Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
73 Страницы « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить Создать тему

Renault Logan Club

LOGAN CLUB
post Nov 19 2011, 10:32 
Отправлено #511

Пользователь

Цитата(Voloda @ Nov 18 2011, 13:19)
Сегодня заметил следующее: утром завелся, прогрелся и поехал, через минут 10 стоя на сфетофоре, почувствовал запах горелого пластика, убавил печку, пока ехал вроде запах исчез, стоя на сл.сфетофоре запах опять появился. Погода сейчас еще: днем тепло, к утру все леденеет. Поставил машину и бегом на работу. В обед вышел, все осмотрел - все ок. Завелся, минут 10 стоял, движок на холостых работал, нет запаха. Вечером поеду, посмотрю, может в ходовой дело, тормоза примерзли, сальники горят? У кого какие версии? В обед проделал следующее: думал мож пакет какой ветром задуло и он зацепился за выхл.трубу и начал плавиться, заглянул - все чисто. Мож антифриз капает на раскаленное железо - все чисто. Может межвитковое генератора, принюхивался - все ок. С бачка ГУРа ничего не капает. Сальники на колесах не посмотрел, тяжело туда пробраться. Показания датчиков в норме. У кого какие версии и было ли у вас такое?
*

Ставте салонные фильтра!!! Желательно угольные! Тогда и запаха не будет!
А то у многих авто с кондеем, а фильтра нет! АБСУРД! При включении вентилятора отопителя, аж листья и семечки берёзовые летят из диффузоров.
Profile CardPM
  0/0  
shaman3D
post Nov 19 2011, 14:29 
Отправлено #512

Продвинутый

Свист при движении похоже побороли: http://goo.gl/kP1Yc
У себя ещё не пробовал.

Сообщение отредактировал shaman3D - Nov 19 2011, 14:30
Profile CardPM
  0/0  
klyk
post Nov 20 2011, 23:23 
Отправлено #513

Пользователь

Цитата(shaman3D @ Nov 19 2011, 15:29)
У себя ещё не пробовал.
*

интересно, а отзыв у RENO будет, вроде массовый брак и ремонт недорогой.
Profile CardPM
  0/0  
Voloda
post Nov 21 2011, 08:12 
Отправлено #514

Эксперт

Цитата(LOGAN CLUB @ Nov 19 2011, 11:32)
Ставте салонные фильтра!!! Желательно угольные! Тогда и запаха не будет!
А то у многих авто с кондеем, а фильтра нет! АБСУРД! При включении вентилятора отопителя, аж листья и семечки берёзовые летят из диффузоров.
*

Я пытаюсь устранить причину, а не защититься от запаха. Если что-то серьезное, то последствия могут быть не дешевы.
Profile CardPM
  0/0  
Voloda
post Nov 21 2011, 08:29 
Отправлено #515

Эксперт

Цитата(zenin @ Nov 18 2011, 23:40)
у меня такая же фигня была прошлую и позапрошлую зиму. Задавал вопросы на федеральных форумах, там общими усилиями пришли к выводу, что это запах от реагентов, которыми улицы посыпают в гололед ( у многих логановодов симптомы те же). Реагенты попадают на горячие части двигателя и появляется тот самый запах. Этой зимой у меня такого еще unsure.gif  wacko.gif не было. В общем не "парьтесь" по весне пройдет...
*

Хотелось бы в это верить, что реагенты, езжу уже не первую зиму, такого не замечал. После остановки авто все обнюхал, запах есть, но конкретно откуда определить не могу. Пошатал и потрогал предохранители в салоне и под капотом в блоке, они не горячие. Ездить то нужно, запах теперь не резкий более нежный, но все же есть. Пока поездки короткие, по городу.
Profile CardPM
  0/0  
LOGAN CLUB
post Nov 21 2011, 09:49 
Отправлено #516

Пользователь

Цитата(Voloda @ Nov 21 2011, 09:12)
Я пытаюсь устранить причину, а не защититься от запаха. Если что-то серьезное, то последствия могут быть не дешевы.
*

приедь посмотрим. диагностика бесплатно
Profile CardPM
  0/0  
turman
post Nov 21 2011, 19:44 
Отправлено #517

