Я прошу прощения, но можно я здесь небольшое объявление оставлю?
Сегодня утром на ул. 324 стрелковой дивизии я видел Логан (ф1) с особой приметой - цвет у него синий, но задний бампер некрашенный. Номер, к сожалению, не разглядел.
Суть в чем. У меня есть оригинальный бампер синего цвета в хорошем состоянии и я как раз нуждаюсь в неокрашенном, т.к. мой Логан темно-серый. Соответственно, я прелагаю обмен. Если кто-то знает владельца или может быть он читает эту тему сам - пусть свяжется со мной (89613422381).
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Решил вчера в багажнике порядок навести, и обратил внимание на следующий факт ... Заднее стекло почему-то без обрезиненных кромок (не знаю, как их правильно назвать эти "резинки" по периметру)... Поэтому и дребезжит на кочках заднее стекло ...
Там не должно быть резинок, стекло приклеено по внутреннему периметру. И дребезжит скорее всего не оно.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Поэтому и дребезжит на кочках заднее стекло ... Хотел уточнить, это у всех ЛОГАНов такое или снова мне "повезло" одному ?!
Думаю все-таки не стекло дребезжит, однажды была подобная ситуация, думал что стекло, оказалось плохо закрепленный балонник бил по пружине крышки багажника.
Спасибо за ответы... Сегодня посмотрел на другие ЛОГАНы во дворе (их так много стало по городу ездить). Действительно, стекло держится только на клею ... Но нормально ли это ?! А где амортизация ?! А где защита от попадания влаги и пыли ?! У меня уже мелкие камешки забиваются в щель (чуть позже сделаю фото) ... На более старых моделях, по моему были резинки ?... Или я ошибаюсь ?!
Сообщение отредактировал Vlad_Jasam - May 1 2012, 22:08
Спасибо за ответы... Сегодня посмотрел на другие ЛОГАНы во дворе (их так много стало по городу ездить). Действительно, стекло держится только на клею ... Но нормально ли это ?! А где амортизация ?! А где защита от попадания влаги и пыли ?! У меня уже мелкие камушки забиваются в щель (чуть позже сделаю фото) ... На более старых моделях, по моему были резинки ?... Или я ошибаюсь ?!
Кстати, здесь целая дискуссия развернута по этому вопросу:
хочу купить логан, бу, как рабочую машину, проблема в том что никогда с логоном не имел делов, подобрал на вторичном рынке, но что-то сомневаюсь, может кто-нибудь поможет с квалифицированным осмотром? не бесплатно пишите в пм
С 15.05.12. Возобновляем акцию, БЕСПЛАТНАЯ УСТАНОВКА САЛОННОГО ФИЛЬТРА на РЕНО ЛОГАН и САНДЕРО. Вы платите только за фильтр. Так же чистим и дезинфицируем систему кондиционера.
Всем привет. Приглядел одного Логана из Чебоксар. Сам из Йошкар-Олы. Завтра планирую поглядеть на этого логана. Нужно провести диагностику. Компрессия, ходовая... И возникают три вопроса: кто? где? по чем?