Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
73 Страницы « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить Создать тему

Renault Logan Club

turman
post Nov 5 2011, 20:10 
Отправлено #496

Продвинутый

Цитата(бомбино @ Nov 5 2011, 01:06)
А у меня нет никого свиста. Аномалия какая то.
*

Сегодня спросил дядю, у него фаза 1, говорит свиста нет. Получется это болезнь второй фазы. А забить то можно, но почитывать тему буду, может кто найдет smile.gif .
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Nov 6 2011, 11:06 
Отправлено #497

Гуру

У меня фаза 2.
Profile CardPM
  0/0  
turman
post Nov 6 2011, 12:57 
Отправлено #498

Продвинутый

Цитата(бомбино @ Nov 6 2011, 12:06)
У меня фаза 2.
*

Терзают меня смутные сомнения... А не может ли это быть от установленного дополнительно под капот уплотнителя задней двери 2108 (полукругом), который я установил дополнительно? Вы не ставили, или может наоборот что-то другое проклеивали от пыли например?
И еще (просто на всякий случай оговорюсь) при городской езде до 80 свиста нет.
Profile CardPM
  0/0  
shaman3D
post Nov 6 2011, 18:56 
Отправлено #499

Продвинутый

Стал замечать с приходом холодов, что на х/х движок крутиться на 2000 об/мин, при этом движок прогрет (4 полоски) и если ставить передачу, то приходит в норму. Появлялось как на трассе так и в городе. WTF?
Profile CardPM
  0/0  
shaman3D
post Nov 6 2011, 19:06 
Отправлено #500

Продвинутый

Цитата(turman @ Nov 4 2011, 20:46)
Уважаемые форумчане! Поделитесь  все же инфой, удалось ли кому решить проблему шума. Как начинается с 80, так и до 125-130 км/ч. Противный такой!!!!!!!!! Пробовал и антенну открутить, и дырочки под капотом как на Логан-форуме писали затыкать, ноль эмоций. Единственно, вечером уже свист начинался кажется где-то с 95-100. Не дело это!!!
*

Без антенны тож шум? А я на неё грешил. Да забей smile.gif

Сообщение отредактировал shaman3D - Nov 6 2011, 19:07
Profile CardPM
  0/0  
turman
post Nov 6 2011, 20:36 
Отправлено #501

Продвинутый

Цитата(shaman3D @ Nov 6 2011, 20:06)
Без антенны тож шум? А я на неё грешил. Да забей smile.gif
*

И без нее родимой тоже! Поскольку легких путей не ищем, будем искать smile.gif . Все же не всегда по городу ездим.
Profile CardPM
  0/0  
sergeist
post Nov 7 2011, 08:32 
Отправлено #502

Пользователь

У меня появляется странный свист при приоткрытом окне. Что- то В Логане "не так" с аэродинамикой.
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Nov 9 2011, 13:10 
Отправлено #503

Гуру

Цитата(turman @ Nov 6 2011, 13:57)
Терзают меня смутные сомнения... А не может ли это быть от установленного дополнительно под капот уплотнителя задней двери 2108 (полукругом), который я установил дополнительно? Вы не ставили, или может наоборот что-то другое проклеивали от пыли например?
И еще (просто на всякий случай оговорюсь) при городской езде до 80 свиста нет.
*

Ничего не ставил и не проклеивал.
Profile CardPM
  0/0  
викторыч
post Nov 11 2011, 19:10 
Отправлено #504

Постоялец

Никакого свиста не замечал до сегодняшнего выезда. Выехал случайно без магнитолы. На обратном пути услышал этот самый свист, когда за 100 перешёл... Вывод: врубай магнитолу погромче и забудь про свист. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Voloda
post Nov 18 2011, 12:19 
Отправлено #505

