Там такая металлическая пластина на 2-х болтах прикрученнапя.
ясно, спасибо
Цитата(kolobrod)
прочитал тут недавно на Логан ру про евродворники ну типа побрызгаешь на стекло, а дворник автоматически это всё смахивает. И для этого счастья надо всего один проводок подключить. Кто нить это делал у нас в Чебоксарах?
а какие еще подводные камни с логаном?
насчет евродворников, когда брызгалку включаешь, дворники успевают один два взмаха насухую сделать. не нравится мне такая система
Хочу сделать чип-тюнинг на своей Логаше. Есть ли такие, прошедшие ч/з это? На форуме Логановодов отзывы только положительные. P.S. в принципе мощности хватает (1,6), но всегда хочется иметь её запас и отсечку отодвинуть.
Хочу сделать чип-тюнинг на своей Логаше. Есть ли такие, прошедшие ч/з это? На форуме Логановодов отзывы только положительные. P.S. в принципе мощности хватает (1,6), но всегда хочется иметь её запас и отсечку отодвинуть.
в ближайшую субботу планирую на сервис попасть то 1 делать буду . поеду в ТТС кто там делал че нибуть - нормально чтоль делают
был на сервисе в ТТС чебоскары. прошел ТО 1 вроде нормально там . что понравилось, разрешили во время работы смотреть чте делают с авто . посмотрел на свечи вроде нормальные были , но красноватый налет тоже немного был (новые поставили , старые вернули в багажник положу) , заливал только 95 бензин. мастер выполнявший обслуживание посоветовал лить 92 .
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
Ну я логановод! Синенький 1,6 Что мне понравилось в этой машинке. На ней надо просто ездить, а всякие переделки, доделки, тюнинги оставить "колхозникам". P.S. Ах да, есть правда 1 косяк - штатная резина барум - лучше сразу менять фиговая она. Если конкретнее. На шиномонтаже при переобувке нулевой резины 1 балон просто так взорвался как говориться от уха до уха... и ещё сцепные свойства не ахти - быстро в юз срывается.
....чёрненький внешность вопрос спорный, мне очень нравиться такой брутальненький нахмурившийся крепышь. На самом деле ничего не надо, работает себе жужит в тихомолочку(1,6). Никаких "колхозных" примочек и понтов не требуется. Живучий работяга....везделаз. Экономичный. Про дворники: всё сразу махало как надо .
а кто нибуть делал с логаном че нить такое эдакое. особенно по салону. ну кроме тонировки конечно. у самого была поначалу мысля на ручник пищалку поставить, но все осталось только в проекте.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!