Друзья!!! На конец апреля, мы планируем провести встречу членов LOGAN CLUB CHEBOKSARY!
Встреча будет приурочена, к очередному розыгрышу и призов будет три. В программе встречи, фуршет, ответы на вопросы специалистов, по специфики ремонта и обслуживания автомобилей RENAULT, общение, танцы и прочие развлечения. Так же в рамках встречи, будет проведён конкурс караоке. Лучший певец, так-же получит приз. Все подробности смотрите на нашем сайте или по тел. 290011
Время и место встречи, будут сообщены дополнительно.
Не радуйся Матиз в строю! И Фьюжен здравствует. Сын вот подрос, живет далеко, тоже "колеса" нужны стали. А Логан мне давно нравится, особенно подвеска и простор в салоне.
День добрый! Пригнали из Моськи Логана.
Автомобиль: Рено Логан 1.6 8v Пробег: 75500 Доработки: Двигатель - Дроссель 48 мм - Тюнинговый распредвал ДПМ-5 - Настройка мозгов by svvmotorsport - Выпускной коллектор 4-2-1 от "АВТОКАТ" - Пламегаситель "MG-RACE"
Тормоза - Передние вентилируемые Brembo MAX - Колодки Brembo
кроме того сделано множество клубных фишек и доработок: трапеция, режим омывателя 3/4, подстветка кнопок и приборки, крышка багажника без шильдиков. Машина полностью обслужена, бывший хозяин из Логан-гаража. Заменены ремни, ролики, жидкости. Поставлено новое сцепление LUK. Полная виброшумоизоляция, акустическая полка, подсветка нижней части салона при открытии дверей, газовые упоры капота, Открытие багажника с пульта сигналки и с кнопки в салоне. Большие электрозеркала с подогревом, противоугонка от хозяина.Ну что еще? А, установлены чехлы на сиденьях от "Авточехол", показалось что намного лучше заводских. Ну и приятные мелочи типа "паровозного" гудка, жесткого пола багажника, резины зима-лето. Родное водительское сиденье тоже в багажник кинули.
Сообщение отредактировал sun! - Apr 8 2012, 16:55
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Прошил свой Логан, машину не узнать, стало намного лучше, а расход бензина не увеличился. После меня прошились еще 2 таксиста по моей рекомендации. Очень довольны, сразу заметили разницу Спасибо Руслану
Прошил свой Логан, машину не узнать, стало намного лучше, а расход бензина не увеличился. После меня прошились еще 2 таксиста по моей рекомендации. Очень довольны, сразу заметили разницу Спасибо Руслану
кроме того сделано множество клубных фишек и доработок: трапеция, режим омывателя 3/4, подстветка кнопок и приборки, крышка багажника без шильдиков. Машина полностью обслужена, бывший хозяин из Логан-гаража. Заменены ремни, ролики, жидкости. Поставлено новое сцепление LUK. Полная виброшумоизоляция, акустическая полка, подсветка нижней части салона при открытии дверей, газовые упоры капота, Открытие багажника с пульта сигналки и с кнопки в салоне. Большие электрозеркала с подогревом, противоугонка от хозяина.Ну что еще? А, установлены чехлы на сиденьях от "Авточехол", показалось что намного лучше заводских. Ну и приятные мелочи типа "паровозного" гудка, жесткого пола багажника, резины зима-лето. Родное водительское сиденье тоже в багажник кинули.
какой год, и сколько стоит? тоже с Москвы хочу логана себе пригнать
какой год, и сколько стоит? тоже с Москвы хочу логана себе пригнать
Выпуск конец 2008, регистрация февраль 2009. 300 тыс.руб. Бывшим хозяином вложено в нее более 80 тыс. руб. (двигатель, шумка, тормоза и т.п.) Кстати, почти такая же машинка http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=34190 продается там же в Логан-гараже.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Привет! Логаводам! Тоже был им когда-то. Остались от Логана коврики и чехлы, всё в отличном состаянии 1. Коврики отдам за 1000р. (4-е в салон и 1 в багажник). 2. Чехлы чёрного цвета кожзам и велюр за 1500р.
Всем привет ! Тоже являюсь счастливым Логановодом ... Приобрел сей автомобиль в ноябре 2011 г. Однако серьезно стал эксплуатировать только сейчас ... Решил вчера в багажнике порядок навести, и обратил внимание на следующий факт ... Заднее стекло почему-то без обрезиненных кромок (не знаю, как их правильно назвать эти "резинки" по периметру)... Поэтому и дребезжит на кочках заднее стекло ... Хотел уточнить, это у всех ЛОГАНов такое или снова мне "повезло" одному ?!