Не радуйся Матиз в строю! И Фьюжен здравствует. Сын вот подрос, живет далеко, тоже "колеса" нужны стали. А Логан мне давно нравится, особенно подвеска и простор в салоне.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
sun! легкий оффтоп: а почему с фьюжена на логан пересаживаетесь? я когда-то думал о замене логана на фьюжн, пришел к тому, что получаю примерно тоже самое, но за несколько бОльшую сумму ден.средств...
Фьюжен очень надежная машина. Эргономика салона на порядок выше, чем у Логана, качество отделочных материалов, хорошая трансформация(стиралки возил). Но жесткая подвеска иногда из себя выводит (зато управляемость отточена). Ну и дорогой, собака изначально, Так что пока менять не собираюсь...Ну если только на Сандерика
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Прошёл очередной розыгрыш среди членов LOGAN CLUB CHEBOKSARY!!!
Счастливым обладателем приза, а в этот раз, это был подлокотник для Рено Логан, стал Васильев Владимир Александрович. Искренне поздравляем победителя! В следующий раз, будет разыгран, комплект оригинальных чехлов.
Вот здесь узнал, что для оригинальных ковриков должны быть шайбы одеваемые на "грибок" в ковролине. Но наш диллер ТТС-Чебоксары зачем-то их зажал и как результат коврик не сидит на своём месте. Вот эти шайбы где можно приобрести?
Сообщение отредактировал shaman3D - Mar 26 2012, 20:02
Появилась такая новость у РЕНО проходит акция. Весенняя диагностика со скидкой у официалов. Нужно только зарегистрироваться на сайте. Вот я ссылочку нашел) http://www.zr.ru/a/417804/ Приятно когда производитель заботиться о своих потребителях. )))))))))))))))) Вот только интересно такую услугу могут производить только официалы или логан клуб тоже может?
Сообщение отредактировал Sanderik - Mar 30 2012, 10:58
Появилась такая новость у РЕНО проходит акция. Весенняя диагностика со скидкой у официалов. Нужно только зарегистрироваться на сайте. Вот я ссылочку нашел) http://www.zr.ru/a/417804/ Приятно когда производитель заботиться о своих потребителях. )))))))))))))))) Вот только интересно такую услугу могут производить только официалы или логан клуб тоже может?
у нас диагностика подвески на рено логан всегда БЕСПЛАТНО
ойййййй блин не 12 а 27, гарантия кончилась - авто 3 года, все равно мало. да и все равно бы не поехал в чебы. мне бы это дороже вышло. а рулевой разве по гарантии не меняют?
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!