Лехер. ты как эксперт по Логонам ответь- есть ли смысл брать б/у 3-4 года? Или только новую?
Мой логан 2006 года, проблем никаких не было и нет до сих пор (правда пробег не большой), а в остальном все зависит от бюджета и главное не ту которая в такси гоняла
Недавно взял логан 1,6 2006 г.в. Поставил ГБО, интересует: где можно отрегулировать клапана под газ? шумит на холостых генератор(сказали вроде подшибник в нем) куда обратится? не горит фонарь заднего хода(лампочку менял) в чем может быть проблема? Спасибо заранее
Недавно взял логан 1,6 2006 г.в. Поставил ГБО, интересует: где можно отрегулировать клапана под газ? шумит на холостых генератор(сказали вроде подшибник в нем) куда обратится? не горит фонарь заднего хода(лампочку менял) в чем может быть проблема? Спасибо заранее
С генератором любой автосервис разберётся. А с задним ходом сам попробуй если напряжение не доходит, то датчик(лягушка) как её называют не работает. Находится он на кпп в самом низу. http://logan-club.ru/ там много интересного найдёшь.
А у меня Нокиан и летняя и зимняя!!!! А кто-нибудь знает где в Логане предохранитель на прикуриватель?кОРОТНУЛ Я ЕГО,ЛАМПОЧКА ВНУТРИ ГОРИТ,А ПРИКУРИВАТЬ НЕ ХОЧЕТ."Умную книжку"от корки до корки просмотрел-никаких намеков нет.Даже в элктросхемах как будто нет прикуривателя!!!!Ни радар детектор ни регистратор не могу подключить....Что делать?Хоть с замка зажигания напрямую запитывайся....
Салонный блок предохранителей слева панели. Там внизу три предохранителя вряд... Первый слева (зеленый вроде) отвечает за прикуриватель и свет салона. На обратной стороне крышки вроде все указано... Т.е. если вдобавок и салонный плафон не работает- это точно предохранитель. Кстати, здесь: http://www.autoprospect.ru/renault/logan/ много чего умного можно по Логану почерпнуть.
Сообщение отредактировал sun! - Oct 22 2012, 20:49
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Салонный блок предохранителей слева панели. Там внизу три предохранителя вряд... Первый слева (зеленый вроде) отвечает за прикуриватель и свет салона. На обратной стороне крышки вроде все указано... Т.е. если вдобавок и салонный плафон не работает- это точно предохранитель. Кстати, здесь: http://www.autoprospect.ru/renault/logan/ много чего умного можно по Логану почерпнуть.
В салоне все работает.И в эл.оборудовании тоже все...Прикуриватель разбирал.Светодиод на всякий случай поменял....
А у меня Нокиан и летняя и зимняя!!!! А кто-нибудь знает где в Логане предохранитель на прикуриватель?кОРОТНУЛ Я ЕГО,ЛАМПОЧКА ВНУТРИ ГОРИТ,А ПРИКУРИВАТЬ НЕ ХОЧЕТ."Умную книжку"от корки до корки просмотрел-никаких намеков нет.Даже в элктросхемах как будто нет прикуривателя!!!!Ни радар детектор ни регистратор не могу подключить....Что делать?Хоть с замка зажигания напрямую запитывайся....
Тот же предохранитель, что и на магнитолу (т.е. изображена на рисунке магнитола)
Сообщение отредактировал garik_gm - Oct 23 2012, 08:20
Хочу приобрести Logan в комплектации Arctic. Кто владеет таким "аппаратом", расскажите, пожалуйста, какой он в эксплуатации. Хватает ли мощности двигателя на кондиционер?