Тот же предохранитель, что и на магнитолу (т.е. изображена на рисунке магнитола)
Я этот предохранитель сразу проверил.Он в норме.Магнитола работает.Но только прикол в чем-до КЗ она выключалась вместе с зажиганием,а теперь зажигание выключаю,а она продолжает петь.И при включении зажигания не происходит ее переключение...
Добрый день! Хочу приобрести Logan в комплектации Arctic. Кто владеет таким "аппаратом", расскажите, пожалуйста, какой он в эксплуатации. Хватает ли мощности двигателя на кондиционер?
На 1.4 8кл с гур, на длинных подъемах и для интенсивного разгона или обгона кондей выключаю, а при спокойной езде терпимо. За то в пробках кайф
а че у логана кнопки такие дорогие? Кнопки ЦЗ и обогрева по 700 руб на фаза 1, а на фаза 2 всего 350. Че в них такого мне интересно. Кнопка заднего сп аж 1600 руб
а че у логана кнопки такие дорогие? Кнопки ЦЗ и обогрева по 700 руб на фаза 1, а на фаза 2 всего 350. Че в них такого мне интересно. Кнопка заднего сп аж 1600 руб
Там специальные золотые контакты для лучшей электро проводимости.
При езде по неидеально ровной дороге в салоне слышно как будто что-то болтается под капотом. На сервисе сказали, что это рейка, но у них нет специального инструмента чтобы ее подтянуть. Вообще у Logan она подтягивается, или только менять?
При езде по неидеально ровной дороге в салоне слышно как будто что-то болтается под капотом. На сервисе сказали, что это рейка, но у них нет специального инструмента чтобы ее подтянуть. Вообще у Logan она подтягивается, или только менять?
шестигранник на 10 вроде, но подлезть к нему трудно, когда я регулировал то влияло на то, с каким усилием крутится баранка и на люфт
Вроде как можно подтянуть, если без ГУРа. Если с ГУРом, то замена или попробовать перебрать. У меня такая же фигня, рейка болтается (с ГУРом), говорят меняй. На рынке узнавал аналог минимум 12 тыщ.
Сообщение отредактировал mirador - Oct 30 2012, 15:19
ОК, спасибо всем. У меня без ГУР. Попробую еще в одно место съездить. А то пытался было в СЦ-ТТС сунуться Так там только диагностика подвески -400р. - ну нафиг.
ОК, спасибо всем. У меня без ГУР. Попробую еще в одно место съездить. А то пытался было в СЦ-ТТС сунуться Так там только диагностика подвески -400р. - ну нафиг.
Уважаемые форумчане! Поделитесь все же инфой, удалось ли кому решить проблему шума. Как начинается с 80, так и до 125-130 км/ч. Противный такой!!!!!!!!! Пробовал и антенну открутить, и дырочки под капотом как на Логан-форуме писали затыкать, ноль эмоций. Единственно, вечером уже свист начинался кажется где-то с 95-100. Не дело это!!!