сегодня забрал симбу с ттс рено. ну и цены у них на запчасти.....не ожидал. за замену грм и всех роликов + работа + диагности взяли 10 косарей
А сколько сами работы по замене вышли? Думаю менять, самому пока боязно. По подвеске ничего сложного, сам поменял уже шаровые, стойки стабилизатора (хоть и говорили гемор, но газовый ключ решает), все масла, антифриз. фильтра. Вот только подшипник задней ступицы отдал на перепрессовку за 500 руб(но ито кувалдой делали). Рекомендация "забить" на текущий сальник кпп слышу от всех, так и я делаю, просто следим за уровнем масла в кпп.
Запчасти заказываю через друзей, затариваются в парткоме, получается дешевле, чем в экзисте. В основном оригинал, или близкий к оригиналу. А так по обслуживанию, где недорого и качественно, подскажите: -промывка инжектора -регулировка клапанов -сход развал -ремонт бамперов.
Менял лобовое в "Ренова", что на Хевешской, стекло не очень понравилось, но поменяли быстро, отдал 3400р. за все. Диагностика ходовой 200 руб для реношек. Кто там обслуживался? Стоит соватся?
ps. Renault Symbol 2001г.
Сообщение отредактировал sigray - Jul 24 2013, 07:41
сегодня забрал симбу с ттс рено. ну и цены у них на запчасти.....не ожидал. за замену грм и всех роликов + работа + диагности взяли 10 косарей, во я лох сделал полную диагностику, чтобы сравнить с бесплатной. по ней выходит менять: - свечи - вв провода - задний правый тормозной цилиндр - задние колодки - втулка и сальник кпп - сальник коленвала со стороны кпп - термостат + корпус - пыльник привода наружный правый - сайлентблоки задней балки - ну и фильтры все сменить )
видимо придется все брать в экзисте? чтобы в наличии было, не нашел в городе точки. остался вопрос, где все это меняют хорошо, зная рено. и по маркам, например вв, кто подскажет, какие брать
У меня есть задние колодки LPR exist, задние торм. цилиндры BOSCH (2 шт) exist и сайлентблоки задн.балки Sasic (2шт) exist. Купил, думал поменять, а оказалось не нужно. Продам за столько же, за сколько и брал, чуть дешевле чем в экзисте А провода говорят от вазовских инжекторов подходят, как и катушка, бензонасос...
Сообщение отредактировал sigray - Jul 24 2013, 08:08
Народ есть у кого запчасти на логан?? Машину задели уроды какие то нужна пластмассовая арка заднего крыла!!! И уплотнитель стекла передней правой двери и если есть у кого зеркало правое маленькое!!!
ребят подскажите кто где покупает зап части ? где дешевле и лучше ? магазины или интернет ?
А у нас ничего не ломается В магазине ,,Автомобилист,, был отдел для Рено довольно хороший. И на заказ возили т 228122. www.z-ns.ru в прошлом году был я там.
Сообщение отредактировал бомбино - Jul 25 2013, 09:40
А у нас ничего не ломается В магазине ,,Автомобилист,, был отдел для Рено довольно хороший. И на заказ возили т 228122. www.z-ns.ru в прошлом году был я там.
И сейчас есть. Цены довольно гуманные.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).