сиболе тепловой экран дребезжал.Еще можно посмотреть втулки(стойки) стабилизатора и подтянуть неплохо бы. Обычно они в первую очередь начинают "стучать"

--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC
Profile CardPM
  0/0  
turman
post Oct 25 2013, 19:37 
Отправлено #829

Продвинутый

Цитата(sergey80 @ Oct 25 2013, 12:45)
На Сиболе тепловой экран дребезжал.Еще можно посмотреть втулки(стойки) стабилизатора и  подтянуть неплохо бы. Обычно они в первую очередь начинают "стучать"
*

На 2011 годе стабилизатора нет уже. Экран все проверены. Стуки стабилизаторов знакомы по другим авто, здесь же будто что-то входит в резонанс с боковыми покачиваниями, и несколько раз вибрирует туда-сюда (типа неприкрученного края защиты).
Profile CardPM
  0/0  
point
post Oct 30 2013, 20:07 
Отправлено #830

Завсегдатай

Цитата(sigray @ Jul 24 2013, 08:40)
Менял лобовое в "Ренова", что на Хевешской, стекло не очень понравилось, но поменяли быстро, отдал 3400р. за все. Диагностика ходовой 200 руб для реношек.
Кто там обслуживался? Стоит соватся?

ps. Renault Symbol 2001г.
*

менял в ренове привод в сборе. не отъездил и 4х месяцев, стал сильно хрустеть шрус. в ренове разводят руками
хз, то ли бракованный попался, то ли старый поставили (

аналогично менял там сальник штока кпп, разбирали коробку, отдал кучу денег. теперь говорят опять потеет. хз, как там делают, что все опять ломается unknw.gif

--------------------
Renault Symbol
Я на драйве
Profile CardPM
  0/0  
turman
post Nov 1 2013, 11:34 
Отправлено #831

Продвинутый

Цитата(turman @ Oct 25 2013, 20:37)
На 2011 годе стабилизатора нет уже. Экран все проверены. Стуки стабилизаторов знакомы по другим авто, здесь же будто что-то входит в резонанс с боковыми покачиваниями, и несколько раз вибрирует туда-сюда (типа неприкрученного края защиты).
*

Причина найдена и устранена: слегка открутилась антенна. Чуть пол-машины не разобрал smile3.gif .
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Nov 4 2013, 11:15 
Отправлено #832

Гуру

Привет всем!
У кого есть клип? У моего умер кабель, нужна либо распиновка, либо сам кабель. Куплю.
Срочно!

Сообщение отредактировал MORZE701 - Nov 4 2013, 11:15
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Nov 10 2013, 01:26 
Отправлено #833

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

хочу поинтересоваться у владельцев логанов, стоит ли брать машинку 2008-2009 годов.рассматриваю данный авто на замену калины 2010 года так как на калине подвеска не очень и багажник маленький.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  -1/+1  
Guest_michael_*
post Nov 28 2013, 11:20 
Отправлено #834

Unregistered

Здравствуйте.У меня с прошлой зимы такая проблема возникла.Замерзали стекла и заедали задние стеклоподъемники.Пришла весна,и я заметил что задние перестали работать...Кнопку блокировки задних я знаю...Предохранители проверил....Что еще может быть?
Еще одна проблема.Дверка бардачка отвалилась....Это ж надо додуматься сделать ее на пластмассовой перегородке....Теперь чтоб ее отремонтировать надо целую дверку покупать и сажать ее снова на клепки?????
И еще вопрос к модераторам.Я зарегестрированный пользователь.У меня даже в этом форуме есть сообщения(я Michael).Почему не могу зайти на форумы?Пишет что неверный пароль.Но ведь на главную страницу захожу!!!!!
  0/0  
Michael
post Nov 28 2013, 12:15 
Отправлено #835

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Здравствуйте.У меня с прошлой зимы такая проблема возникла.Замерзали стекла и заедали задние стеклоподъемники.Пришла весна,и я заметил что задние перестали работать...Кнопку блокировки задних я знаю...Предохранители проверил....Что еще может быть?
Еще одна проблема.Дверка бардачка отвалилась....Это ж надо додуматься сделать ее на пластмассовой перегородке....Теперь чтоб ее отремонтировать надо целую дверку покупать и сажать ее снова на клепки?????

Сообщение отредактировал Michael - Nov 28 2013, 12:16

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
Michael
post Nov 28 2013, 12:17 
Отправлено #836

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

[quote=7onoff,Nov 10 2013, 02:26]
хочу поинтересоваться у владельцев логанов, стоит ли брать машинку 2008-2009 годов.рассматриваю данный авто на замену калины 2010 года так как на калине подвеска не очень и багажник маленький.
*
[/
Настоятельно рекомендую!Соотношение "цена-качество" оптимальнейшее....

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  -1/0  
бомбино
post Dec 6 2013, 15:44 
Отправлено #837

Гуру

В последнее время водительская дверь постоянно примерзает. Надоело через пассажирскую залезать))) Кто какую химию использует в борьбе с прилипаниями ?
Profile CardPM
  0/0  
point
post Dec 6 2013, 16:06 
Отправлено #838

Завсегдатай

Цитата(бомбино @ Dec 6 2013, 16:44)
В последнее время водительская дверь постоянно примерзает. Надоело через пассажирскую залезать))) Кто какую химию использует в борьбе с прилипаниями ?
*

опрыскал все резинки и на всякий случай кромки дверей спреем силиконом.
не липнет даже после мойки

--------------------
Renault Symbol
Я на драйве
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Dec 6 2013, 16:10 
Отправлено #839

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(бомбино @ Dec 6 2013, 16:44)
*

Силиконовая смазка спрей. Также можно периодически протирать уплотнители бесцветной губкой для обуви(там тоже силикон). Я на губку силиконом брызгаю, потом протираю. Так удобнее. Ни разу за прошлую зиму не примерзла.

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Dec 6 2013, 16:38 
Отправлено #840

Гуру

Спасибо за подсказку smile3.gif В автомагазинах как понял её надо искать.
Profile CardPM
  0/0  

73 Страницы « < 54 55 56 57 58 > » 
ОтветитьTopic Options