Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
73 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить Создать тему

Renault Logan Club

Black_heart
post Dec 11 2012, 11:58 
Отправлено #706

Новичок

Цитата(Joulik @ Dec 4 2012, 02:45)
Супер. Много слышала уже про Новлайн, многие их хвалят. Посмотрела в этом автофидес цена доступная сравнительно цвет есть серый. В магазинах серые мне не встречались. А как в этом магазине обстоят дела с доставкой, быстро привозят? У меня есть немного электронных денег, здесь нельзя ими рассчитаться?
*

Да, новлайн, не плохие аксессуары делает. Лучшего российского производителя, имхо, нет. Я, когда заказывала на Автофидес коврик, мне его привезли на следующий же день. А вот мужу обвес пришлось не много подождать, так как не было его в наличие. Оплата курьеру во время доставки ( если вы в Москве живёте), но если вы желаете выбрать другой способ оплаты, никто возражать не будет))
Profile CardPM
  0/0  
Joulik
post Dec 13 2012, 01:37 
Отправлено #707

Начинающий

У кого ещё новлайновские коврики лежат?
Как они вам?
Profile CardPM
  0/0  
sergey80
post Dec 13 2012, 14:49 
Отправлено #708

Эксперт

Opel insignia

У меня лежат. И в Мегане и в Сценике. В Сценике 2 года лежат. Качество ковриков отличное. Брал в EXIST-те

--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Dec 13 2012, 15:31 
Отправлено #709

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

извините за офф модераторы. никто не продает логан конца 11-12 года? с кондером?ответы можно в пм.

Сообщение отредактировал 7onoff - Dec 13 2012, 15:32

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
sergeist
post Dec 15 2012, 18:37 
Отправлено #710

Пользователь

У меня коврики от Сонаты подошли идеально(достались по случаю) и педали "газа" ничего не мешает в отличие от фирменных.
Profile CardPM
  0/0  
Michael
post Dec 19 2012, 20:21 
Отправлено #711

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Зима.Что то долго салон нагревается.И остывает очень быстро.Хотя заслонку на время стоянки и прогрева салона закрываю.....Картонкой радиатор закрывать надо?

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
meamax
post Dec 20 2012, 21:31 
Отправлено #712

Пользователь

2 Joulik: Коврики резиновые. Претензий нет. Хорошие коврики.

2 Michael: Все то же самое wink.gif
Картонкой радиатор закрывать? А смысл?

У меня другая проблема: с наступлением морозов начинают странно себя вести поворотники (часто мигать начинают) и парктроник попискивает smile3.gif Все это происходит в момент нажатия на педаль тормоза. Как-то осенью то же такое было - почистил контакты на задних фонарях (есть там колодка съемная, доступ через багажник, с 5-6 контактами). Все нормально стало. А теперь видимо от мороза контакты эти замыкает. Чистить бесполезно. Что делать unknw.gif Может обработать их чем, чтобы не замерзали? Ни у кого такого не было?

--------------------
Renault Logan (SR) 2007 года, V1.4
Profile CardPM
  0/0  
zenin
post Dec 25 2012, 09:24 
Отправлено #713

Продвинутый

Duster 2.0 4x4

Цитата(Michael @ Dec 19 2012, 21:21)
Зима.Что то долго салон нагревается.И остывает очень быстро.Хотя заслонку на время стоянки и прогрева салона закрываю.....Картонкой радиатор закрывать надо?
*

вообще никогда не закрываю заслонку (всегда полностью открыта), в -27 переднее стекло начинает подтавивать через 10 мин после завода (на холостом ходу), тогда же появляются 2 полоски температуры дгателя.

--------------------
;)
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Dec 27 2012, 21:37 
Отправлено #714

Гуру

Logan

Цитата(meamax @ Dec 20 2012, 22:31)
У меня другая проблема: с наступлением морозов начинают странно себя вести поворотники (часто мигать начинают) и парктроник попискивает smile3.gif Все это происходит в момент нажатия на педаль тормоза. Как-то осенью то же такое было - почистил контакты на задних фонарях (есть там колодка съемная, доступ через багажник, с 5-6 контактами). Все нормально стало. А теперь видимо от мороза контакты эти замыкает. Чистить бесполезно. Что делать unknw.gif Может обработать их чем, чтобы не замерзали? Ни у кого такого не было?
*

Проверь боковые карманы в багажнике. Там бывает попадает вода через вентиляционные клапаны (за ковролином) она просачивается в задние фонари и там начинают замыкать.

Сообщение отредактировал QUARK - Dec 27 2012, 21:38

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
meamax
post Dec 28 2012, 22:27 
Отправлено #715

Пользователь

Цитата(QUARK @ Dec 27 2012, 22:37)
Проверь боковые карманы в багажнике. Там бывает попадает вода через вентиляционные клапаны (за ковролином) она просачивается в задние фонари и там начинают замыкать.
*

У меня в багажнике нет ковролина. Все открыто. Воде скапливаться негде.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
meamax
post Feb 13 2013, 10:07 
Отправлено #716

Пользователь

Цитата(meamax @ Dec 20 2012, 22:31)
*

Проблема, как оказалось, была в парктронике (плохие контакты)! smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
jktu21
post Feb 23 2013, 13:14 
Отправлено #717

Пользователь

логан 1,6 mpi

В связи с изменением финансового состояния все чаще подумываю продать свой логанчик. Буду брать что нить подешевле, жигули наверно.
Такой вопрос - почем сейчас логаны 2008 года, интересует уровни цен.
и еще , так как сам не разу еще авто не продавал, то даже не знаю с чего начинать, куда там идти регистрировать и все такое.

--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
Profile CardPM
  0/0  
Ленский
post Mar 4 2013, 12:00 
Отправлено #718

Завсегдатай

Renault

Уважаемые, напишите, пожалуйста, какие лучше фильтры масляные ставить на 8-ми клапанный логан?

--------------------
уже полицаи, ну или как-то так ..!
Profile CardPM
  0/0  
рудольф
post Mar 4 2013, 12:08 
Отправлено #719

Продвинутый

Цитата(jktu21 @ Feb 23 2013, 14:14)
В связи с изменением финансового состояния все чаще подумываю продать свой логанчик. Буду брать что нить подешевле, жигули наверно.
Такой вопрос - почем сейчас логаны 2008 года, интересует уровни цен.
и еще , так как сам не разу еще авто не продавал, то даже не знаю с чего начинать, куда там идти регистрировать и все такое.
*

цены 2008 года от 280т,хотя от состояния,комплектации зависит-аналогично в связи с финансовым положением подумываю продать калину 2011 года и прикупить логан
Profile CardPM
  0/0  
meamax
post Mar 4 2013, 17:03 
Отправлено #720

Пользователь

Цитата(Ленский @ Mar 4 2013, 13:00)
Уважаемые, напишите, пожалуйста, какие лучше фильтры масляные ставить на 8-ми клапанный логан?
*

По-моему без разницы. Я обычно прихожу в магазин: беру масло (Elf) и фильтр (какой дадут/какой есть smile3.gif ).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

73 Страницы « < 46 47 48 49 50 > » 
ОтветитьTopic Options