Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
73 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

Renault Logan Club

Ленский
post Mar 4 2013, 17:27 
Отправлено #721

Завсегдатай

Renault

Цитата(meamax @ Mar 4 2013, 18:03)
По-моему без разницы. Я обычно прихожу в магазин: беру масло (Elf) и фильтр (какой дадут/какой есть smile3.gif ).
*

Спасибо, но хочется узнать, где берёте масло (Elf evo 5W-40), фильтр? В дилерском центре Рено фильтр Renault purflux стоит 280 руб.

--------------------
уже полицаи, ну или как-то так ..!
Profile CardPM
  0/0  
meamax
post Mar 4 2013, 18:55 
Отправлено #722

Пользователь

Беру в Юниксе, на М.Горького. Цену на фильтр не помню. Замена масла у них бесплатно wink.gif

Сообщение отредактировал meamax - Mar 4 2013, 18:55

--------------------
Renault Logan (SR) 2007 года, V1.4
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Mar 4 2013, 20:54 
Отправлено #723

Гуру

Logan

Скоро ТО 60. Кто где менял ремень ГРМ, ремень генератора ?? в каком сервисе ? ТТС чебы не предлагать - не доверяю я им.

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
Стасон21
post Mar 4 2013, 22:18 
Отправлено #724

Продвинутый

Renault Kaptur

Менял сам в гараже,ничего сложного там нет. Принцип замены почти такой же как на вазовских 8 кл моторах. Всего то надо дополнительно снять правую опору двигателя и чуть поддомкратить мотор. Оригинальный комплект грм покупал на авторынке за 1500руб.
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Mar 5 2013, 09:09 
Отправлено #725

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Цитата(QUARK @ Mar 4 2013, 21:54)
Скоро ТО 60. Кто где менял ремень ГРМ, ремень генератора ?? в каком сервисе ? ТТС чебы не предлагать - не доверяю я им.
*

А вчем выражается недоверие к ним, у многих наоборо отзыв положительный и ценник не на много от общегородских отличается. И гарантия на работы есть.
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Mar 5 2013, 09:14 
Отправлено #726

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Цитата(Ленский @ Mar 4 2013, 18:27)
Спасибо, но хочется узнать, где берёте масло (Elf evo 5W-40), фильтр? В дилерском центре Рено фильтр Renault purflux стоит 280 руб.
*

Фильтр у них стоит 252 р. дороговато конечно, но масло 350р.за литр нормально.
Profile CardPM
  0/0  
Ленский
post Mar 5 2013, 22:13 
Отправлено #727

Завсегдатай

Renault

Ещё раз по поводу логан, стоит ли идти на ТО-3, оно будет где-то через 2000 км. Или же не стоит заморачиваться? Масло поменяю, фильтр, свечи и т.д. сам же. Кто как думает? Спасибо.
P.S. Сколько стоит ТО-3 у официального дилера?

--------------------
уже полицаи, ну или как-то так ..!
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Mar 6 2013, 07:39 
Отправлено #728

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Цитата(Ленский @ Mar 5 2013, 23:13)
Ещё раз по поводу логан, стоит ли идти на ТО-3, оно будет где-то через 2000 км. Или же не стоит заморачиваться? Масло поменяю, фильтр, свечи и т.д. сам же. Кто как думает? Спасибо.
*

У них стоит примерно около 6 тыс. + скидку всегда делают и подвесочку посмотреть можно, а может чтото на халяву поменять сможеш по гарантии. Был на рынке многие смотрят, где машина обслуживалась, а это + при продаже. Каждый сам для себя решает, но моё мнение каждый должен заниматся своим делом. Я раньше тоже сам в гараже менял, а сечас я это время трачу на семью, машиной пусть профи занимаются smile3.gif

Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Mar 6 2013, 07:40
Profile CardPM
  0/+1  
бомбино
post Mar 6 2013, 08:05 
Отправлено #729

Гуру

Цитата(Ленский @ Mar 5 2013, 23:13)
*

5500 стоит у ОД. Я после первого ТО сделанного у ОД больше к нему не ездил. Масло меняю по чаще после 10000 тыщ пробега.
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Mar 6 2013, 08:42 
Отправлено #730

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(ЭдикЧе @ Mar 6 2013, 08:39)
Я раньше тоже сам в гараже менял, а сечас я это время трачу на семью, машиной пусть профи занимаются smile3.gif
*

Ну в том, что они профи можно поспорить. Если хочешь сделать хорошо, лучше чем сам никто не сделает... Сейчас на ларгусе скоро ТО1 подойдет. Не знаю куда ехать. Официалы Лада еще ничего толком не могут. Хотя ради гарантии придется разок заехать к кому нибудь из них. Дальше сам буду делать. Ну а на замену ГРМ придется все равно к официалам ехать, но только к реновским blink.gif Приспособления для фиксации валов только у них есть.

