С 15.05.12. Возобновляем акцию, БЕСПЛАТНАЯ УСТАНОВКА САЛОННОГО ФИЛЬТРА на РЕНО ЛОГАН и САНДЕРО. Вы платите только за фильтр. Так же чистим и дезинфицируем систему кондиционера.
А со своим фильтром примете ?! Хотя-бы проконсультируйте, где и чего нужно вырезать, чтобы вставить фильтр...
С 15.05.12. Возобновляем акцию, БЕСПЛАТНАЯ УСТАНОВКА САЛОННОГО ФИЛЬТРА на РЕНО ЛОГАН и САНДЕРО. Вы платите только за фильтр. Так же чистим и дезинфицируем систему кондиционера.
По какому номера телефона можно обратиться?У меня сандеро с кондеем...
Доброго всем дня, логановоды! Внутри задней правой двери на неровной дороге стало что-то дребезжать, потихоньку начинает доставать. Как леко и главное безболезненно пробраться туда? Может у кого было аналогичное? Глянул в инете, разобрать несложно, но затем 9-ть пистонов менять, пока еще потерплю)))
Сообщение отредактировал Voloda - May 31 2012, 12:22
ребят, вынул начинку катализатора, так как все соты забились) заварили банку обратно) теперь стремный звук на холостых и при нажатии газа как у старой волги. оч не приятно. что посоветуете? ставить универсальный катализатор либо трубу приварить вместо корпуса катализатора. оч не приятно с таким звуком ездить
ребят, вынул начинку катализатора, так как все соты забились) заварили банку обратно) теперь стремный звук на холостых и при нажатии газа как у старой волги. оч не приятно. что посоветуете? ставить универсальный катализатор либо трубу приварить вместо корпуса катализатора. оч не приятно с таким звуком ездить
У меня такая ситуация на Symbol-е. Я катализатор взял с разбора, пока полет нормальный. Универсальный пламягаситель гиморно варить слишком все изогнуто( у меня тем более 16 клапанный движок).Зато теперь тишина
--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC