1.4 порой не хватает)) Надо сменить штамповку на литые. С ними машина смотрится значительно лучше =) Машиной доволен))
это точно , только резину пошире еще нужна , барум слишком узкий . у меня на лето литье R14 с барумом , а зимой родная штамповка R 14 с нордманом (помоему так написано) так с зимними хоть и на штамповке машина солиднее смотрится . а литье наверное лучше R 15 ставить. помоему логан изначально проекторовался под колеса 15 радиуса , только из за удешевления ставят 14, только тогда начинает спидометр врать- на несколько процентов скорость завышает.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
только тогда начинает спидометр врать- на несколько процентов скорость завышает.
странно это как?Профиль резины выбери и наружний диаметр колеса будет 1 в 1. Не пойму зачем чего-то улучшать внешне.Пацанчики все равно скажут что урод и двенашка красивей,хоть на литье хоть с колпаками . Дизайн логана вполне самодостаточен,гармоничен и далеко не уродлив на фоне 10-го семейства ВАЗа.
ну так поставь 185/70 вместо штатных 165/80 а если поставишь рекомендованные 185/65 R15 то
у моего дядьки сценик с 15 калесами (помоему 195/65 если не ошибаюсь), мои Колеса) если их рядом поставить ниже , не значительно но всеже ниже хоть зимние хоть летние. а зимние 185/75 помоему немного ниже штатнх барумов. не знаю как это скажится на динамике но с 15 скорость при том же показателе на спидометте будет выше. ну если например радаром мерить.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
у моего дядьки сценик с 15 калесами (помоему 195/65 если не ошибаюсь), мои Колеса) если их рядом поставить ниже , не значительно но всеже ниже хоть зимние хоть летние. а зимние 185/75 помоему немного ниже штатнх барумов. не знаю как это скажится на динамике но с 15 скорость при том же показателе на спидометте будет выше. ну если например радаром мерить.
высота колеса зависит только от его параметров. Можно подобрать шины абсолютно одинаковой высоты с посадочным диаметром и 14 и 15 и 16 дюймов
а вы где такой видели. , но помоему логану 2-х литровый движек не нужен 1,8 за глаза , все равно быстрее не поедета чтоб поехал надо мозги , коробку и ходовую менять а не литры.
--------------------
, опс . я ее уже того , выложил. а вы на каком форуме ее нашли , на том куды я ее поставил некоторые повелись , пишут что лишнего и тд. впринцыпе я тож поверил.
--------------------