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
Joulik
post Mar 25 2013, 02:20 
Отправлено #731

Начинающий

Цитата(sun! @ Mar 6 2013, 09:42)
Если хочешь сделать хорошо, лучше чем сам никто не сделает...

Это если хоть что-то смыслишь в этом, то можешь и сам сделать хорошо. А вообще, ИМФО каждый должен заниматься своим делом.

Хочу весной поменять коврики в салон, текстильные хотелось бы положить на лето, их и чистить легче, и смотрятся в салоне посимпатичнее резиновых. У кого какие коврики лежат, какие посоветуете брать?
Profile CardPM
  0/0  
Black_heart
post Apr 1 2013, 14:56 
Отправлено #732

Новичок

Я Новлайн стелить буду. Осень довольна этими ковриками они отлично моются и чистятся. Брала я на autofides.ru. Там практически на любую модель коврики найдутся. Касаемо того, что текстиль смотрится посимпатичней, так это кому как, я больше полиуретановые люблю, хотя на лето предпочитаю всё же текстиль.
Profile CardPM
  0/0  
Joulik
post Apr 3 2013, 00:59 
Отправлено #733

Начинающий

Цитата(Black_heart @ Apr 1 2013, 15:56)
Я Новлайн стелить буду. Осень довольна этими ковриками они отлично моются и чистятся. Брала  я на autofides.ru. Там практически на любую модель коврики найдутся. Касаемо того, что текстиль смотрится посимпатичней, так это кому как, я больше полиуретановые люблю, хотя на лето предпочитаю всё же текстиль.
*

Что-то не совсем поняла - вы текстильные покупать будете, а сейчас с полиуретановыми ездите? Новлайновские бывают и такие, и такие. Хорошие у них коврики, я себе тоже полиуретановые взяла. А ведь и, правда, можно этого же производителя посмотреть и ворсовые. На сайте автофидеса всё так поменялось, я не сразу вспомнила даже, что заказывала у них уже. Теперь намного удобнее. Только вот они пишут уже, что некоторые товары можно заказать, а не купить. Это получается, что их нет в наличии и нужно ждать? Интересно, долго ждать придется?
Profile CardPM
  0/0  
mngr
post Apr 4 2013, 00:33 
Отправлено #734

Пользователь

vw golf mk2

Смотрите что нашел ))) Logan Coupe Что на заводе не сделали, ребята сделали из РУмынии))) ваще прикольно получилось, понравился кабриолет особенно DANCE.gif фотки выложить не могу, но ссылкой делюсь. Как Вам купэ такое? Из гадкого утенка в мачо)
Profile CardPM
  0/0  
Joulik
post Apr 11 2013, 16:40 
Отправлено #735

Начинающий

Цитата(mngr @ Apr 4 2013, 01:33)
Смотрите что нашел ))) Logan Coupe Что на заводе не сделали, ребята сделали из РУмынии))) ваще прикольно получилось, понравился кабриолет особенно DANCE.gif  фотки выложить не могу, но ссылкой делюсь. Как Вам купэ такое? Из гадкого утенка в мачо)
*

Да, какой там мачо... Ужассс....
Цитата(Black_heart @ Apr 10 2013, 11:08)
Joulik, да, сейчас пока с полиуретаном, но  надеюсь через неделю уже текстильные постелю. покупать  я их не буду. Они у меня ещё с прошлого года остались. Качество отменное, ещё на долго хватит, думаю. Я http://www.autofides.ru/ тоже люблю. Выбор  у них хороший, и работают оперативно. Если товар под заказ идёт, его придётся подождать. Примерно неделю муж ждал обвес на свой джип но его и в свободной продаже нигде не мог найти, так что мы ничего не потеряли.
*

Так неделя - это ерунда, главное, что б не месяц.

Сообщение отредактировал Joulik - Apr 11 2013, 16:41
Profile CardPM
  0/0  

73 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options