Эксперт

Сегодня заметил следующее: утром завелся, прогрелся и поехал, через минут 10 стоя на сфетофоре, почувствовал запах горелого пластика, убавил печку, пока ехал вроде запах исчез, стоя на сл.сфетофоре запах опять появился. Погода сейчас еще: днем тепло, к утру все леденеет. Поставил машину и бегом на работу. В обед вышел, все осмотрел - все ок. Завелся, минут 10 стоял, движок на холостых работал, нет запаха. Вечером поеду, посмотрю, может в ходовой дело, тормоза примерзли, сальники горят? У кого какие версии? В обед проделал следующее: думал мож пакет какой ветром задуло и он зацепился за выхл.трубу и начал плавиться, заглянул - все чисто. Мож антифриз капает на раскаленное железо - все чисто. Может межвитковое генератора, принюхивался - все ок. С бачка ГУРа ничего не капает. Сальники на колесах не посмотрел, тяжело туда пробраться. Показания датчиков в норме. У кого какие версии и было ли у вас такое?
Profile CardPM
  0/0  
scurf
post Nov 18 2011, 13:11 
Отправлено #506

Продвинутый

Цитата(Voloda @ Nov 18 2011, 13:19)
Сегодня заметил следующее: утром завелся, прогрелся и поехал, через минут 10 стоя на сфетофоре, почувствовал запах горелого пластика, убавил печку, пока ехал вроде запах исчез, стоя на сл.сфетофоре запах опять появился. Погода сейчас еще: днем тепло, к утру все леденеет. Поставил машину и бегом на работу. В обед вышел, все осмотрел - все ок. Завелся, минут 10 стоял, движок на холостых работал, нет запаха. Вечером поеду, посмотрю, может в ходовой дело, тормоза примерзли, сальники горят? У кого какие версии? В обед проделал следующее: думал мож пакет какой ветром задуло и он зацепился за выхл.трубу и начал плавиться, заглянул - все чисто. Мож антифриз капает на раскаленное железо - все чисто. Может межвитковое генератора, принюхивался - все ок. С бачка ГУРа ничего не капает. Сальники на колесах не посмотрел, тяжело туда пробраться. Показания датчиков в норме. У кого какие версии и было ли у вас такое?
*

Была такая же ерунда пару раз, из печки шел легкий запах горелого пластика. Остановился, все проверил - нормально, источник так и не нашел, подумал на улице просто горелым пахнет, поэтому забил)
Profile CardPM
  0/0  
Voloda
post Nov 18 2011, 14:08 
Отправлено #507

Эксперт

Цитата(scurf @ Nov 18 2011, 14:11)
Была такая же ерунда пару раз, из печки шел легкий запах горелого пластика. Остановился, все проверил - нормально, источник так и не нашел, подумал на улице просто горелым пахнет, поэтому забил)
*

отпадает, я на трех пробках этот запах ощущал, в разных местах города)))
Profile CardPM
  0/0  
zenin
post Nov 18 2011, 22:40 
Отправлено #508

Продвинутый

Duster 2.0 4x4

Цитата(Voloda @ Nov 18 2011, 13:19)
*

у меня такая же фигня была прошлую и позапрошлую зиму. Задавал вопросы на федеральных форумах, там общими усилиями пришли к выводу, что это запах от реагентов, которыми улицы посыпают в гололед ( у многих логановодов симптомы те же). Реагенты попадают на горячие части двигателя и появляется тот самый запах. Этой зимой у меня такого еще unsure.gif wacko.gif не было. В общем не "парьтесь" по весне пройдет...

Сообщение отредактировал zenin - Nov 18 2011, 22:41

--------------------
;)
Profile CardPM
  0/0  
klyk
post Nov 19 2011, 09:45 
Отправлено #509

Пользователь

Цитата(turman @ Nov 4 2011, 20:46)
Уважаемые форумчане! Поделитесь  все же инфой, удалось ли кому решить проблему шума. Как начинается с 80, так и до 125-130 км/ч. Противный такой!!!!!!!!! Пробовал и антенну открутить, и дырочки под капотом как на Логан-форуме писали затыкать, ноль эмоций. Единственно, вечером уже свист начинался кажется где-то с 95-100. Не дело это!!!
*

шум идет с места крепления антены, а может попробывать сменную резинку вырезать и приделать?, заоодно на верхний паз лобового стекла?
Profile CardPM
  0/0  
klyk
post Nov 19 2011, 09:46 
Отправлено #510

Пользователь

вопрос, кто нибудь обогреватель на капот положил? автодело какое-нибудь,
Profile CardPM
  0/0  

73 Страницы « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьTopic Options