Продвинутый

Цитата(shaman3D @ Nov 19 2011, 15:29)
У себя ещё не пробовал.
*

Кто знает, где такие уплотнители продают? Пока удалось обнаружить только маленькие оконные.
Profile CardPM
  0/0  
fyt
post Nov 25 2011, 13:15 
Отправлено #518

Пользователь

Всем привет! Рено логан, пробег 11000 км -
"залипает" газ, т.е. после разгона переключаю на нейтралку, а обороты не падают и держаться в районе 2000-2500об, если нажать на газ еще раз то все приходит в норму. Началось с приходом морозов. Кто что может сказать?
Profile CardPM
  0/0  
zenin
post Nov 25 2011, 15:19 
Отправлено #519

Продвинутый

Duster 2.0 4x4

Цитата(fyt @ Nov 25 2011, 14:15)
"залипает" газ, т.е. после разгона переключаю на нейтралку, а обороты не падают и держаться в районе 2000-2500об, если нажать на газ еще раз то все приходит в норму. Началось с приходом морозов. Кто что может сказать?
*

хмм.. unsure.gif unsure.gif может педаль тупо за коврик западает?

--------------------
;)
Profile CardPM
  0/0  
fyt
post Nov 25 2011, 15:36 
Отправлено #520

Пользователь

не западает...
Profile CardPM
  0/0  
LOGAN CLUB
post Nov 25 2011, 21:48 
Отправлено #521

Пользователь

*

Есть такое дело, маленькая "болезень" логанов. Решается заменой тросика. Можно и у нас заменить, тросик в наличии rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
shaman3D
post Nov 25 2011, 22:24 
Отправлено #522

Продвинутый

*

Пробег 9500 - аналогично, как я уже тут писал. Съездил в ТТС - сказали ждите. Хотят менять тросик, после того как свяжутся с рено как я понял.

Сообщение отредактировал shaman3D - Nov 25 2011, 22:26
Profile CardPM
  0/0  
jktu21
post Nov 27 2011, 20:11 
Отправлено #523

Пользователь

логан 1,6 mpi

а у меня пару раз не "с первого раза" крышка бензобака открывалась. приехал на заправку пытаюсь открыть не открывается, пришлось не заправившись уехать. до гаража добрался там открыл (не сразу но открыл , вот думаю примерзло там чтоли . хотя влаги там быть не может да и холода то были не значительные).
а так все остальное в норме, за 26 тыс пробега , все как по инструкции и расход и динамика. сервис делал только в ттс. в ближайшее время планирую ехать в ттс масло менять.

п/с не помню писал ли тут. но в общем из косяков, был единственный случай, сломалась внутренняя дверная ручка левая (по моему заводской брак был). покупал с "трудом" , так как пришлось заказывать (и в ттс и в другие авто магазины как нашего города так и чебоксар обращался). спасибо киоску на эвересте если бы не они - то пришлось бы ждать очень много и заплатить дороже. если что, за запчастями - советую киоск на эвересте (там есть типа "афиши" с надписью рено, у них и в наличии всего много , и при необходимости на заказ привезут все что угодно).

Сообщение отредактировал jktu21 - Nov 27 2011, 20:20

--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
Profile CardPM
  0/0  
fyt
post Nov 29 2011, 09:52 
Отправлено #524

Пользователь

Цитата(LOGAN CLUB @ Nov 25 2011, 22:48)
Есть такое дело, маленькая "болезень" логанов. Решается заменой тросика. Можно и у нас заменить, тросик в наличии rolleyes.gif
*

Спасибо...Поменяли тросик по гарантии...
Profile CardPM
  0/0  
Sanderik
post Nov 29 2011, 16:28 
Отправлено #525

Начинающий

Цитата(shaman3D @ Nov 25 2011, 23:24)
Пробег 9500 - аналогично, как я уже тут писал. Съездил в ТТС - сказали ждите. Хотят менять тросик, после того как свяжутся с рено как я понял.
*

В ТТС меняют по гарантии, у меня было такое. только вот машина белорусская и гарантии нет, а так сказали без проблем.
Profile CardPM
  0/0  

73 Страницы « < 33 34 35 36 37 > » 
ОтветитьTopic Options