точно. у меня был логан 2008-года. с черными полосами на бамперах. два раза мне въезжали на слабой скорости и оба раза попадали в черную полосу. никаких следов!!! классный бампер.
проездил на своем логане 3,5 года, из неприятностей- сдох концевик водительской двери. Следующий хозяин недавно сообщил, что у него все впорядке и он радуется приобретению.
Сообщение отредактировал IvanK - Nov 22 2012, 20:06
проездил на своем логане 3,5 года, из неприятностей- сдох концевик водительской двери. Следующий хозяин недавно сообщил, что у него все впорядке и он радуется приобретению.
ОК, спасибо всем. У меня без ГУР. Попробую еще в одно место съездить. А то пытался было в СЦ-ТТС сунуться Так там только диагностика подвески -400р. - ну нафиг.
Заезжайте к нам. Диагностика ходовой по акции до конца осени 99 рублей. Диагностика двигателя 499 рублей
Цитата(Voloda @ Nov 28 2012, 13:10)
Кто-нить менял рулевые наконечники? Какие брать лучше, по чем, где менять посоветуйте?
А у кого какие коврики лежат? Хочу поменять свои ворсистые на всесезонные, резиновые или полиуретановые. Какие лучше взять, где купить? У моего отца лежали резиновые какие-то больше года, наверное, и всё это время жуткий запах был от них. Не знаю, может, на какую подделку нарвался или совсем дешевые купил, но так они где-то в гараже и валяются практически новые. Как не нарваться на такие же?
У меня коврик Новлайн, полиуретановый, тоже не воняет. Даже когда новый был специфических запахов не источал. Я брала через интернет, вот сюда можете зайти http://www.autofides.ru/vsesezonnyie-kovriki/, выбрать марку, модель и год автомобиля, и что-то себе присмотреть. У них почти всегда всё в наличии.
официальный сайт рено, туда, наверное, каждый заглядывал прежде чем купить это авто
Цитата(Black_heart @ Nov 30 2012, 11:58)
У меня коврик Новлайн, полиуретановый, тоже не воняет. Даже когда новый был специфических запахов не источал. Я брала через интернет, вот сюда можете зайти http://www.autofides.ru/vsesezonnyie-kovriki/, выбрать марку, модель и год автомобиля, и что-то себе присмотреть. У них почти всегда всё в наличии.
Супер. Много слышала уже про Новлайн, многие их хвалят. Посмотрела в этом автофидес цена доступная сравнительно цвет есть серый. В магазинах серые мне не встречались. А как в этом магазине обстоят дела с доставкой, быстро привозят? У меня есть немного электронных денег, здесь нельзя ими рассчитаться?