Супер. Много слышала уже про Новлайн, многие их хвалят. Посмотрела в этом автофидес цена доступная сравнительно цвет есть серый. В магазинах серые мне не встречались. А как в этом магазине обстоят дела с доставкой, быстро привозят? У меня есть немного электронных денег, здесь нельзя ими рассчитаться?
Да, новлайн, не плохие аксессуары делает. Лучшего российского производителя, имхо, нет. Я, когда заказывала на Автофидес коврик, мне его привезли на следующий же день. А вот мужу обвес пришлось не много подождать, так как не было его в наличие. Оплата курьеру во время доставки ( если вы в Москве живёте), но если вы желаете выбрать другой способ оплаты, никто возражать не будет))
Зима.Что то долго салон нагревается.И остывает очень быстро.Хотя заслонку на время стоянки и прогрева салона закрываю.....Картонкой радиатор закрывать надо?
2 Joulik: Коврики резиновые. Претензий нет. Хорошие коврики.
2 Michael: Все то же самое Картонкой радиатор закрывать? А смысл?
У меня другая проблема: с наступлением морозов начинают странно себя вести поворотники (часто мигать начинают) и парктроник попискивает Все это происходит в момент нажатия на педаль тормоза. Как-то осенью то же такое было - почистил контакты на задних фонарях (есть там колодка съемная, доступ через багажник, с 5-6 контактами). Все нормально стало. А теперь видимо от мороза контакты эти замыкает. Чистить бесполезно. Что делать Может обработать их чем, чтобы не замерзали? Ни у кого такого не было?
Зима.Что то долго салон нагревается.И остывает очень быстро.Хотя заслонку на время стоянки и прогрева салона закрываю.....Картонкой радиатор закрывать надо?
вообще никогда не закрываю заслонку (всегда полностью открыта), в -27 переднее стекло начинает подтавивать через 10 мин после завода (на холостом ходу), тогда же появляются 2 полоски температуры дгателя.
У меня другая проблема: с наступлением морозов начинают странно себя вести поворотники (часто мигать начинают) и парктроник попискивает Все это происходит в момент нажатия на педаль тормоза. Как-то осенью то же такое было - почистил контакты на задних фонарях (есть там колодка съемная, доступ через багажник, с 5-6 контактами). Все нормально стало. А теперь видимо от мороза контакты эти замыкает. Чистить бесполезно. Что делать Может обработать их чем, чтобы не замерзали? Ни у кого такого не было?
Проверь боковые карманы в багажнике. Там бывает попадает вода через вентиляционные клапаны (за ковролином) она просачивается в задние фонари и там начинают замыкать.
Сообщение отредактировал QUARK - Dec 27 2012, 21:38
Проверь боковые карманы в багажнике. Там бывает попадает вода через вентиляционные клапаны (за ковролином) она просачивается в задние фонари и там начинают замыкать.
У меня в багажнике нет ковролина. Все открыто. Воде скапливаться негде.
Проблема, как оказалось, была в парктронике (плохие контакты)!
В связи с изменением финансового состояния все чаще подумываю продать свой логанчик. Буду брать что нить подешевле, жигули наверно. Такой вопрос - почем сейчас логаны 2008 года, интересует уровни цен. и еще , так как сам не разу еще авто не продавал, то даже не знаю с чего начинать, куда там идти регистрировать и все такое.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
В связи с изменением финансового состояния все чаще подумываю продать свой логанчик. Буду брать что нить подешевле, жигули наверно. Такой вопрос - почем сейчас логаны 2008 года, интересует уровни цен. и еще , так как сам не разу еще авто не продавал, то даже не знаю с чего начинать, куда там идти регистрировать и все такое.
цены 2008 года от 280т,хотя от состояния,комплектации зависит-аналогично в связи с финансовым положением подумываю продать калину 2011 года и прикупить логан